03 июля 2025, 12:23:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

неМалевич

Мега клевый Лёшенька
Еще раз. За последние 3 дня пострадали несколько тысяч людей.
Война -это не розовые сказки.
Всё впереди!

Мега клевый Лёшенька

20 февраля 2014, 14:00:35 #571 Последнее редактирование: 20 февраля 2014, 14:02:39 от Мега клевый Лёшенька
неМалевич
Ещё раз. Приказа на штурм Майдана не было. Как только будет приказ на разгон  весь Майдан закончится за день.
И никакие радикалы сделать против армии и  бойцов спецподразделений ничего не смогут.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

krash-roman

20 февраля 2014, 17:14:50 #572 Последнее редактирование: 20 февраля 2014, 17:21:48 от krash-roman
XeuTePoK
Где там?
Мега клевый Лёшенька
Про информацию! Ты посмотри видео снимаемое BBC он там давал хорошее интервью с папашей!
Про Дотации!
Я без Вас знаю что весь Кавказ дотационный! Напомню Вам что в составе РФ есть другие регионы которые по своему составу можно назвать сугубо русские и многие из них бедны и не имеют таких привилегий как та же Чечня, взять хотя бы налогообложение!!!!
Про ЦФО!
Ну да а Вы наверное забыли про убийство спратаковского болельщика и не одного... Совсем недавно в Бирелево убийство девушки помоему 16 лет (убийца соответсвующей национальности оправдан) групповое изнасилование в котором учавствовал один из представителей выше названной диаспоры- оправдан! Дабы не разжигать...
А вот ты наверное представить не можешь что такое Чечня... Ты хоть слышал про Чеченские войны??? Скольки парням там воевавшим плюнули в лицо когда дали героя???
Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
Разуй глаза весь интернет завален видео где стреляют боевыми и трупы уносят!!!!
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для особо одаренных!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Straiker

20 февраля 2014, 17:46:49 #573 Последнее редактирование: 20 февраля 2014, 17:51:48 от Straiker
krash-roman ты смотрю шибко одаренный,а что одеть куртку беркута нельзя и сфоткаться на "массы"?
Мозги не хило промывают таким "одаренным".Силовики и «титушки» носят одинаковые желтые ленты - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] И кто такие титушки по твоему?Сейчас по любому идет информационная война,обосрать власть, закинуть дэзу и спокойно применить оружие.Благо все СМИ продажные(не в пользу власти)
Добавлено:
Сценарий давно проверенный и итог,кто то может привести положительный для народа итог таких "революций"?

Straiker

У нас в основном народ(Донецк) не за Яныка,но Мы против незаконных действий!Что год нельзя потерпеть и избрать кого хотим(хотите)?Экономике пипец и ежу понятно после таких мирных акций.Доллар уже за 10 и не купишь,люди в очередях у банкоматов и за консервами,мукой и пр.Везде ажиотаж,нервак.А рассуждать на диване в стороне легко,можно и поумничать.

XeuTePoK

krash-roman
ЦитироватьГде там?

ЦитироватьИ там межнац происходит... ваще красава!

Там где межнац происходит.

У меня одноклассник последние три года служит в Чечне. Откуда же мне знать, что происходит, я же спутникипогром не читаю, в Бирюлёво не живу.
ИМХО

badnews

Российские каратели в Украине
Путин когда-нибудь уйдет, а позор России останется навечно...

Straiker

20 февраля 2014, 23:02:00 #577 Последнее редактирование: 20 февраля 2014, 23:09:37 от Straiker
badnews а ты все вставляешь "новини",я смотрю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,хоть не так предвзято.Сейчас тебе россияне накидают навалом,того же Жирика про майдаун!
 Яйценюка(который куля в лоб) чего то не видно на передовой.А так уже все поняли,что яныка сливают,ну сам виноват.Как сказал Лукашенко -"плохо когда дети президента в бизнесе",оказался сынуля очень успешным в "бизнесе".

JShadowLord

21 февраля 2014, 02:22:30 #578 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 02:23:13 от JShadowLord
жжжуть. кипит то, кипит то как.
:popcorn:

а вообще, по словам ребят с украины, которые как бы далеки от всей этой идиотии все разом сказали *да скорее они друг друга там все поубивали, а то у меня из-за них "Х" не работает*
(за Х тут можно принимать какую нибудь деталь жизнедеятельности, будь то тырнет, банк, или что то ещё)
так же шли речи, типа *думаю, надо сваливать из этого дурдома, пока не заразился*.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

krash-roman

21 февраля 2014, 03:25:18 #579 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 03:26:00 от krash-roman
Straiker
Я смотрю ты сильно одаренный! Живя в своей стране и не зная что под носом происходит))) Про какие законные действия ты говоришь???? Когда начал стрелять Беркут по безоружным людям... Когда  семером одного забивают до полусмерти... Куртку беркута одеть??? Где ж ее взять то??? Ну да если снять с кого то пойти постирать а потом замутить где то боевое оружие и стрелять... Ну да по телевизору ведь так говорят... Хочу приоткрыть тайну для тебя телевизор для масс в своей основе думающих жопой! Титушки это ублюдки которым бабки заплатили и которые херачат обыкновенных людей... Видео лежит как в каком то городе точно не скажу каком человек 50 битами забивали около 10-15 человек, смелые ребята нечего сказать, зато сейчас автобусы останавливают и они ссуться в штаны от страха...
Сценарий может и проверенный но я так понял что для тебя жить так как ты живешь это лучше чем что то менять, ну тут каждому свое...
XeuTePoK
Что такое спутник и погром???? Молодец твой корешок что служит пока))) У меня дружище служил в Чечне и Дагестане и выносил друга на руках который потом умер, дядька прошел две Чечни... И не поверишь все говорили о такой любви со стороны местного населения что аж уши заворачиваться...
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru