01 июля 2025, 20:20:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

TENRU

krash-roman
ЦитироватьФишка в том что интернет ты можешь анализировать с разных источников а тв все одно льет в корыто свинячье...

Фишка в том, что с вами спорят такие же пользователи интернета, как и вы.  ;)  

XeuTePoK

21 февраля 2014, 17:36:29 #611 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 17:36:52 от XeuTePoK
TENRU
ЦитироватьФишка в том, что с вами спорят такие же пользователи интернета, как и вы.

О чем ты? Мы просто зомбированные, кремлевской пропагандой, ватники, мечтающие о власти над Юкрейн и накатывающие за Беркут, после каждого убитого хохла
ИМХО

krash-roman

TENRU
ЦитироватьФишка в том, что с вами спорят такие же пользователи интернета, как и вы.

Ну судя по постам которые они пишут, легкий пересказ событий НТВ вывод навязывается сам собой...
XeuTePoK
ЦитироватьО чем ты? Мы просто зомбированные, кремлевской пропагандой, ватники, мечтающие о власти над Юкрейн и накатывающие за Беркут, после каждого убитого хохла

не пиши ерунду... но фотки которые ты выложил ты сам должен понимать что это голимый фотошоп, видно не вооруженным взглядом...

Мне лично надоело мусолить и спорить... если Вам интересны материалы НТВ, вперед смотрите делайте выводы, я же предпочитаю брать инфу из разных источников сравнивать и потом полагаться на более правдоподобный в моем понимании... если для Вас правильно тв Ваше право...
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

JShadowLord

krash-roman
ЦитироватьТы что реально троль? фото это вырезки из этого видео!!!

да, но фотки были до видео. и когда речь шла о списаном снаряжении, было четко указано о каком снаряжении была речь.  :D
ЦитироватьСтоит заметить что только в одном видео есть озвучка!!! Ну да ладно думай так... тебе так лучше а это самое главное))) смотри нтв жуй попкорн!!!

а причем тут озвучка?  :lol:
Цитироватьа ты на выборах за кого голосовал? просто ради интереса?

1. я не играю в ваши игры.
2. я не выбираю товар по рекламе. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

krash-roman

JShadowLord
Цитироватьда, но фотки были до видео. и когда речь шла о списаном снаряжении, было четко указано о каком снаряжении была речь. 

Лично я не понял и до сих пор не понимаю про какую снарягу ты говоришь! Фото это тупо вырезка из видео которое я предоставил... что то могло измениться? Они переоделись?JShadowLord
Цитироватьа причем тут озвучка?   

Смотри свой пост про озвучку... уже сам не помнишь что пишешь!
JShadowLord
Цитировать1. я не играю в ваши игры.
2. я не выбираю товар по рекламе. 

Ну хоть здесь то ты прав!

JShadowLord

21 февраля 2014, 18:34:23 #615 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 18:39:42 от JShadowLord
krash-roman
ЦитироватьЛично я не понял и до сих пор не понимаю про какую снарягу ты говоришь! Фото это тупо вырезка из видео которое я предоставил... что то могло измениться? Они переоделись?

:doh:
1. смотри фоту намбер 3 и читай, что там написякали шлюхи.
2. читай следом мой сообщение со словом X-Ray.
ЦитироватьСмотри свой пост про озвучку... уже сам не помнишь что пишешь!

помню помню. тут проблема не в том что и как я пишу, проблема в том как ты это воспринимаешь. почему ты вдрук счел, что я вел речь об озвучке, которая состоит только из бла бла бла и прочего набора штампованных фраз? :sneaky:
ну вот тебе банальный пример. с чем у тебя будет в эмоциональном плане ассоциироваться АК-47?
ЦитироватьНу хоть здесь то ты прав!

в чем прав? в том, что смотрю на полит-маркетинг как на говно?  :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

krash-roman

21 февраля 2014, 18:47:49 #616 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 18:48:21 от krash-roman
JShadowLord
Цитировать1. смотри фоту намбер 3 и читай, что там написякали шлюхи.

На фото номер три написано по украински что беркут стреляет из АК!!!!
JShadowLord
Цитировать2. читай следом мой сообщение со словом X-Ray.

Ты реально дурак???? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Что даст тебе это сканирование?? Бля ты троль и идиот!
JShadowLord
Цитироватьпомню помню. тут проблема не в том что и как я пишу, проблема в том как ты это воспринимаешь. почему ты вдрук счел, что я вел речь об озвучке, которая состоит только из бла бла бла и прочего набора штампованных фраз? 

Ты и правда троль даже не понимаешь о чем ты пишешь! Открою секрет перед твоим заблудшим мозгом, в своей основе ты в роликах опираешься на озвучку и преподношение кадров, так как с преподношением ты поспорить не можешь, поэтому ты гнешь про озвучку...
Добавлено:
У тебя патриотизм головного мозга!  :D  :D  :D  :D ты истинный путинист а может сталинист а может зюганавист а может... ну ты понял кто ты  clap_1  clap_1  clap_1  clap_1  
Добавлено:
 :pain36:  

JShadowLord

krash-roman
ЦитироватьНа фото номер три написано по украински что беркут стреляет из АК!!!!

1. ложь. на украинском даже нет упоминания о том что это именно АК. :aga:
2. а не на украинском? :sneaky:
ЦитироватьТы реально дурак???? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Что даст тебе это сканирование?? Бля ты троль и идиот!

моё более широкое понимание этой процедуры. ну теперь ты хоть может быть понял, что значит это слово.  :D
ЦитироватьТы и правда троль даже не понимаешь о чем ты пишешь! Открою секрет перед твоим заблудшим мозгом, в своей основе ты в роликах опираешься на озвучку и преподношение кадров, так как с преподношением ты поспорить не можешь, поэтому ты гнешь про озвучку...

ужос.  :lol:
ЦитироватьУ тебя патриотизм головного мозга!     ты истинный путинист а может сталинист а может зюганавист а может... ну ты понял кто ты

ужос в квадрате.  :smile24:
читай по клюву: Я...НЕ...ИГРАЮ...В...ВАШИ...ИГРЫ.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

TENRU

21 февраля 2014, 20:20:06 #618 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 20:21:40 от TENRU
krash-roman
Цитироватьсудя по постам которые они пишут, легкий пересказ событий НТВ вывод навязывается сам собой...

Если у людей мнение отличное от вашего, то этого достаточно для диагноза?  :)
А предположить, что именно они, а не вы, лучше анализируют факты, - не?

Особенно в свете следующих высказываний:
ЦитироватьТы реально дурак????

ЦитироватьТы и правда троль даже не понимаешь о чем ты пишешь! Открою секрет перед твоим заблудшим мозгом

ЦитироватьБля ты троль и идиот!

Открою и для вас секрет - На форуме есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
При вашей любви к поиску и изучению "всесторонних источников" (с) вы их должны были обнаружить и изучить в первую очередь.
А в них, между тем, чётко написано:
3.4. На форуме:
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!
...3.4.1.12. оскорблять участников форума...
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.

Карма понижена на единицу.

krash-roman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На еще одну постановку от Люка Бессона  :D  
Добавлено:
TENRU
ЦитироватьЕсли у людей мнение отличное от вашего, то этого достаточно для диагноза?   

Мнение его... А это мое! И диагноз тоже мой для него от меня))) Всем удачи и спасибо за дискуссию... Ну а троллю место в тролльнике))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru