02 июля 2025, 14:49:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

krash-roman

И кстати срать я хотел на Яценюка и Кличко я за правых)
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

JShadowLord

krash-roman
мне кстати твои "фотки" очень понравились.
скажу тебе по секрету *твоё невежество и кое что ещё на данный момент работают против тебя*.
с тебя бы конечно стоило запросить не эти сраные фотки, а видео с X-Ray сканированием, что да это беркутовец, который шмаляет боевыми! по толпе!!! из АК-47!!!!!
вообще меня в этих фотках много что смущает. что они там забыли и самое главное с каких это пор внутренняя спецура имеющая спец форму, вдруг использует давно списанное армейское снаряжение.
видишь ли, те шлюшки смишные, которые ваяли это фуфло не на много умнее тебя (хотя они считают иначе), поэтому в их "творениях" присутствуют такие вот ляпы.  :D
подумай над этим. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

krash-roman

21 февраля 2014, 04:02:38 #582 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 04:03:13 от krash-roman
JShadowLord
Невежество? странно и глупо! Это фото! есть видео, если ты хоть немного владеешь навыками компьютера то сможешь найти его... я кстати его только смотрел как из калашей всаживали во всем боевом обмундировании и двигались и держали оружие как профессионалы... Да наверное это тупые майдановцы))))) Про невежество скажу так, не мешало бы тебе в себе это увидеть!
Добавлено:
И вообще откуда тебе знать что это списаная армейская снаряга???
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не, не боевые)))

JShadowLord

krash-roman
ЦитироватьНевежество? странно и глупо! Это фото! есть видео, если ты хоть немного владеешь навыками компьютера то сможешь найти его...

ой да ты шо, я блондинко. плиз плиз плиз сцылку в студию.  :nail:
Цитироватья кстати его только смотрел как из калашей всаживали во всем боевом обмундировании и двигались и держали оружие как профессионалы...

сцылку сцылку. поглядеть на это "шЫдевр".  :D
ЦитироватьДа наверное это тупые майдановцы))))) Про невежество скажу так, не мешало бы тебе в себе это увидеть!
совсем не обязательно. шоубиз рулит, забыл? :sneaky:
ЦитироватьИ вообще откуда тебе знать что это списаная армейская снаряга???

потому что для спецуры разрабатывается соответствующее оружие.
вот тебе банальный пример:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

krash-roman

Ну т.е. видео тебе не достаточно???
Добавлено:

Добавлено:
Ты для чего мне эти рисунки дал???? это винтовки снайперские! я тебе про калаш говорю!

JShadowLord

21 февраля 2014, 04:45:23 #585 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 04:57:18 от JShadowLord
krash-roman
а во.. вижу.
тэээк :g:
что мы видим тут.
видева намбер 1.
в руках оружие, которое использует???? десантура???   :huh:
далее ведет огонь. это у них такой шаманский стиль прицельной стрельбы?  :blink:
далее уже нечего сказать. нихрена не понятно. плюс монтаж.

видева намбер 2.
ну сразу видно, что тут ребятки огребли и проводили спас.работы с последующим отступлением.
гражданские прессанули спецуру?  :blink:
видно что пуляют, но чем и куда.....вопрос остается за кадром.
единственнный достойный внимания кусок видева тут - это 0.09-0.40 и всё.

в общем не убедил покамест. плюс тут ещё стоит учитывать, что базарят шлюхи. ваши базарят что спецура нагибает, а вот тутошние (т.е. расеянские), что спецура огребает вплодь до погибших, при этом показывая раненых с ожегами 2-3 степени. вот тут вопрос возникает. кто врет? хотя не. может тут правильнее сказать, чья правда тут правдивее?  :D

в общем ешшо хачу. moar MOAAAR. :popcorn:

да и насчет рисунков. молодец что определил что это снайперка (это СВД если не в курсе).
а АЕК сюда тащить не особо стоит. его в расеяндии на вооружение то ещё не приняли. :lol:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

krash-roman

Если что Аек уже не выпускают а на вооружении он стоит уже давно!!!! А то что ты своим любительским взглядом определил с поп-корном во рту  :D меня это слабо волнует да и убеждать тебя я не собираюсь не хочу   :rolleyes: .... И не забывай что это боевые действия в городе а в городе очень тяжело их вести, это поняли еще в первую чеченскую!  
Добавлено:
Слушай как ты определяешь десантура или у тебя с головой не в порядке и ты тролить пытаешься??? То снаряга у тебя другая то теперь оказывается воюют они не так .... ты сам себя пытаешься убедить что ты прав??? Снаряга в обоих видео одинаковая как и вооружение! ну а чтоб так снять я уж незнаю, режиссер тут должен быть аля Бессон как минимум  :D  

JShadowLord

krash-roman
ЦитироватьЕсли что Аек уже не выпускают а на вооружении он стоит уже давно!!!!

ну тогда кто то там точно врет. в том числе и сами ковровцы. :aga: и где всетки ты там увидел АЕК, мне не понятно. :pardon:
как по мне - там АКМС, если смотреть в 1 видеве.

ЦитироватьА то что ты своим любительским взглядом определил с поп-корном во рту  меня это слабо волнует да и убеждать тебя я не собираюсь не хочу

я в курсе. :popcorn:
ЦитироватьИ не забывай что это боевые действия в городе а в городе очень тяжело их вести, это поняли еще в первую чеченскую!
ой не надо тут сравнивать теплое с мягким. если схватка идем между тренированными солдатами (с ныкающими по чердакам и подвалам с куда более серьезным огнестрелом и ВУ)- ещё вполне может быть. а вот когда солдаты против стада быдла, да ещё и а виду. видишь ли. несколько Ф1 тут со стороны спецуры решили все вопросы недовольных.  :tongue3:
хотя тут один товарищ сказал, что было бы достаточно использовать пожарный вертолет.  :tongue3:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

XeuTePoK

21 февраля 2014, 05:16:34 #588 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 05:17:18 от XeuTePoK
XeuTePoK
Цитироватьслужит

krash-roman
ЦитироватьУ меня дружище служил в Чечне и Дагестане и выносил друга на руках который потом умер, дядька прошел две Чечни..

О чем тут ещё говорить
ИМХО

krash-roman

21 февраля 2014, 05:25:46 #589 Последнее редактирование: 21 февраля 2014, 05:26:03 от krash-roman
JShadowLord
Цитироватьну тогда кто то там точно врет. в том числе и сами ковровцы.  и где всетки ты там увидел АЕК, мне не понятно.
как по мне - там АКМС, если смотреть в 1 видеве.

АКМС
внимательнее смотри!!!
JShadowLord
Цитироватьой не надо тут сравнивать теплое с мягким. если схватка идем между тренированными солдатами (с ныкающими по чердакам и подвалам с куда более серьезным огнестрелом и ВУ)- ещё вполне может быть. а вот когда солдаты против стада быдла, да ещё и а виду. видишь ли. несколько Ф1 тут со стороны спецуры решили все вопросы недовольных.  
хотя тут один товарищ сказал, что было бы достаточно использовать пожарный вертолет.  

Где бы они тренировались??? Украина в боевых действиях не участвует уже хрен знает сколько а тем более в городе! Мда... кидать ф1 в собственный народ ну это уже совсем уебство уж извините за мой албанский! Ну да ладно! я так понимаю тут собрались телевизорные зомби  :D
XeuTePoK
ЦитироватьО чем тут ещё говорить

Он служит где именно? национальность какая??? У меня парни с командировок приезжают, говорят да тихо но особой любви не ощущают... Друг семьи служит руководит одним из подразделений войсковых... Но ты не забывай что это все люди военные во первых а во вторых кто занимает более менее посты к ним приставлена охрана как у моего друга семьи хотя и пост не большой в войсках...
Добавлено:
JShadowLord
Цитироватьвообще меня в этих фотках много что смущает. что они там забыли и самое главное с каких это пор внутренняя спецура имеющая спец форму, вдруг использует давно списанное армейское снаряжение.

Воооо я теперь понял откуда ты взял!!!! ты посмотрел ЧП по НТВ  :D только что посомотрел в записи  :D, смешно!!!!! не хочу тебя оскорблять  :tongue3:  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru