03 июля 2025, 20:06:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

badnews

Российские каратели в Украине
Путин когда-нибудь уйдет, а позор России останется навечно...

XeuTePoK

ЦитироватьЗа что биться бойцам "Беркута" и ВВ? За русские березки и славянское братство? Смешно.

А правда зачем им сражаться? Они ведь не давали присягу, не клялись защищать страну от врагов, как внешних, так и внутренних. А кому нужны предатели, переходящие на сторону врага, пусть даже этот враг их собственные сограждане. Никто не любит докторов, нарушающих клятву гиппократа, никто не любит пожарников, которые не хотят тушить дома. Но это же народ, и раз 20% страны приходят убивать их, он должен им подчиниться и решить, что так оно и надо.
ИМХО

krash-roman

Да уж посмотрел я кучу видео про славных офицеров из беркута(((( Настоящие офицеры забивать одного восьмером дубинками, плакать по первому каналу что в них видите ли стреляют, хотя они сами первые начали стрелять резинками и не только, когда снайпера с крыш работали. Орут что подожгла сама оппозиция дом профсоюзов хотя закидали его сами гранатами где погибло от 20 до 40 раненых... Визжат что их в плену забивают и оставляют умирать хотя я видел около 5-ти видео как с них снимали обмундирование и вызывали скорую... Доблестные офицеры нечего сказать!!! А по по поводу самого Майдана я б сказал так Кличко, Яценюк и остальное либеральное шавье уж простите на хер никому не нужно, там все решают правые и боевики все правого сектора и говорить про американские деньги ну как то язык не поворачивается, да они есть безусловно но не у правых а у либералов... И на сколько я знаю народ поддерживает правый сектор(я со многими с Украины поддерживаю контакт)... И по заявлениям именно правых ну им на хрен не вперся этот ЕС!!!!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

JShadowLord

20 февраля 2014, 07:59:30 #563 Последнее редактирование: 20 февраля 2014, 08:01:40 от JShadowLord
XeuTePoK
ЦитироватьОни ведь не давали присягу, не клялись защищать страну от врагов, как внешних, так и внутренних.

есть такая категория *наемники*. им совершенно плевать на всякие эти клятвы. даже такое может произойти, что один к примеру отряд будет биться против одной стороны, а на следующий день они будут долбить тех, с кем были бок о бок вчера. :pardon:
да и у меня есть мысля что тут уже нет смысла делить силовиков на с клятвой (которая уже даже кучи говна не стоит) и наемных. если идешь в силовики, будь готов бесприкословно подчиняться приказам и ты БУДЕШЬ стрелять даже в детей, если тебе прикажут. так то.  :D
Цитироватьникто не любит пожарников

!!!пожарных!!! пожарники - это терпилы-погорельцы.
и да, пожарным совершенно насрать на всю эту "любовь" быдла, которое нифига не рубит в пожаротушении (а особо инициативные элементы быдла нередко становятся героями :aga:)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Мега клевый Лёшенька

shim
Все-таки Рамзан Ахматович красавчик))  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

krash-roman

Мега клевый Лёшенька
Да уж прям красавчик!!! Звезду героя получил что русских резал! А первого так вообще в 16 лет зарезал... истинный патриот! и сейчас Чечня сжирает наши деньги как из пулемета а работы там как не было так и нет... Все прут в центральный регион или на Севера! И там межнац происходит... ваще красава!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

XeuTePoK

krash-roman
Живешь там?
ИМХО

Мега клевый Лёшенька

20 февраля 2014, 12:37:49 #567 Последнее редактирование: 20 февраля 2014, 13:12:53 от Мега клевый Лёшенька
krash-roman
ЦитироватьА первого так вообще в 16 лет зарезал... истинный патриот!

Это откуда такая информация?
Цитироватьи сейчас Чечня сжирает наши деньги

Это вы имеете ввиду, то что Чечня является дотационной республикой? На всякий случай вам напомню, что Чечня не единственная республика которая является дотационной. Есть ещё Дагестан, Кабардино-Балкария, Саха, Северная Осетия и т.д.
ЦитироватьВсе прут в центральный регион или на Севера!

Центральный регион это вы имеете ввиду "Центральный федеральный округ" или какой-то отдельный регион в составе ЦФО?  Например в Белгородскую область "прут" по большей части из Украины и там местные жители недовольны украинцами, а не жителями кавказских республик.
ЦитироватьИ там межнац происходит... ваще красава!

Межнац - это межнациональная рознь или чего такое? Напомню вам, что межнациональные конфликты были всегда и везде. По всему миру. Винить в том, что Рамзан Кадыров виноват в том, что сейчас в России существует межнациональная рознь мягко говоря странно.  
P.S. Я не берусь сейчас судить о социально-экономическом положении Чечни, потому что не обладаю информацией для анализа, а эта тема требует достаточно серьезных знаний по ряду отраслей. Я написал о том, что он красавчик в связи с его твиттом, который на этот форум выложил shim
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Майданутые даже представить не могут, что будет с ними, если сотрудники спецподразделения получат приказ на штурм Майдана, в том числе с применением огнестрельного оружия
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

неМалевич

20 февраля 2014, 13:41:37 #568 Последнее редактирование: 20 февраля 2014, 13:51:05 от неМалевич
Мега клевый Лёшенька
Майданутые даже представить не могут, что будет с ними, если сотрудники спецподразделения получат приказ на штурм Майдана, в том числе с применением огнестрельного оружия

Сними розовые очки.
Только сегодня до обеда больше 13 убитых.
Всё впереди!

Мега клевый Лёшенька

неМалевич
Научись читать -  "получат приказ на штурм Майдана, в том числе с применением огнестрельного оружия"
Приказа на штурм не было.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru