01 июля 2025, 20:34:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

XeuTePoK

21 февраля 2014, 09:17:23 #600 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 09:20:08 от XeuTePoK
krash-roman
ЦитироватьНу ты хоть бы разобрался! откровенный фотошоп :D  :D  :D  :D  

Отличная позиция, все, что не вписывается в рамки моей теории - подстава и  проииски зога

ЦитироватьДа и что я здесь кому доказываю, если кому надо тот посмотрит видео , фото а кому не надо тот телевизор а потом будет вот такие фото выкладывать где четко видно фотошоп и вставленное в руки оружие! Всем зига       

Открою страшную тайну... мы с тобой читаем одни и те же издания, а ты ещё и тв смотришь с позицией, что там все ложь, сравниваешь и гнешь свою линию, не вижу в этом ничего, кроме целенаправленной борьбы против общественного мнения, за/против, таким людям срать против кого, главное против.
ИМХО

krash-roman

XeuTePoK
ЦитироватьОтличная позиция, все, что не вписывается в рамки моей теории - подстава и проииски зога

Да ты посмотри внимательно! там дурак увидит да еще такие фото в таких ракурсах! Тем более я не отказываюсь в использовании оружия смотри предыдущий пост!

XeuTePoK
ЦитироватьОткрою страшную тайну... мы с тобой читаем одни и те же издания, а ты ещё и тв смотришь с позицией, что там все ложь, сравниваешь и гнешь свою линию, не вижу в этом ничего, кроме целенаправленной борьбы против общественного мнения, за/против, таким людям срать против кого, главное против.

Бля  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D я тебе тоже хочу приоткрыть тайну я не читаю никакие издания, это видео и фото Misanthropic Division не думаю что ты вообще что то слышал об этом  :rolleyes:  :tongue3: . я за правду а не за телевизор а ты лишь думаешь тем что тебе говорят из телевизора))) кушайте помои дальше...
Добавлено:
Кстати
Замглавы Генштаба ВС Украины Юрий Думанский подал в отставку.
Свой уход генерал-лейтенант объяснил нежеланием участвовать в вооруженном гражданском конфликте на Украине. Военный написал рапорт об уходе из-за втягивания, по его словам, военных в гражданский конфликт.По мнению Думанского, это является недопустимым. Военнослужащий отметил, что это его позиция как гражданина, офицера и руководителя, который отвечает за своих подчиненных. По мнению Думанского, это является недопустимым. Военнослужащий отметил, что это его позиция как гражданина, офицера и руководителя, который отвечает за своих подчиненных.
Увольнение стало второй отставкой в Генштабе за последние дни. Накануне рапорт написал глава Генштаба Владимир Замана. Замана объяснил свой уход несовпадением своей точки зрения на ситуацию на Украине с позицией руководства.
- Вы же понимаете, что разговоры, попытки донести свою позицию, были. Но ситуация сложилась так, что я принял решение уйти, - сказал Замана. Армейский начальник также добавил, что нынешнее руководство страны имеет свою позицию и делает то, что оно делает. По последним данным украинского Минздрава, количество погибших в уличных боях радикалов с милицией достигло 75 человек. Всего за время новых беспорядков с 18 февраля, по официальным данным ведомства, пострадал 571 человек, 363 из них госпитализированы. Ранее на экстренном заседании Верховная рада запретила "Беркуту" использовать боевое оружие. Депутаты большинством голосов приняли решение отозвать войска и сотрудников внутренних войск с улиц и вернуть их в казармы. Также президент Украины Виктор Янукович после переговоров с главами внешнеполитических ведомств Франции, Германии и Польши Лораном Фабиусом, Франком-Вальтером Штайнмайером и Радославом Сикорским согласился на досрочные выборы. Об этом заявил премьер-министр Польши Дональд Туск.
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

XeuTePoK

krash-roman
Начну издалека. Откуда ты узнал про революцию и Майдан?
ИМХО

krash-roman

XeuTePoK
ЦитироватьНачну издалека. Откуда ты узнал про революцию и Майдан?

Про майдан от тв... про такой движ который сейчас от знакомого из Ивано-Франковска!

Straiker

XeuTePoK
да он уже зомбирован,оставь его бедолагу,бесполезно.

krash-roman

Straiker
Цитироватьда он уже зомбирован,оставь его бедолагу,бесполезно.

А ты с какой части Украины? не зомби! :D  :D  :D  :D  
Добавлено:
И что за манера, если я не поддерживаю твое мнение то все зомби! Это мое мнение! А ты можешь петь про госдеп и про остальную хрень!

TENRU

krash-roman
Цитироватьчто за манера, если я не поддерживаю твое мнение то все зомби!

"Чем кумушек считать рядиться,
не лучше ль на себя кума оборотиться?" (С)  ;)  

Freeman_28

21 февраля 2014, 15:06:32 #607 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 15:07:48 от Freeman_28
Что у вас там вообще происходить на Украине? На хрена убивать друг дружку?
Я из России, по поводу того что показывают у нас, у меня есть свое мнение. Если нечего скрывать нашим политикам в отношении Украины, то тогда почему: нет ни одного упоминания в youtube, как будто специально закрыли. Ну, а сегодня зашел на мэил.ру, думал написать комментарий, так там все закрыто в плане комментариев. Зато, на том же мэил.ру, создали опросник, мол как вы относитесь к тому что сейчас происходит на Украине.
Вас, тех, кто смотрит зомба-ящик, кормят той информацией, которая угодна кремлю, как же этого можно не понять?

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

TENRU

21 февраля 2014, 15:22:08 #608 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 15:23:31 от TENRU
Freeman_28
Цитироватькто смотрит зомба-ящик, кормят той информацией, которая угодна кремлю, как же этого можно не понять?

В любой смуте врут и дезинформируют обе стороны. Ангелов нет. Если этого не понимать и не сравнивать изначально скептически весь информационный спектр, то зомбо-интернет ничем не будет отличаться от зомбо-ящика.  ;)

krash-roman

TENRU
Фишка в том что интернет ты можешь анализировать с разных источников а тв все одно льет в корыто свинячье...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru