30 июня 2025, 20:36:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

TENRU

krash-roman
Цитироватьну да ладно Вам виднее...

И этот ответ верный.
ЦитироватьВы понимаете что лично для Вас я не собираюсь шариться по литературе и что то Вам доказывать... Если Вам надо доказывайте обратное!

Доказательство на обвинителе. Это аксиома. Иначе слив и враньё.  :)
Цитироватьне надо пользоваться Вашими правами администратора!!!!

Пока вы в рамках правил я ими и не пользуюсь. Или вам мои права администратора как то мешают искать факты и думать?  :)
ЦитироватьЭто доказывает отношение немцев к русским и что они не считали их унтерменшами.

Это четыре фотографии, против миллионов убитых и замученных. Чему верить?
И "унтерменшами" нас таки считали - есть масса нацистских документов, где это прямо сказано.
Цитироватьпогибали невинные с обеих сторон, так что не надо передергивать!

Мы сгоняли немецких мирных жителей в сараи и сжигали их?
Мы расстреливали тысячами мирных немецких жителей?
Мы вывозили немецких женщин в русское рабство?
Мы проводили медицинские опыты над немецкими жителями и пленными?
И т.д. и т.п.
Ответьте, пожалуйста.
ЦитироватьВ студию!

ЦитироватьВ студию Ваши доказательства!

Получите. Сразу после ваших - доказывающих "60 миллионов убитых коммунистами".
Ибо обвиняли вы, вам и доказывать. А я уже буду опровергать или соглашаться.  :)
ЦитироватьВы не та птица чтоб я что то кому то доказывал! И в то же время пока Вы не доказали свои цифры это не констатация факта а троллинг чистой воды!

Нет. Это не троллинг. Вы свои цифры доказывать не хотите и не можете. Следовательно, признаём ваше утверждение ложным?
Если вы это признаёте публично, то я выложу цифры и расчёты Земского и мы их обсудим.
Там уже вы попытаетесь их дезавуировать.
Итак - вы признаёте, что не можете доказать "60 миллионов убитых коммунистами" и попросту солгали или доверчиво воспользовались непроверенной информацией?

ЦитироватьВы сами и оскорбили... А для кого то здесь это горе!!!

Кто этот несчастный? Пусть мне пожалуется и я извинюсь за причинённые ему моральные страдания.  :)  

krash-roman

TENRU
ЦитироватьДоказательство на обвинителе. Это аксиома. Иначе слив и враньё.   

Это кто мне такой статус присвоил??? Вы????????
TENRU
ЦитироватьЭто четыре фотографии, против миллионов убитых и замученных. Чему верить?
И "унтерменшами" нас таки считали - есть масса нацистских документов, где это прямо сказано.

Просто слова ни чем не подтвержденные! И не надо говорить чтоб я Вам что то доказывал!
TENRU
ЦитироватьМы сгоняли немецких мирных жителей в сараи и сжигали их?
Мы расстреливали тысячами мирных немецких жителей?
Мы вывозили немецких женщин в русское рабство?
Мы проводили медицинские опыты над немецкими жителями и пленными?
И т.д. и т.п.
Ответьте, пожалуйста.

Есть документальные подтверждения????
Нашел Земского... Ну и работа! Один документ который можно признать на который он опирался это Государственный архив Российской Федерации (ГАРФ). Ф. 9401. Оп. 2. Д. 450. Все остальное газетные выдержки и литература почти художественная))) особенно порадовала вот эта Вечерняя Москва. 1990. 14 апр....
И кстати он опирался на Солженицина))
TENRU
ЦитироватьНет. Это не троллинг. Вы свои цифры доказывать не хотите и не можете. Следовательно, признаём ваше утверждение ложным?
Если вы это признаёте публично, то я выложу цифры и расчёты Земского и мы их обсудим.
Там уже вы попытаетесь их дезавуировать.
Итак - вы признаёте, что не можете доказать "60 миллионов убитых коммунистами" и попросту солгали или доверчиво воспользовались непроверенной информацией?

Не могу я признать такого расследования))) это даже трудно таковым назвать!
TENRU
ЦитироватьКто этот несчастный? Пусть мне пожалуется и я извинюсь за причинённые ему моральные страдания. 

Смотри кто писал!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

krash-roman

23 февраля 2014, 18:35:24 #672 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 18:40:51 от krash-roman
Пока шарился нашел вот это...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут есть цифры но это малые выдержки без обобщенного итога...
Книгу найти не могу там внушительный список литературы...

А вот простая математика... ну это грубо
Революция в России началась восстанием 1917 года, затем развернулась в гражданской войне, индустриализации, коллективизации и в полном переустройстве общества, продолжающемся вплоть до наших дней. Народ за это время понес действительно крупные потери, особенно в начальный период революции и период дикатуры Сталина. Вот некоторые цифры:

а) Численность населения России в 1917 году в границах до 17 сентября 1939 года была 143,5 млн.

б) Естественный прирост населения за 1919 -1939 годы нормально должен быть 64,4 млн.

в) Механический прирост населения в 1940 году вследствие присоединения к СССР новых территорий 20,1 млн.

г) Естественный прирост населения за 1940 - 59 гг. в современных границах нормально должен быть 91,5 млн.

д) Следовательно, общая численность населения в современных границах нормально в 1959 году должна быть 319,5 млн.

е) В действительности по переписи 1959 года оказалось 208,8 млн.

ж) Общие потери населения 110,7 млн.

Таким образом, население СССР потеряло в связи с событиями 1917-1959 гг. сто десять миллионов человеческих жизней.

Ну я все равно думаю Вы не извинитесь, ведь Земский лучше знает))))
Добавлено:
Иван Алексеевич Кошкин (1.1.1895-16.9.1980) - экономист и демограф, доктор экономических наук.
это он все сделал))))

TENRU

krash-roman
ЦитироватьЭто кто мне такой статус присвоил??? Вы????????

Вы. Сами ведь заявили, ничто за язык не тянул.
ЦитироватьПросто слова ни чем не подтвержденные! И не надо говорить чтоб я Вам что то доказывал!

А придётся. Иначе опять трёп.
ЦитироватьЕсть документальные подтверждения????

Протоколы Нюрнбергского трибунала. Международно признанные.
ЦитироватьНашел Земского... Ну и работа! Один документ который можно признать на который он опирался это Государственный архив Российской Федерации (ГАРФ). Ф. 9401. Оп. 2. Д. 450.

Это вы за пять минут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Земского изучили и нашли единственный документ?   :lol:
Браво! Брависсимо!!! Чукча не читатель - чукча писатель?  clap_1  :lol:
ЦитироватьНе могу я признать такого расследования))) это даже трудно таковым назвать!

Сначала прочитайте и изучите. Независимо мыслящий вы наш.  :)
ЦитироватьСмотри кто писал!

И кто?
ЦитироватьА вот простая математика... ну это грубо

Это не грубо, это глупо. Во всём мире, в начале 20 века, количество детей в семье было в среднем 5-8 человек.
Проецируя такое положение на сегодня мы получим, что и в США и где угодно - были умерщвлены миллионы недобранных статистикой.
Но реально уже к началу войны нормой стали семьи с тремя-четырьмя детьми в семье, к семидесятым уже и два ребёнка было нормой, а сейчас, всё чаще, рожают вообще одного.
Вот вам и катастрофическая убыль. И коммунисты тут вообще никаким боком, это тенденция абсолютно всех стран с относительно высоким уровнем жизни.
В свою очередь бешено растёт население Африки и Азии. Это значит, что там жить лучше, чем в Европе и России? :)
Думайте, а не повторяйте и сделаете первый шаг к независимому мышлению.  

TENRU

23 февраля 2014, 19:20:33 #674 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 19:21:58 от TENRU
Ну а пока вернёмся к нашим баранам. (Пардон, за мой каламбур - разумеется я не имел в виду пламенных борцов с майдана - просто поговорка.  :) )

Что принимают в числе первых решений?
А вот -  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Разумеется это всё исключительно и только против "москалей", а русских, революционеры с майдана нежно любят.
Вот и запретили русский язык практически сразу.  В знак любви. :rolleyes:

krash-roman

TENRU
ЦитироватьВы. Сами ведь заявили, ничто за язык не тянул.

пост?
TENRU
ЦитироватьА придётся. Иначе опять трёп.

Треп у Вас! И Вы троллите не так ли??? Доказывайте мне Ваши доводы а не я Вам! Утверждения то Ваши!
TENRU
ЦитироватьЭто вы за пять минут все работы Земского изучили и нашли единственный документ?   
Браво! Брависсимо!!! Чукча не читатель - чукча писатель?     

Признайте уже что Вы троль! И не пугайте кармой или баном! Речь шла об одной работе!!!!
TENRU
ЦитироватьСначала прочитайте и изучите. Независимо мыслящий вы наш. 

Что читать? Статьи которые не имеют отношения к делу??? Да и то работа основана на каких то выкладках из газет!
TENRU
ЦитироватьИ кто?

Вы же админ! Вот и флаг Вам!
TENRU
ЦитироватьЭто не грубо, это глупо. Во всём мире, в начале 20 века, количество детей в семье было в среднем 5-8 человек.
Проецируя такое положение на сегодня мы получим, что и в США и где угодно - были умерщвлены миллионы недобранных статистикой.
Но реально уже к началу войны нормой стали семьи с тремя-четырьмя детьми в семье, к семидесятым уже и два ребёнка было нормой, а сейчас, всё чаще, рожают вообще одного.
Вот вам и катастрофическая убыль. И коммунисты тут вообще никаким боком, это тенденция абсолютно всех стран с относительно высоким уровнем жизни.
В свою очередь бешено растёт население Африки и Азии. Это значит, что там жить лучше, чем в Европе и России? 
Думайте, а не повторяйте и сделаете первый шаг к независимому мышлению.

АХАХАХАХАХА А причем тут дети? Это сухая математика основанная на описи населения! Вы же прекрасно понимаете что документов Вы вообще вряд ли найдете об уничтожении, они либо уничтожены, либо расстреливали без суда и следствия как было большинство! Вы не хотите соглашаться с этим Вам так проще! Совковое мышление!
Добавлено:
TENRU
ЦитироватьЧто принимают в числе первых решений?
А вот - Верховная рада отменила закон, который разрешал использование русского языка на Украине
Разумеется это всё исключительно и только против "москалей", а русских революционеры нежно любят. Вот и приняли закон. 

а вот пояснение... из другого источника...

Мега клевый Лёшенька

krash-roman
Мне стало интересно, вам сколько лет?  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

krash-roman

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьМне стало интересно, вам сколько лет?

Это так важно?

Pupkiwan

ЦитироватьTENRU
"Кто не скачет, тот москаль!" - это признание в любви? 

Сначала разберись что означает данное слово!!! 
Добавлено:
Если тяжело искать, то лови)

Что за бредовая ссылка, такую муйню напридумывать.
Вот почитай, что означает слово  москаль  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мега клевый Лёшенька

krash-roman
ЦитироватьЭто так важно?

Да, важно.  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru