29 июня 2025, 20:50:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

XeuTePoK

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Инфа есть только отсюда, другие СМИ молчат
ИМХО

krash-roman

Еще есть такая инфа...

Россия официально послала страну из трёх букв на другие три не менее весёлые буквы

Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России.

«Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно «отбиваться от рук», -- сказал собеседник агентства. -- Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции».

23 февраля Сюзан Райс в интервью телекомпании NBC на вопрос, не опасаются ли США ввода Россией своих войск на Украину, заявила, что «это было бы серьезной ошибкой». Она подчеркнула, что раскол Украины не отвечает ничьим интересам. «Это не в интересах Украины или России, это не в интересах Европы или США -- увидеть раскол страны, -- сказала она. -- Насилие и эскалация ситуации не отвечают ничьим интересам».
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Straiker

DolboChlen хочу тебе по секрету сказать,что тут нет победителей и не будет.И не греби всех под одну гребенку,хорошо?

XeuTePoK

Такие дела
ИМХО

krash-roman

Как бы третья Мировая не началась))
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

умеренныій

Галил
ЦитироватьЭто оскорбительно нам, украинцам, читать.

Вменяемым украинцам я сочувствую, вот майдауны, может и не все мразь, но верхушка точно, а массовка, это идиоты с промытыми мозгами. Это лично моё мнение, никому не навязываю

У меня тоже есть мнение, которое никому не навязываю- в России есть дауны, условно "росдауны", есть умные люди. Еще появились дебилоросдауны- они же украинофобы, украиноненавистники. Хорошо, что среди нас таких нет. Нет среди нас таких скотов и мразей, правда же?

Отлично беседуем. Мне нравится.  <_<

ЦитироватьВменяемым украинцам я сочувствую, вот майдауны

Это типа мудрая взвешенная позиция, да? Умные- это хорошо. Глупые- это плохо. Добрые- это хорошо, злые- это плохо. Смешно. Есть оказывается не просто украиноненавистники, а еще и украиноненавистники, мимикрирующие добрых, мудрых таких ненавистников.

ЦитироватьЯ живу здесь, в Украине. И вам неинтересно вникнуть как это все видится изнутри?

Интересно, только будь объективен, а не качай эмоции.

Эмоций? Уже да, уже на эмоциях. Так взбешон, что непередать. Вот, к слову, пример эмоций-
Цитироватьвот майдауны
и подобная риторика- это эмоции. Как говорил Тенри, а перед ним Крылов- Чем кумушек считать рядиться- не лучшель на себя, кума, оборотиться.
Это чтобы по-честному. Не?

ЦитироватьЮщ- америкосный шпион по линии жены.

Не спорю, но как за него рвали попу. Пришел освободитель, приведет нас в рай. Почитай старые темы, они наверняка сохранились в архиве.
Собственно риторика совершенно не изменилась, на нынешних возлагают те же беспочвенные надежды. Так что вскоре ты здесь будешь писать тоже, что и про Ющя. Продались, обманули.

Тяжелая история у Украины. Урод за уродом идут к рулю. Что будет неизвестно. Никто не знает своего будущего. А "братский" (уже, пожалуй, начну брать в кавычки- плоды ваших стараний) русский народ вроде как и рад этому. Злорадство даже скрыть не пытаетесь.

ЦитироватьЯ живу здесь, в Украине. И вам неинтересно вникнуть как это все видится изнутри?

Интересно, только будь объективен, а не качай эмоции.

Да, собственно, в этом месте хотел выложить свои мысли, изложенные в другом месте. Чтобы не кросспостить- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЗадача №1- избавиться от упыря-зэка.

Ты уверен, что новые будут лучше?

Зная человеческую природу я НЕ уверен в лучшем. Только надеюсь.

ЦитироватьЗадача №2- обустроить жизнь иначе, без коррупции

Будет как прежде, если не хуже, уж поверь.

Охотно.

ЦитироватьНет связи майдана и европ.

Ну да, само всё образовалось.

Я в курсе, что началось с европ. Но уже через пару дней о европах забыли- это стал вопрос номер 150. Главный- убрать рэкетира всея Украины.

Кстати, с сего дня яЗЭКович официально в розыске. Ату его.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Straiker

24 февраля 2014, 17:54:25 #756 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 11:06:27 от Straiker
умеренныій Вот еще статейка про отношения "Россия и Украина смотрят друг на друга как завороженные и безнадежно теряют друг друга..."
Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

Галил
ЦитироватьДак получается вся западная украина такая?

Большая часть людей такая и не только на Украине. Живут под управлением эмоций, а не разума.

Тут вот какое дело. Когда дрючат чью то *опу, то можно использовать исключительно ум и разум. А когда трещит личная *опа, то без эмоций как-то трудно. И когда в такой ситуации братья и друзья советуют потерпеть годик, укоряют, мол, сами выбрали, то как-то это не очень помогает и на помощь и поддержку не похоже совсем.

Стретчер от Умеренного

умеренныій

vladuhaxxl
ЦитироватьРоссия ввела войска в Севастополь

А что их вводить. Они там и были- целая база. Или еще "понаехали тут"?

Галил
ЦитироватьВиктор Янукович официально объявлен в розыск
Об этом сообщил исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков.

Надеюсь его найдут и оттянутся по полной, дабы была наука другим руководителям государств.

Да. Будет и коррупция, и воровство, но этот пример "поможет" найти меру.  ;) Безнаказанность поощряет.

krash-roman
ЦитироватьПро Путина не согласен но это мое личное мнение..

А мне нравится. Не ЗЭК- уже молодец!  :D  :tongue3: Я правда за Путина. Только вот не просеку его- масон он или антимасон. По одним признакам- масон, по другим наоборот.

JORIK 1985
Цитироватьеще добавлю что я с востока, и у нас отэтих гастролеров сразу розганяли, какуго хера собиратса? подомам на первый раз, не звери ж. все от души.

Нравится мне твой ковбойский стиль.  :)

Галил
ЦитироватьКстати Россия в наибольшей степени заинтересована в развале Украины...

С чего ты это взял? huh.gif России нужна целая, стабильная Украина, а не разваленные ошметки.

Согласен. Как говорил товарищ Бендер- "Взял бы частями, но нужно все." С точки зрения генералитета полетная дальность ракет до Москвы должна быть как можно больше. В случае конфликта это наиважнейший вопрос. Поэтому ракета у Харькова, у Киева или за Львовом- это большие разницы.

Стретчер от Умеренного

умеренныій

ЦитироватьКонгресс, немцы какие-то..взять всё и поделить(с) smile.gif ИМХО, что уже похоже и сделано - Восток и Крым русским, Запад - западникам.

Деда, а Запорожье куда? Зависаем. Можа до Беларуси податься?  :)

Straiker
ЦитироватьЕсли на то пошло,то и парламент надо распускать и перевыборы делать

Вроде уже на повестке этот вопрос- или май, или осенью.

Цитироватьтолько обязательно убрать деп.неприкосновенность,чтобы особо не хотелось всякой мрази туда идти

Это наиглавнейший вопрос. Я бы еще за коррупцию в особо средних размерах давал пожизненное с конфискацией. И за рэкет тоже. И за рэйдерство.

стретчер
ЦитироватьПорадовал рост самосознания большинства жителей Украины. С таким народом элита станет впредь десять раз думать, прежде чем борзеть.

Спасибо, Дед! Респект тебе за ум и большое сердце!
ЦитироватьДельно пишет этот Виталий. Но одна из главных проблем Украины - полная небоеспособность СБУ
:D

Мега клевый Лёшенька
Цитироватьмайданутые

Не поддавайся мерзости, прекращай это оскорбляющее украинцев слово употреблять. Он, конечно, рифма уж больно удачная- соблазняет употребить. Борись. Ради уважительного общения тут хотя бы. Да и кто знает, что нас всех ждет впереди.

Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru