30 июня 2025, 02:44:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

krash-roman

Вот кстати моя переписка с человеком из Ивано-Франковска, это к вопросу из за чего...
ты то сам за кого?
[31.01.2014 1:57:11] (Юрий): да против власти существующей
[31.01.2014 1:58:45] (Юрий): ну так народ на холоде стоял 2 месяца и полній игнор... либералы нифига не делали.. вот и пошел народ уже воевать.. но пока поутихли...
[31.01.2014 1:58:51](Юрий): есть свет в конце туннеля вроде
[31.01.2014 1:59:32] : ты кличко с яценюком поддерживаешь или как у нас по тв говорят радикалов)
[31.01.2014 2:00:36](Юрий): неа ни кличко ни арсенюк мне не импонируют...
[31.01.2014 2:00:45 | Изменены 2:00:54]  (Юрий): те же шакалі только в других масках
[31.01.2014 2:02:41](Юрий): уже давно пора бы этот безпредел разворования прекратить... можно ж воровать, но про людей не забывать при этом...
[31.01.2014 2:02:58] (Юрий): а так если ложили на народ и тупо доят.. то вот к чему и привело
[31.01.2014 2:07:00] да так везде)
[31.01.2014 2:09:25]  (Юрий): у нас уже вообще себе гонят..
[31.01.2014 2:10:05] (Юрий): Янукович решил из себя царя сделать.. а всех рабами.. у его сына статки только !! за 2013 год выросли в 70!!! раз..
[31.01.2014 2:11:46] статки это что?
[31.01.2014 2:24:24] (Юрий): статки это капитал другими словами
[31.01.2014 2:24:33]  ааа ясно
[31.01.2014 2:25:02]  ну тут тоже кто около тот и зарабатывает
[31.01.2014 2:25:35] (Юрий): ну если б это зарабатывать... а тут просто отбирается...
Добавлено:
Галил
ЦитироватьОпять у тебя эмоции. Какая хрен разница, кому платили и за что, тут важна направленность происходящего и чем это кончится для народа.

Это не эмоции) это адекватный ответ тому что на майдане стояли за деньги...
Галил
ЦитироватьНет, не замкнутый. У власти должны быть те, кто лично заинтересован что бы твоя страна была сильной, спокойной и независимой, и не важно кто они, какой веры и политических взглядов. При таких людях и народу как правило живется неплохо, ибо интересы элиты и народа совпадают. А если к власти приходят проводники интересов другого государства, как сейчас происходит на Украине, то жди скверных времен. Байки о грядущих свободе и богатстве, это для идиотов.

Ну как ты увидишь того человека который станет твоей элитой? Он к власти придет тоже через изменения строя а может через еще более кровопролитные действия! Как ты его распознаешь как ты сможешь ему поверить? Что он должен такого сказать и как убедить... Ведь у нас сложилось яркое впечатление что тот кто на сцене это пиздабол(уж простите))
Галил
ЦитироватьСобственно на Украине лидеры майдана приводят в действие два плана.
1. Окончательно оторвать Украину от России, раздробив этим и ослабив русский народ, ибо украинцы это русские. Это нужно западу.
2. Устроить передел собственности. Это нужно лидерам майдана. Вся шумиха по поводу уголовной банды Януковича, это что бы облегчить процесс.
А что будет с обычным народом, всем похер. Вся риторика на эту тему лишь ширма. Проходили не раз, начиная с перестройки.

И вот лишь поэтому я хотел бы чтоб правый сектор пришел к власти а не вся эта либеральная шушара! Хотя о нем стараются не упоминать как сами либералы оппозиционеры так и те кто у власти, а нет орут правда радикалы радикалы))) Поэтому и хотел бы чтоб государство было социально национально ориентированным... Кстати многие кто был на стороне правого сектора на майдане со стороны России хотят получить украинское гражданство это к вопросу о руссофобии)))
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Галил

krash-roman
ЦитироватьЭто не эмоции) это адекватный ответ тому что на майдане стояли за деньги...

Ну и что это меняет?
ЦитироватьНу как ты увидишь того человека который станет твоей элитой? Он к власти придет тоже через изменения строя а может через еще более кровопролитные действия! Как ты его распознаешь как ты сможешь ему поверить?

Распознать легко. Если блюдет интересы государства, то это нормальный правитель, а если делает всё в угоду другим государствам, значит гнида.
Путин нормальный, только не надо забывать, что ему приходится учитывать интересы и других сильных из элиты.
ЦитироватьИ вот лишь поэтому я хотел бы чтоб правый сектор пришел к власти а не вся эта либеральная шушара!

Придет тот, кто нужен спонсорам, в данном случае западу.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

vladuhaxxl

Блин,сейчас реально страшно становится.... Россия ввела войска в Севастополь...Хоть бы это всё уже закончилось скорее...Если бы татар тут не было, уже бы к России присоединились.......
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Галил

vladuhaxxl
ЦитироватьРоссия ввела войска в Севастополь...

С чего ты это взял? :blink: За исключением тех, кто там служит, других вводить не будут, не нужно это России.

JORIK 1985

Галил
Цитироватьне все мразь, но верхушка точно, а массовка, это идиоты с промытыми мозгами.
хороше сказанно, хоть я и  с украины я поддержу. вобще я в политке не силен. все молчу. я б за деги не стоял бы на майдане, совисть не позволилаб. стыдно за народ.  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Галил

ЦитироватьВиктор Янукович официально объявлен в розыск
Об этом сообщил исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков.

Надеюсь его найдут и оттянутся по полной, дабы была наука другим руководителям государств.

krash-roman

Галил
ЦитироватьНу и что это меняет?

Это меняет то что ответ обдуман и не эмоционален)
Галил
ЦитироватьРаспознать легко. Если блюдет интересы государства, то это нормальный правитель, а если делает всё в угоду другим государствам, значит гнида.
Путин нормальный, только не надо забывать, что ему приходится учитывать интересы и других сильных из элиты.

Дак они все говорят про интересы государства и народа! У нас же как кто у власти тот и прав а все остальное происки госдепа... разве не так?) Про Путина не согласен но это мое личное мнение...
Галил
ЦитироватьПридет тот, кто нужен спонсорам, в данном случае западу.

Опять же, это твоя точка зрения... И как я уже сказал кто против тот от госдепа, в последнее время это уже как константа!
vladuhaxxl
ЦитироватьБлин,сейчас реально страшно становится.... Россия ввела войска в Севастополь...Хоть бы это всё уже закончилось скорее...Если бы татар тут не было, уже бы к России присоединились.......

Там уже США завопили и Канада если будет ввод войск то будут санкции... Кстати Россия в наибольшей степени заинтересована в развале Украины... Тогда Россия заберет Восточную Украину под свое крыло и все... Так что говорить о госдепе глупо, потому как интерес России тут тоже прослеживается!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

JORIK 1985

еще добавлю что я с востока, и у нас отэтих гастролеров сразу розганяли, какуго хера собиратса? подомам на первый раз, не звери ж. все от души.  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Галил

krash-roman
ЦитироватьДак они все говорят про интересы государства и народа!

Так тут не уши надо развешивать, а смотреть и думать, что они делают и как это скажется на твоей жизни в перспективе.
ЦитироватьОпять же, это твоя точка зрения...

Слышал выражение, - Кто за девушку платит, тот её и танцует.  А если девушка будет брыкаться, то и по морде легко схлопочет. Примеров за последнее время достаточно.
ЦитироватьКстати Россия в наибольшей степени заинтересована в развале Украины...

С чего ты это взял? :huh: России нужна целая, стабильная Украина, а не разваленные ошметки.

Straiker

Первая пощечина русскоязычному населению Украины - отмена русского языка.Это нормальный ход от "верхушки" майдана,что ждать дальше?Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок призывает парламентские фракции в Верховной Раде разработать закон, разрешающий гражданам Украины свободно владеть огнестрельным оружием.krash-roman что скажешь,кто обостряет отношения между западом и юго-востоком Украины?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru