02 июля 2025, 09:14:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

XeuTePoK

krash-roman
ЦитироватьОн служит где именно?

Недалеко от Грозного
Цитироватьнациональность какая???

Русский

ЦитироватьУ меня парни с командировок приезжают, говорят да тихо но особой любви не ощущают... Друг семьи служит руководит одним из подразделений войсковых... Но ты не забывай что это все люди военные во первых а во вторых кто занимает более менее посты к ним приставлена охрана как у моего друга семьи хотя и пост не большой в войсках...

Открытого межнаца нет. Но чего можно ждать от людей проживших 10 лет в паренентном состоянии войны даже я могу себе представить. Но сейчас все спокойно. А разговор шёл именно об этом.
ИМХО

krash-roman

Дак ты пойми! Разговаривал с парнями которые приезжают с командировок, говорят денег то нет в республике, первый в республике платит их бандам чтоб они в Дагестан уходили, в ущелья, работы то по прежнему там нет, все уезжают в МСк и на север, ты посмотри Норильск там уже несколько стычек было на этом фоне, Иркутск, Дальний Восток там весь теневой бизнес за диаспорами с Кавказа... А если взять еще недавнее, когда охраники первого вымогали деньги и в зад запихали палку порвав прямую кишку... Кстати охрана эта принадлежит к мвд республики.
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

JShadowLord

krash-roman
Цитироватьвнимательнее смотри!!!

смотрю.. а куда смотреть то?  :blink:
конкретней плз.
ЦитироватьГде бы они тренировались??? Украина в боевых действиях не участвует уже хрен знает сколько а тем более в городе!

clap_1
пять баллов. значит по твоей логике беркутовцы по своим боевым навыкам не лучше диванных вояк. слушай та вас можно тогда вообще без боя брать. пару хороших бабахов пятисотками и заходи и бери что хочешь.  :D
вообще оставлю данное предложение Котяре. :)
ЦитироватьМда... кидать ф1 в собственный народ ну это уже совсем уебство уж извините за мой албанский! Ну да ладно! я так понимаю тут собрались телевизорные зомби

ой, ну только не надо драмы тут с моралфажеством...свой народ, мэмэмэ. пффф.  :tongue2: сплошная эмо-гейская блевотина.
и с чего ты вдрук взял, что тут находятся теле-зомби? я например зомбоящег смотрю краем уха и то случайно. если время этого "просмотра" будет достигнуто хотя бы 5 минут - это рекорд.  :D
ну а насчет Ф1. как обычно усмиряют стадо бешеных неполноценных жЫвотных?

если ты веришь в то, что ты человек и ты что то в этой сраной жЫзни на этом сраном глобусе для кого то что то значишь. верь в это дальше.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

krash-roman

JShadowLord
Цитироватьи с чего ты вдрук взял, что тут находятся теле-зомби? я например зомбоящег смотрю краем уха и то случайно. если время этого "просмотра" будет достигнуто хотя бы 5 минут - это рекорд. вообще меня в этих фотках много что смущает. что они там забыли и самое главное с каких это пор внутренняя спецура имеющая спец форму, вдруг использует давно списанное армейское снаряжение.

Последнее предложение... и про телевизор... я понял откуда ты это взял! Я посмотрел репортаж НТВ программа ЧП только что и сразу встало все на свои места  :D  :D  :D
JShadowLord
Цитироватьсмотрю.. а куда смотреть то?   
конкретней плз.

В экран! что не видно что приклад другой! и кстати АКМС не снят с вооружения как ты говорил! Ты сам себе противоречишь!
JShadowLord
Цитироватьну а насчет Ф1. как обычно усмиряют стадо бешеных неполноценных жЫвотных?

если ты веришь в то, что ты человек и ты что то в этой сраной жЫзни на этом сраном глобусе для кого то что то значишь. верь в это дальше.   

Вот именно что для тебя то я ничего не значу как и ты для меня... из этого всего делаю вывод что ты тоже животное! и жизнь у тебя сраная!!! :D  :D  :D  

JShadowLord

krash-roman
ЦитироватьПоследнее предложение... и про телевизор... я понял откуда ты это взял! Я посмотрел репортаж НТВ программа ЧП только что и сразу встало все на свои места

нтв? чп?  :unsure:
вот падлы.  :angry:
ЦитироватьВ экран! что не видно что приклад другой! и кстати АКМС не снят с вооружения как ты говорил! Ты сам себе противоречишь!

вот на приклад я как раз и обратил внимание.  :D
а где я говорил, что именно АКМС снят с вооружения?  :D
ЦитироватьВот именно что для тебя то я ничего не значу как и ты для меня... из этого всего делаю вывод что ты тоже животное! и жизнь у тебя сраная!!!

бинго. ты абсолютно прав. вот этом то и суть. :D
но тут есть один нюас. есть т.н. привелегированные. которые смотрят не только друг на друга как на ведро помоев, а ещё и на всех остальных, и, если им станет скучно например они "а давайте в украине устроим локальный бардачокс с пострелушками, а то что то скучновато как то, немного зрелищ хоттса* и Letz teh show beginzzz.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

krash-roman

JShadowLord
Цитироватьа где я говорил, что именно АКМС снят с вооружения?   

ты говорил про используемое оружие!
Добавлено:
JShadowLord
Цитироватьвообще меня в этих фотках много что смущает. что они там забыли и самое главное с каких это пор внутренняя спецура имеющая спец форму, вдруг использует давно списанное армейское снаряжение.

Добавлено:
Что собственно и на водит мысль про инфу с НТВ там слово в слово твои слова и не отпирайся  :D  clap_1  
Добавлено:
JShadowLord
Цитироватьбинго. ты абсолютно прав. вот этом то и суть. 
но тут есть один нюас. есть т.н. привелегированные. которые смотрят не только друг на друга как на ведро помоев, а ещё и на всех остальных, и, если им станет скучно например они "а давайте в украине устроим локальный бардачокс с пострелушками, а то что то скучновато как то, немного зрелищ хоттса* и Letz teh show beginzzz.

Вот так устроены люди в России им вдули с ТВ что все что на улице это госдеп! А нынешняя власть это правильно!

JShadowLord

krash-roman
Цитироватьты говорил про используемое оружие!

нет. смотри выше.  :D
ЦитироватьЧто собственно и на водит мысль про инфу с НТВ там слово в слово твои слова и не отпирайся
до того как я посмотрел эти видевы, я отталкивался от тех вон фоток. чьи эти фотки - не имеет значения. :pardon:
ЦитироватьВот так устроены люди в России им вдули с ТВ что все что на улице это госдеп! А нынешняя власть это правильно!

а причем тут расея? думаешь только расеянчекам вдувают?  :lol:
успех шоу как раз и заключается в том, сколько быдла это все дело схавает и... "оценит".  :D
видишь ли. чем забавны все эти современные заварухи, так это тем, что на каждого солдата там с десяток шлюх со своими снималками. у них прям такое чуйство долга заснять все и вывалить всю эту блевотину в эфир или, что ещё страшнее, в сеть. (да. было время, когда сеть была чиста от всех этих помоев. этакая своего рода информационная отдушина для ИТшников, маленький остров чистоты). и чем больше драмы со всеми вытекающими тем выше успех. быдло начинает эмоционаровать, шлюхи трезвонят об этом всем остальным мол *вон вон смотрите вон тот, он начал срать кирпичами, а вон та - бетонными блоками...смотрите СМОТРИИИТЕЕ как это смачно звучиииит...а вон там смотрите, они орууут, а там вон визжат, а вон...вон там вон, ой смотрите они из окон прыгают ааааа!!!111один один*
конечно это озвучивается оффиционзым языком (причем стоит заметить, что расеянские смишники в этом плане полнейшие нубы), но суть...пипл хавает, эмоционирует, впадает во всякие там дипрессии агрессии или ещё там какие нибудь Х-эссии...эффект достигнут.
так что, пока ты не сделаешь лог аут из этого вашего "реала" будешь продолжать себя тупо уничтожать. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

krash-roman

JShadowLord
Цитироватьдо того как я посмотрел эти видевы, я отталкивался от тех вон фоток. чьи эти фотки - не имеет значения.

Ты что реально троль? фото это вырезки из этого видео!!!
JShadowLord
Цитироватьа причем тут расея? думаешь только расеянчекам вдувают?   
успех шоу как раз и заключается в том, сколько быдла это все дело схавает и... "оценит".   
видишь ли. чем забавны все эти современные заварухи, так это тем, что на каждого солдата там с десяток шлюх со своими снималками. у них прям такое чуйство долга заснять все и вывалить всю эту блевотину в эфир или, что ещё страшнее, в сеть. (да. было время, когда сеть была чиста от всех этих помоев. этакая своего рода информационная отдушина для ИТшников, маленький остров чистоты). и чем больше драмы со всеми вытекающими тем выше успех. быдло начинает эмоционаровать, шлюхи трезвонят об этом всем остальным мол *вон вон смотрите вон тот, он начал срать кирпичами, а вон та - бетонными блоками...смотрите СМОТРИИИТЕЕ как это смачно звучиииит...а вон там смотрите, они орууут, а там вон визжат, а вон...вон там вон, ой смотрите они из окон прыгают ааааа!!!111один один*
конечно это озвучивается оффиционзым языком (причем стоит заметить, что расеянские смишники в этом плане полнейшие нубы), но суть...пипл хавает, эмоционирует, впадает во всякие там дипрессии агрессии или ещё там какие нибудь Х-эссии...эффект достигнут.
так что, пока ты не сделаешь лог аут из этого вашего "реала" будешь продолжать себя тупо уничтожать. 

Стоит заметить что только в одном видео есть озвучка!!! Ну да ладно думай так... тебе так лучше а это самое главное))) смотри нтв жуй попкорн!!!
:D  :D  :D  :D  
Добавлено:
а ты на выборах за кого голосовал? просто ради интереса?

XeuTePoK

К вопросу о мирных гражданах

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ИМХО

krash-roman

XeuTePoK
ЦитироватьК вопросу о мирных гражданах

Ну ты хоть бы разобрался! откровенный фотошоп  :D  :D  :D  :D  
Добавлено:
И кстати о мирных гражданах там никто речи не идет, это боевики правого сектора, это как штурмовики в Германии, коричневые рубашки! Там был четкий призыв чтоб собирали оружие для использования против беркута(после того как они начали валить из помповиков и боевого), кстати в своей основе стреляли правые из травматики и воздушек.
Добавлено:
Да и что я здесь кому доказываю, если кому надо тот посмотрит видео , фото а кому не надо тот телевизор а потом будет вот такие фото выкладывать где четко видно фотошоп и вставленное в руки оружие! Всем зига  :D  :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru