01 июля 2025, 03:37:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

TENRU

krash-roman
ЦитироватьФашистов не было в Германии! Фашисты были в Италии!

Это не ответ по существу моей реплики.  ;)
ЦитироватьСвечку держал или опять по телевизору сказали? Читать надо больше!

Вам ещё карму за троллинг понизить или постараетесь держать себя в рамках?
Я очень много читал по данному вопросу. И, если вам хочется устроить историческую дискуссию, то я её с удовольствием поддержу.
Итак начинайте - докажите, пожалуйста, что фашисты (нацисты, если вам угодно - хотя в нашествии участвовали и итальянские и венгерские фашисты и добровольцы из многих стран Европы) - убивали выборочно только "большевиков и жидов комиссаров", а остальных и пальцем не тронули.  :)
ЦитироватьСвастика древнейший знак означающий солнце! В том числе встречается в русском язычестве!

:D Так на майдане собрались русские язычники?  :D
Вы опять отмазываетесь.  ;)
Цитироватьпочему то никого не волнует то что коммунисты убили и сгноили в лагерях около 60 млн человек России

Следуйте своему совету - читайте книги!
Количество жертв репрессий давно известно и там даже близко нет таких цифр.
Здесь собрались не бараны с майдана, не к чему выставлять себя на посмешище, особенно после заявлений о собственной непредвзятости, незомбированности и прочих Д'Артаньянских признаках.  ;)  

krash-roman

TENRU
ЦитироватьВам ещё карму за троллинг понизить или постараетесь держать себя в рамках?

Не надо пользоваться своим положением администратора! Почему то данные меры не были приведены в действие на другого человека который реально тролил! Или тоже надо доказать???? Предвзятое отношение!!!!!!
TENRU
ЦитироватьЭто не ответ по существу моей реплики.   

Какую дискуссию можно вести если Вы даже элементарных вещей не знаете!!!!
TENRU
ЦитироватьТак на майдане собрались русские язычники?   
Вы опять отмазываетесь.   

Я с самого начала писал про правый сектор... Ибо надо открыть глаза и просто прочитать!
TENRU
ЦитироватьСледуйте своему совету - читайте книги!
Количество жертв репрессий давно известно и там даже близко нет таких цифр.
Здесь собрались не бараны с майдана, не к чему выставлять себя на посмешище, особенно после заявлений о собственной непредвзятости, незомбированности и прочих Д'Артаньянских признаках.

Не знаю уж какие источники Вы изучали... Об этом пишут сами антифашисты! Еще раз пишу ни кому ни чего доказывать не собираюсь! А ну да я ж ЗОМБИ  :crazzzy:  
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

krash-roman

А это про истребление всех русских во время войны...
Так просто попалось на глаза!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

TENRU

krash-roman
ЦитироватьНе надо пользоваться своим положением администратора!

Я сам разберусь, что мне надо. Не нарушайте правил, умерьте тон и никакой администратор/модератор вам и слова не скажет.
ЦитироватьКакую дискуссию можно вести если Вы даже элементарных вещей не знаете!!!!

Вы опять не ответили по существу вопроса. Ну и не вам говорить о элементарных вещах после заявления о 60 миллионах убитых коммунистами.  ;)
ЦитироватьЯ с самого начала писал про правый сектор...

Повторю вопрос для невнимательных - со свастиками на майдане собрались русские язычники или украинские фашисты/неонацисты?
ЦитироватьНе знаю уж какие источники Вы изучали... Об этом пишут сами антифашисты!

Да мало ли кто и о чём пишет. Вот математик Фоменко пишет, что Хан Батый и Ярослав Всеволодович - это один человек.
И я могу воскликнуть, - Всё это правда, ведь об этом пишет сам математик! :rolleyes:
И что? ;)
Есть международно признанные цифры Земского - все расчёты сделаны по документам и при помощи серьёзного научного анализа.
Есть сказки СОЛЖЕницина и его последователей - никто их всерьёз не принимает.
И когда человек оперирует цифрами из сказок - это уже много говорит о его непредвзятости и разумности.   ;)
ЦитироватьА ну да я ж ЗОМБИ

Ну... вы сами сказали.  clap_1  
Добавлено:
krash-roman
Цитироватьпро истребление всех русских во время войны...

Не надо передёргивать. Я не говорил, что истребляли всех - я спрашивал - "Убивали выборочно только "большевиков и жидов комиссаров", а остальных и пальцем не тронули?"   ;)  

krash-roman

23 февраля 2014, 09:07:48 #654 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 09:22:19 от krash-roman
TENRU
ЦитироватьЯ сам разберусь, что мне надо. Не нарушайте правил, умерьте тон и никакой администратор/модератор вам и слова не скажет.

Решайте сами! У Вас никто это право не забирает! Но не надо избирательно относиться к участникам форума!!!
TENRU
ЦитироватьВы опять не ответили по существу вопроса. Ну и не вам говорить о элементарных вещах после заявления о 60 миллионах убитых коммунистами.  

ЦитироватьПовторю вопрос для невнимательных - со свастиками на майдане собрались русские язычники или украинские фашисты/неонацисты?

Ну вот опять!!! О чем можно говорить? кто такие неонацисты?????
TENRU
ЦитироватьИ я могу воскликнуть, - Всё это правда, ведь об этом пишет сам математик! 

Ну да математика и история в одной плоскости лежат)))))
TENRU
ЦитироватьЕсть международно признанные цифры Земского - все расчёты сделаны по документам и при помощи серьёзного научного анализа.
Есть сказки СОЛЖЕницина и его последователей - никто их всерьёз не принимает.
И когда человек оперирует цифрами из сказок - это уже много говорит о его непредвзятости и разумности.  

Международно признанные??? Ну надо же понимать что это бред! На нацистов столько всего навешали после войны что аж страшно... Я не верю все что признано... Надо смотреть в корень и искать другие источники! Все что признано все работает на массы а это как известно всем зомбо)))
TENRU
ЦитироватьНу... вы сами сказали.  

Ну меня же здесь Все так считают! Ведь люди имеющие отличное мнение от большинства это зомби!
TENRU
ЦитироватьНе надо передёргивать. Я не говорил, что истребляли всех - я спрашивал - "Убивали выборочно только "большевиков и жидов комиссаров", а остальных и пальцем не тронули?" 

На это я даже ничего говорить не хочу! Я привел факт как относились к русским а не те кто был зомбирован идеологией коммунизма... Кто даже свои родных расстреливал ради идеи...

TENRU

23 февраля 2014, 09:36:56 #655 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 09:39:28 от TENRU
krash-roman
ЦитироватьО чем можно говорить? кто такие неонацисты?????

Освежаю вашу память. Вопрос такой: "Убивали выборочно только "большевиков и жидов комиссаров", а остальных и пальцем не тронули?"
Неонацисты - люди разделяющие идеи нацизма и/или восхваляющие нацистов/фашистов и их пособников.
ЦитироватьНу да математика и история в одной плоскости лежат

Именно в той же плоскости, что и историки и антифашисты. ;)
Вы даже иронию не поняли.  :)
ЦитироватьНадо смотреть в корень и искать другие источники! Все что признано все работает на массы а это как известно всем зомбо

:lol: Если мне не нравятся факты, то надо искать любые сказки и тогда я не зомби?  :lol:
Браво!  clap_1
Цитироватьменя же здесь Все так считают!

Ну, как мы видим не без оснований. :)
ЦитироватьВедь люди имеющие отличное мнение от большинства это зомби!

Не передёргивайте. Смотря какое мнение и на смотря на чём оно основано.
Ваши 60 миллионов смехотворны и не выдерживают никакой проверки фактами. Если вы в это верите, то мало чем отличаетесь от вышеприведённой категории.
ЦитироватьЯ привел факт как относились к русским а не те кто был зомбирован идеологией коммунизма...

То, что у нацистов были пособники и к ним относились неплохо - известно.
Я спрашивал про обычных людей - не коммунистов, не "жидов-комиссаров", не предателей и коллаборационистов - про обычных честных и хороший людей. Их нацисты не убивали? Проводили отбор честных и хороших, когда бомбили наши города, когда сгоняли всех в сараи в Бабьем Яре, когда жгли и разоряли города и деревни? Как с этим?

krash-roman

23 февраля 2014, 10:15:58 #656 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 10:48:01 от krash-roman
TENRU
ЦитироватьОсвежаю вашу память. Вопрос такой: "Убивали выборочно только "большевиков и жидов комиссаров", а остальных и пальцем не тронули?"
Неонацисты - люди разделяющие идеи нацизма и/или восхваляющие нацистов/фашистов и их пособников.

Тогда вопрос кто такие нацисты? И чем отличаются неонацисты от нацистов? как расшифровывается?
Конечно Всех убивали! Всех без разбора!
TENRU
ЦитироватьИменно в той же плоскости, что и историки и антифашисты.
Вы даже иронию не поняли.  

Ну что за бред!
TENRU
ЦитироватьЕсли мне не нравятся факты, то надо искать любые сказки и тогда я не зомби?  
Браво!  

Надо сравнивать различные источники! Ведь то что признано это одно и тоже что смотреть телевизор!
TENRU
ЦитироватьНу, как мы видим не без оснований.

А вот это троллинг с Вашей стороны!
TENRU
ЦитироватьТо, что у нацистов были пособники и к ним относились неплохо - известно.
Я спрашивал про обычных людей - не коммунистов, не "жидов-комиссаров", не предателей и коллаборационистов - про обычных честных и хороший людей. Их нацисты не убивали? Проводили отбор честных и хороших, когда бомбили наши города, когда сгоняли всех в сараи в Бабьем Яре, когда жгли и разоряли города и деревни? Как с этим?

Фото Выше! А не это фотошоп и я зомби)))
TENRU
ЦитироватьЕсли вы документально подтвердите 60 миллионов убитых коммунистами, я признаю, что был не прав.
Иначе, это не троллинг, а просто констатация факта - вы оперируете цифрами из сказок, что много говорит о вашей непредвзятости и разумности.
Голый факт. Не оценочный, не мнение - голый факт и ничего более. Я не виноват, что он вам не по вкусу.

И опять же троллинг! троллинг! Давайте общаться в нормальном поле! Хватит тролить или на Вас это ни как не касается если Вы администратор? Как Вы это себе представляете??? Копии Документов???? В таком случае подтвердите мне копии документов! Я могу лишь привести цитату из книги и выложить литературу на каких книгах все основано!
Интересно, а кто же заплатит на 60 миллионов русских, истреблённых ...(дабы не разжигать) в России? Кто обеспечит достойную старость стариков? Кто заплатит за рабский труд в концлагерях. Ведь факты говорят сами за себя. А факты, как любил говаривать Иосиф Виссарионович, вещь упрямая.
Книга называется ночь сварога, увы она запрещена...

XeuTePoK

23 февраля 2014, 10:55:52 #657 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 10:56:07 от XeuTePoK
ЦитироватьТогда вопрос кто такие нацисты? И чем отличаются неонацисты от нацистов? как расшифровывается?

Неонацизм - новый нацизм
ИМХО

krash-roman

XeuTePoK
ЦитироватьНеонацизм - новый нацизм

Дак а разница то в чем?
Добавлено:
И как расшифровывается?

умеренныій

DolboChlen
ЦитироватьСала Украине!

На всякий случай, если не в курсе, 22 и 23-го февраля в Украине официальный траур- скорбь по погибшим.
Очень прошу сохранить лицо и воздержаться от шуточек и прочего. Чувство меры найдете сами.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru