30 июня 2025, 20:36:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

krash-roman

23 февраля 2014, 19:29:27 #680 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 19:31:43 от krash-roman
Pupkiwan
ЦитироватьЧто за бредовая ссылка, такую муйню напридумывать.
Вот почитай, что означает слово москаль [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну да википедия это тот источник которому можно доверять.... там иногда хрень пишут что аж уши заворачиваются... Не ну если Вам так удобно думать то я то тут при чем?
Добавлено:
Тут есть люди с западной украины спросите у них как они относяться к русским... Сами являющиеся частью нации!
Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьДа, важно.

32 а что?
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Мега клевый Лёшенька

23 февраля 2014, 19:34:53 #681 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 19:40:37 от Мега клевый Лёшенька
krash-roman
Цитировать32 а что?

Мягко говоря для 32 лет вы достаточно эмоционально себя ведете. Всех обвиняете в троллинге, идиотизме, нервничаете, хамите. Похоже на поведение человека более юного возраста, у которого пока гормоны бушуют в крови. Такое очень удивляет. Вы в реальной жизни так же себя ведете, когда не можете обосновать свою точку зрения или не можете признать свою неправоту?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

TENRU

23 февраля 2014, 19:36:58 #682 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 19:45:24 от TENRU
krash-roman
Цитироватьпост?

Соблюдаете?
ЦитироватьДоказывайте мне Ваши доводы а не я Вам! Утверждения то Ваши!

Какие именно? Я вас просил подтвердить утверждение о 60 миллионов уничтоженных коммунистами.
Вы привели очередную сказку с нелепым проецированием. Где научный анализ, факты, цифры?
ЦитироватьИ не пугайте кармой или баном! Речь шла об одной работе!!!!

У вас прямо наваждение. Где я вас пугал баном?  :)
И с чего вы взяли, что речь шла об одной работе? Оттого что только её вы и нашли и даже не удосужились прочитать?
Блестящая логика! Браво!
ЦитироватьПризнайте уже что Вы троль!

Не занимайтесь пустословием. Это тоже нарушение правил.  ;)
ЦитироватьЧто читать? Статьи которые не имеют отношения к делу??? Да и то работа основана на каких то выкладках из газет!

Вы их прочитали чтобы судить? Нет.
Открою для вас секрет - основной научный массив, это именно статьи, а не толстые, популярные книжки.
Книжки как раз пишут на основании статей популяризаторы журналисты.
ЦитироватьВы же админ! Вот и флаг Вам!

Заклинило вас на моём админстве. Ощущаете себя на майдане?  :D
Нет у меня третьего глаза и экстрасенсорных способностей нет. Если знаете кого, то говорите прямо.
ЦитироватьАХАХАХАХАХА А причем тут дети?

Вы притворяетесь или правда не понимаете? Объясню вам популярно.
Вообще то именно из детей вырастают взрослые, которые потом делают новых детей. Именно так продолжается и растёт население Земли. Если детей в семьях стабильно много, то население растёт прогрессивно. А если количество детей в семьях уменьшается, то и население резко убывает.
Для примера - у вашего дедушки было десять детей и все они родили по десять детей и их дети родили по десять детей.
Таким образом мы получаем прямую прогрессию и тысячу внуков у дедушки. С учётом дедушкиной жены население увеличивается в пятьсот раз.
Но, если у вашего дедушки десять детей, а у его детей уже по четыре ребёнка, а эти дети родили уже по одному - то мы получим сорок внуков и, с учётом бабушки только двадцатикратное увеличение населения и недобор девятисот сорока внуков.
Вот по такой статистике и получаются "ужасные цифры" недобора населения. Для тех, кто думать не привык - действует убойно.
Для остальных - смешно.
ЦитироватьВы не хотите соглашаться с этим Вам так проще! Совковое мышление!

С диагнозами у вас хорошо. Попробуйте применить к себе. Вам впору. ;)

Мега клевый Лёшенька

TENRU
ЦитироватьСоблюдаете?

"Ржу"  :D  :D  :D  :D  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

krash-roman

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьМягко говоря, для 32 лет вы достаточно эмоционально себя ведете. Всех обвиняете в троллинге, идиотизме, нервничаете, хамите. Похоже на поведение человека более юного возраста, у которого пока гормоны бушуют в крови. Такое очень удивляет. Вы в реальной жизни так же себя ведете, когда не можете обосновать свою точку зрения или не можете признать свою неправоту?

Так стоп! Кому я хамил? посты! Единожды да за это я получил минус к карме! И то я считаю меня тролили... Потому что когда я в подобном русле общаюсь я троль а когда со мной то это нормально... Да я имею отличную от Вас точку и почему я должен ее доказывать!??? Вы же мне не доказываете свою... Не даете ссылок а типа бросите кость сам ищи и сам доказывай раз тебе так надо!
Свою точку зрения я миллион раз обосновывал но Вам этого мало... Вам нужны факты! Это не троллинг? Т.е. Вы меня делаете виноватым что я типа доказать не могу но сами то Вы не далеко ушли, и мне тож ничего не доказываете а с меня спрашиваете!
А в жизни я добрый и пушистый) Может просто сказывается стиль написания...

TENRU

krash-roman
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а вот пояснение... из другого источника...

Знаете, это уже даже не смешно. Я вам ссылку на принятие закона, а вы мне картинку с непонятно чей репликой.
Так мы спорить не будем - подобная фигня - это уже действительно троллинг.  ;)  <_<

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьМягко говоря, для 32 лет вы достаточно эмоционально себя ведете. Всех обвиняете в троллинге, идиотизме, нервничаете, хамите. Похоже на поведение человека более юного возраста, у которого пока гормоны бушуют в крови. Такое очень удивляет. Вы в реальной жизни так же себя ведете, когда не можете обосновать свою точку зрения или не можете признать свою неправоту?

ППКС. Но, подозреваю, перед нами обычный тролль. Все признаки ведения дискуссии очень типовые.
Уж я то их за годы навидался. Пока наблюдаю исключительно в силу того, что есть подозрение будто перед нами не тролль, а просто перевозбуждённый украинскими событиями человек. В лёгкой эйфории.

Добавлено:
krash-roman
ЦитироватьВам нужны факты! Это не троллинг?

:lol: Действительно! Жестокие мы какие! clap_1
Я вот всё-таки не пойму, вы таки издеваетесь или правда необычный человек?  :)
Может вам взять паузу на денёк - успокоиться, всё обдумать, не писать сгоряча?  :)  

krash-roman

TENRU
ЦитироватьСоблюдаете?

Да пост! Ведь речь об этом!
TENRU
ЦитироватьКакие именно? Я вас просил подтвердить утверждение о 60 миллионов уничтоженных коммунистами.
Вы привели очередную сказку с нелепым проецированием. Где научный анализ, факты, цифры?

Этот пост вообще о другом читайте внимательно!
TENRU
ЦитироватьУ вас прямо наваждение. Где я вам пугал баном?   
И с чего вы взяли, что речь шла об одной работе? Оттого что только её вы и нашли и даже не удосужились прочитать?
Блестящая логика! Браво!

Именно про репрессии я нашел одну работу! Конечно Браво!
TENRU
ЦитироватьЗаклинило вас на моём админстве. Ощущаете себя на майдане?   
Нет у меня третьего глаза и экстрасенсорных способностей нет. Если знаете кого, то говорите прямо.

Ищите сами! Как писать Вы горазды а как помнить и найти надо сказать!
TENRU
ЦитироватьВы притворяетесь или правда не понимаете? Объясню вам популярно.
Вообще то именно из детей вырастают взрослые, которые потом делают новых детей. Именно так продолжается и растёт население Земли. Если детей в семьях стабильно много, то население растёт прогрессивно. А если количество детей в семьях уменьшается, то и население резко убывает.
Для примера - у вашего дедушки было десять детей и все они родили по десять детей и их дети родили по десять детей.
Таким образом мы получаем прямую прогрессию и тысячу внуков у дедушки. С учётом дедушкиной жены население увеличивается в пятьсот раз.
Но, если у вашего дедушки десять детей, а у его детей уже по четыре ребёнка, а эти дети родили уже по одному - то мы получим сорок внуков и, с учётом бабушки только двадцатикратное увеличение населения и недобор девятисот сорока внуков.
Вот по такой статистике и получаются "ужасные цифры" недобора населения. Для тех, кто думать не привык - действует убойно.
Для остальных - смешно.

Мда ужос! Т.е для Вас опись населения не является фактом? и что можно сравнить до которая была опись и после и получить закономерный итог в виде цифр, которые корректируются с учетом коэффициентов и погрешности! А искать документально подтвержденные цифры это бред и Вы никогда не найдете столько бумаг, это ж надо понимать! кстати я давал Вам ссылки на сканы документов, вероятно Вы их проигнорировали!
Добавлено:
TENRU
ЦитироватьЗнаете, это уже даже не смешно. Я вам ссылку на принятие закона, а вы мне картинку с непонятно чей репликой.
Так мы спорить не будем - подобная фигня - это уже действительно троллинг.     

Ладно я не буду спорить Вам видней пусть будет так!TENRU
ЦитироватьДействительно! Жестокие мы какие! 
Я вот всё-таки не пойму, вы таки издеваетесь или правда необычный человек?   
Может вам взять паузу на денёк - успокоиться, всё обдумать, не писать сгоряча? 

И Вам советую чайку испить))))

Мега клевый Лёшенька

krash-roman
ЦитироватьКому я хамил? посты!

Ну как минимум
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и там ещё до этого было. Искать просто лень
ЦитироватьИ то я считаю меня тролили

Никто вас не троллил. Вы плохо понимаете значение слово троллинг.
ЦитироватьПотому что когда я в подобном русле общаюсь я троль а когда со мной то это нормально.

На этом форуме вам никто не хамил, в отличии от вас.
Цитироватьи почему я должен ее доказывать!???

Вы ничего никому не должны. Не хотите участвовать в дискуссии - не надо.
ЦитироватьСвою точку зрения я миллион раз обосновывал но Вам этого мало... Вам нужны факты! Это не троллинг? Т.е. Вы меня делаете виноватым что я типа доказать не могу но сами то Вы не далеко ушли, и мне тож ничего не доказываете а с меня спрашиваете!

Я 3 раза прочитал, но так и не понял, кто , где и в чем виноват перед вами.
ЦитироватьА в жизни я добрый и пушистый)

НУ это хорошо тогда. А то за фразу "бля да ты троль и идиот" в реальной жизни могут сильно ударить по лицу или ногой в пах.  

krash-roman

TENRU
ЦитироватьППКС. Но, подозреваю, перед нами обычный тролль. Все признаки ведения дискуссии очень типовые.
Уж я то их за годы навидался. Пока наблюдаю исключительно в силу того, что есть подозрение будто перед нами не тролль, а просто перевозбуждённый украинскими событиями человек. В лёгкой эйфории.

Интересно как Вы так распознали???
Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьНу как минимум
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и там ещё до этого было. Искать просто лень

ЦитироватьТак стоп! Кому я хамил? посты! Единожды да за это я получил минус к карме! И то я считаю меня тролили... Потому что когда я в подобном русле общаюсь я троль а когда со мной то это нормально... Да я имею отличную от Вас точку и почему я должен ее доказывать!??? Вы же мне не доказываете свою... Не даете ссылок а типа бросите кость сам ищи и сам доказывай раз тебе так надо!

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьНикто вас не троллил. Вы плохо понимаете значение слово троллинг.

Тро&#769;ллинг, редко тролление -- вид виртуального общения в котором один из участников -- тролль -- неосознанно (чаще совершенно осознанно) нагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни.
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьНа этом форуме вам никто не хамил, в отличии от вас.

Уже написал что понес за это наказание!
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЯ 3 раза прочитал, но так и не понял, кто , где и в чем виноват перед вами.

Это не про Вас!
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьНУ это хорошо тогда. А то за фразу "бля да ты троль и идиот" в реальной жизни могут сильно ударить по лицу или ногой в пах.

Не бойся за меня!

Мега клевый Лёшенька

TENRU
ЦитироватьППКС. Но, подозреваю, перед нами обычный тролль. Все признаки ведения дискуссии очень типовые.

Я просто  удивился такому поведению, восклицательным знакам практически в каждом предложении и постоянным обвинением всех в троллинге)))
Мне кажется ,что просто человек искренне считает, что люди которые были на майдане исключительно ангелы несущие добро, мир, процветание и тотальную демократию))
Но аватар у него годный))) Я смеялся))))  
Добавлено:
krash-roman
Цитироватьнагнетает гнев, конфликт или осознанно начинает задирать, принижать, скрыто или явно оскорблять другого участника, нагнетая конфликт, при этом нарочно нарушая правила сайта и этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни.

Вот это точно про вас :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru