29 июня 2025, 15:24:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

alek20063

Цитироватьvk.com
- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Никак [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Group задумал россиян уничтожать?
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Вот тут например богато майданутых с призывами

И еще больше ватников с призывами "мочить" украинцев. В общем,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Галил

Израильский разведчик о расколе Украины
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
Галил
Цитироватьподумай, что получит Украина послав Россию и повернувшись к западу.

Еще раз.Я о зэке и коррупции. Ты мне за Россию и за запад. Все. Я пас. "Не в силах. Забудусь сном" (с)

ЦитироватьПросчитай плюсы и минусы и тогда проявляй эмоции.

У меня эмоция поднимается только когда вы употребляете слово "майданутые". Мрази.

alek20063
Цитироватьменя и моих сограждан будут резать

пока про призывы резать российских граждан я читал только на российских сайтах и смотрел на российских же каналах

Я в шоке откуда эти мрази это берут. Живут в своей шизорусской реальности.

З.Ы. Дарагие расияне, поддерживая заданный вами тон, вторя вам, хочу спросить- в таком бухе и дальше будем общаться, может вам так больше нравится. иди так веселей, я хз, или таки будем общаться уважительно и вежливо со всеми, а не только с оппонентами-россиянами?

ЦитироватьДа. Будет и коррупция, и воровство, но этот пример "поможет" найти меру.

Как показывает опыт, одних воров, сменят другие, только более голодные. Опять же, насильственный передел собственности никак не способствует её расцвету.

У меня другое мнение. Оно правильное потому что оно мое. Твое мнение противоположное моему, а значит совсем неправильное.  ;)  :tongue3:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Галил
ЦитироватьИзраильский разведчик о расколе Украины

Было интересно позырить.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Straiker

"Горькая" правда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shim

25 февраля 2014, 00:25:36 #775 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 00:27:52 от shim
Братцы!!! Севастопольцы восстали!!! За ними поднимаются Керчь, Симферополь и весь Крым!!! Но не это сначала. Движ пошел по линии ГРУ, скорее всего.

ЦитироватьУкраинские спецслужбы предупреждают новую власть, что ее властью не считают

И готовы опубликовать секретные документы о причастности оппозиции к развязыванию бойни на Институтской

Распечатать | Просмотров:8939
Источник: УБОП   24.02.2014 14:13 

Журналист издания "Эксперт Украина" Игорь Мягченков на своей страничке в Facebook опубликовал итоги разговора с офицерами украинских спецслужб. Офицеры недвусмысленно предупреждают новую власть о том, что им известно, кто развязал бойню 20 февраля и в случае дальнейшего нагнетания агрессии и "охоты на ведьм" некоторые документы служебного пользования станут  достоянием гласности. Так же сотрудники спецслужб утверждают, что считают легитимным президентом Виктора Януковича и предупреждают о том, что в Украине активно задействован сценарий иностранных спецслужб, направленный на развал государства.

"Знакомые мне офицеры СБУ и ряда иных спецслужб попросили меня довести их точку зрения до всех, кто читает и думает. Важная оговорка: в процессе общения диктофонов не было. Воспроизвожу по памяти и с конспекта. По этой причине некоторые нюансы могут быть слегка искажены: в отличие от PR-служб корпораций и политиков, мои собеседники текст на согласования не требовали.

А теперь на десерт.

СЛАВА ГОРОДУ РУССКОЙ СЛАВЫ СЕВАСТОПОЛЮ!!!
СЛАВА НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ!!!

ЦитироватьДепутаты Государственной Думы России прибыли в Симферополь. Делегацию ГД РФ во главе с Леонидом Слуцким, главой комитета по делам СНГ, в аэропорту встретили депутаты Верховного Совета Крыма Сергей Аксёнов и Сергей Цеков из фракции "Русское единство". О визите стало известно из сообщения крымского журналиста Олега Крючкова в facebook.
"Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре. Россия требует выполнения условий договоренностей между оппозицией и Януковичем. И, главное, в случае решения крымчан на референдуме или обращения ВС Крыма к России с просьбой о присоединении... Россия рассмотрит этот вопрос очень быстро", - цитирует журналист депутатов Госдумы" - приводит цитату из небольшого синхрона журналист.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

shim

25 февраля 2014, 00:45:53 #776 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 00:47:12 от shim
Ну, и попинали абизянку дипломаты из МИД РФ слегка...

ЦитироватьВ МИД РФ прокомментировали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину

Политика  24 февраля, 14:37 UTC+4
МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой".

Советник Обамы: ввод российских войск на Украину был бы "серьезной ошибкой"
"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства. - Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".

alek20063

shim
см. видео от Галила - 3.5 ватника, которые вечером пойдут (наверняка уже пошли) пить вотку - это не восстание, и тем более не весь Крым.
:ps: В Укр нет СБ; если бы она была, давно бы уже сделала и опубликовала то, что надо, а не опасалась какого-то скандала  <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shim

Вообще я смотрел весь митинг по севастопольскому ТК. Если это три ватника, то тебя кто-то дезинформирует. Там было на митинге не менее 20.000 жителей. Хотя, да - титушек нагнали по сто гривен...

shim

25 февраля 2014, 04:44:51 #779 Последнее редактирование: 25 февраля 2014, 04:45:57 от shim
Перед началом следующего этапа битвы за Украину, свободную и демократичную - для украинской  русскоязычной или просто любящей книжки на русском почитать интеллигенции, поддерживающей евромайдаунов, рекомендую почаще посещать сайт "Свободы", чьим лидером является Тягнибок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru