29 июня 2025, 20:52:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

XeuTePoK

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Правда?
ИМХО

Мега клевый Лёшенька

24 февраля 2014, 19:10:54 #761 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 19:11:45 от Мега клевый Лёшенька
умеренныій
Понимаешь, вот не могу я говорить по другому, когда например в твиттере читаю призывы "резать русских, как последних шлюх" или когда вконтакте люди с майдана(обычные люди если судить по их страницам) призывают "захватить русских рабов" или "мочить тупое быдло на востоке Украины" ну ещё куча всего чудесного. Таких людей очень и очень много. И вот они для меня майданутые уроды и враги, которых нужно уничтожать.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

alek20063

24 февраля 2014, 19:11:31 #762 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 19:13:04 от alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Интересно, правда?
Цитировать«Беркут» защищал народ. У агрессивной толпы в руках было оружие, а у бойцов «Беркута» лишь помповое оружие.

Сейчас самый разгар информационной войны. Наверное, стоит читать не только российские сайты, но и украинские, европейские, а потом все делить на 2.
"Посмотрев пару часов передачу Киселева, я уже сам был готов записываться в ряды антифашистов, чтобы мочить бандеровскую сволочь"  <_<

ЦитироватьИ вот они для меня майданутые уроды и враги

и таким образом ты опускаешься до уровня тех, кто призывает "мочить, давить, топить..."
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

XeuTePoK
Президенту Российской Федерации В. В. Путину: Признать независимость Крыма и начать процесс по присоединению его к России.
Это наши внутренние дела. За сепаратизм - стремительно в тюрягу и быстро.
Определенно, малейшая движуха России в эту сторону вызовет неудержимое желание убрать базу России из Севастополя.

Мнение иметь - это одно. А в хату- ни ногой.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьи таким образом ты опускаешься до уровня тех, кто призывает "мочить, давить, топить..."

Конечно. Только я изначально не призываю никого убивать, в отличии от людей с майдана. Но если мне говорят, что меня и моих сограждан будут резать, то что я должен говорить - "пожалуйста, гасите нас на здоровье"?  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Галил

умеренныій
ЦитироватьТут вот какое дело. Когда дрючат чью то *опу, то можно использовать исключительно ум и разум. А когда трещит личная *опа, то без эмоций как-то трудно.

По мне наоборот, разум нужен когда дело касается собственной попы, а про чужую пусть её владельцы и думают. Все мы рабы эмоций, но человеку дана и голова, на время отставь эмоции в сторону и трезво подумай, что получит Украина послав Россию и повернувшись к западу. Что получили от этого другие государства, благо примеров множество. Просчитай плюсы и минусы и тогда проявляй эмоции. Лично я вижу больше минусов.
ЦитироватьДа. Будет и коррупция, и воровство, но этот пример "поможет" найти меру.

Как показывает опыт, одних воров, сменят другие, только более голодные. Опять же, насильственный передел собственности никак не способствует её расцвету.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

alek20063

24 февраля 2014, 19:36:29 #766 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 19:38:05 от alek20063
Цитироватьменя и моих сограждан будут резать

пока про призывы резать российских граждан я читал только на российских сайтах и смотрел на российских же каналах  <_<
De vero et falso

Мега клевый Лёшенька

24 февраля 2014, 19:44:04 #767 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 19:44:49 от Мега клевый Лёшенька
alek20063
А я эти призывы читал и видел от обычных людей у которых был мирный митинг на майдане. И вот после такого они для меня майданутые и так далее.  

alek20063

24 февраля 2014, 19:55:32 #768 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 20:07:14 от alek20063
Цитироватьчитал и видел от обычных людей

пожалуйста, хотя бы ссылки на нерусские сайты/СМИ с призывами (желательно, украинские и не livejournal).
De vero et falso

Мега клевый Лёшенька

24 февраля 2014, 20:11:38 #769 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 20:13:55 от Мега клевый Лёшенька
alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Вот тут например богато майданутых с призывами.
Вконтакте -  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В твиттере майданутые активно призывают к расправе над кацапами.

Только так или иначе "х..й им, а не расправа" :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru