01 июля 2025, 08:35:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

DolboChlen

Сала Украине!

Straiker

23 февраля 2014, 00:45:55 #631 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 01:03:57 от Straiker
DolboChlen считаю сарказм здесь не уместен.На Украине осталось много пророссийского населения,для которого итог очень неутешительный.После последних событий осталось много горечи и разочерований.Сложилось мнение у многих на востоке Украины, что не нужны мы братьям славянам,бросили они нас в беде.Ну не вижу я участия,какое то равнодушие.Нельзя было принять активное участие в информационный войне?Нет ресурсов? Бред!!!!!!Показали бы миру и возмутились ,что делают на майдане против власти(законно избранной)депутаты Госдумы бы приехали,разные чиновники и пр.(Поляки например не выкисали с майдана,героями себя считают)За Сирию больше волновались...Приехали послы МИД Европы,российский - приехал последний и не подписал соглашение по урегулировании (видите ли не ознакомился,наверное занят был, пораньше бы приехать... - ну понятное дело олимпиада)А теперь оказывется что соглашение то "липа".Сливаете яныка,но причем народ?Люди! Здесь у нас явный беспредел.Бросили на произвол?Не дай бог вам бояться так за свое будущее,за своих родных.
З.Ы. Простите если резко - накипело!Просто если бьют вашего брата,думаю вы не скажите - подожди,ща футбол досмотрю и помогу.

alek20063

23 февраля 2014, 01:03:29 #632 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 01:05:31 от alek20063
Цитироватьдепутаты Госдумы

причем тут депутаты Думы и разные чиновники? Им в России делать нечего?

Цитироватьявный беспредел

думаешь, убивают русских, сжигают их дома, насилуют русских женщин?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Straiker

alek20063 моя хата с краю?Украина не Россия по фигу что там?
Добавлено:
Когда у Вас под брюхом НАТО базу поставит думаю веселей станет...

alek20063

Straiker
Понятно, но ответь, пож., на вопросы.
De vero et falso

Straiker

alek20063
причем тут депутаты Думы и разные чиновники? Им в России делать нечего? Ну думаю ты не депутат,а так и ты смог приехать и привлек бы внимание к мировой общественности своим непредвзятым мнением о майдане..А почему приезжали европейские чиновники и журналисты в "горячую точку" и поощряли оппозицию?
думаешь, убивают русских, сжигают их дома, насилуют русских женщин? Ну если в Донецке произвол,а у нас простите 80% русских,уж извените что русские.
Добавлено:

alek20063 или вам по факту надо с доказательствами?Ну ну...

alek20063

23 февраля 2014, 01:35:59 #636 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 01:36:19 от alek20063
Поток сознания и эмоции.
De vero et falso

Straiker

Посмотрим на это через время согласен? ;)  
Добавлено:
Евросоюз таки... :(  

krash-roman

Straiker
ЦитироватьDolboChlen считаю сарказм здесь не уместен.На Украине осталось много пророссийского населения,для которого итог очень неутешительный.После последних событий осталось много горечи и разочерований.Сложилось мнение у многих на востоке Украины, что не нужны мы братьям славянам,бросили они нас в беде.Ну не вижу я участия,какое то равнодушие.Нельзя было принять активное участие в информационный войне?Нет ресурсов? Бред!!!!!!Показали бы миру и возмутились ,что делают на майдане против власти(законно избранной)депутаты Госдумы бы приехали,разные чиновники и пр.(Поляки например не выкисали с майдана,героями себя считают)За Сирию больше волновались...Приехали послы МИД Европы,российский - приехал последний и не подписал соглашение по урегулировании (видите ли не ознакомился,наверное занят был, пораньше бы приехать... - ну понятное дело олимпиада)А теперь оказывется что соглашение то "липа".Сливаете яныка,но причем народ?Люди! Здесь у нас явный беспредел.Бросили на произвол?Не дай бог вам бояться так за свое будущее,за своих родных.
З.Ы. Простите если резко - накипело!Просто если бьют вашего брата,думаю вы не скажите - подожди,ща футбол досмотрю и помогу.

Дабы чтоб было известно, на стороне правого сектора много людей из России билось! И один из Калининграда погиб, так что о русофобии и речи быть не может, и вообще чтоб было тебе известно украинцы(малоросы) и русские(великоросы) это один народ!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

XeuTePoK

Юлю выпустят/выпустили. Одного зека поменяйте на другого. :D  
ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru