01 июля 2025, 08:26:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

умеренныій

TENRU
ЦитироватьЗдесь собрались не бараны с майдана

Спасибо, что скорбите вместе с нами.  :(  ;)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

krash-roman

По моему это было оскорбление тех кто был на майдане!  
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shim

23 февраля 2014, 13:48:21 #663 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 13:50:56 от shim
alek20063
Цитироватьтайный хохол?
у меня в собственности две львовских квартиры, я имею двойное гражданство с 95 года... поэтому и не лезу туда, когда все закончится, продолжу их сдавать в аренду, с ноября все приостановил, чтобы чего не вышло, и чтобы не провоцировать взломы - я же не знаю, какого цвета укры там арендовали их, мы о политике никогда не терли - лишнее это, только бизнес...
:D

зы. белорусское гражданство у меня тоже имеется, все по тем же причинам... :rolleyes:

зыы. нам же, татарам всех пох, что е*анных оттаскивать, что нее*анных подтаскивать, лишь бы деньги платили... :tongue3:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

alek20063

shim
тише-тише, а то у нас уголовную ответственность ввели за двойное гражданство :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shim

23 февраля 2014, 15:34:08 #665 Последнее редактирование: 23 февраля 2014, 15:34:18 от shim
alek20063
Цитироватьтише-тише, а то у нас уголовную ответственность ввели за двойное гражданство
это ввели для тех, кто во власть идет, а простых граждан это не касается... кстати, я даже имею право отдавать свой голос на выборах или референдумах Украины... во Львове сейчас опасно быть русским, а вот татарином - ну нисколечки...  B)  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

ТолщеИДлиннее

shim
Цитироватьво Львове сейчас опасно быть русским

Интересно. А вот в России украинцем быть не опасно, странно.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Галил

alek20063
ЦитироватьКто знает, фейк или нет?

Российские денежные купюры с свастикой видел лично.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

krash-roman
ЦитироватьКонечно Всех убивали! Всех без разбора!

Спасибо за ответ. Этот - верный.
ЦитироватьНу что за бред!

Попробуйте подумать.
ЦитироватьНадо сравнивать различные источники!

Вы сравнивали различные источники когда ляпнули про 60 миллионов уничтоженных коммунистами?  :)
ЦитироватьА вот это троллинг с Вашей стороны!

Это констатация факта, который вы не можете опровергнуть.
ЦитироватьФото Выше! А не это фотошоп и я зомби

И что эти фото доказывают? Я вас в который раз спрашиваю - убивали только коммунистов и "жидов большевиков" или всем без разбору доставалось? А вы мне показываете пропагандистские фото Геббельса.
Ну и я вам могу показать фото ликующих толп, забрасывающих цветами наших воинов освободителей в Польше.
И это не фотошоп. Это доказывает, что все поляки обожали советских воинов?  :)
ЦитироватьКак Вы это себе представляете??? Копии Документов????

Документальные исследования как раз и подразумевают работу с документами.
Это в сказках можно ляпнуть про 60 миллионов и "джентльменам верят на слово", а в реальной истории нужны подтверждающие документы и свидетельства.
У Земского все ссылки и документы есть, историческое сообщество в любой момент может просмотреть источники и проверить.
Что, собственно, и делали. Теперь фантазёрам крыть нечем.
ЦитироватьИ опять же троллинг! троллинг!

Повторяю специально для вас.
Если вы документально подтвердите 60 миллионов убитых коммунистами, я признаю, что был не прав.
Иначе, это не троллинг, а просто констатация факта - вы оперируете цифрами из сказок, что много говорит о вашей непредвзятости и разумности.
Голый факт. Не оценочный, не мнение - голый факт и ничего более. Я не виноват, что он вам не по вкусу.
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьСпасибо, что скорбите вместе с нами.

На самом деле, страшно всё это. Когда агрессивная деревня берёт верх над городом - жди беды. Жизнь поломают миллионам.

krash-roman
ЦитироватьПо моему это было оскорбление тех кто был на майдане!

Ничем не могу помочь.

alek20063
ЦитироватьКто знает, фейк или нет?

Известный факт. Купюры не редкие. Причины действительно технические, а вот зачем Керенскому такие понадобились - большой вопрос. Впрочем, в то время, свастика не имела никакой отрицательной коннотации. Фашистов ещё и в проекте не было.
Скорее всего продолжении курса на пан-славянизм, который начался после первой мировой. Тогда появилось много псевдославянской символики - те же "богатырки" (разработанные, кстати, Васнецовым) и которые мы знаем как "Будёновки".
Возможно и бляха из того же ряда - укладывается в тенденцию. Но, правда, таких никогда не видел.

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА вот в России украинцем быть не опасно, странно.

Прямо парадокс. На майдане все против "москалей", но русских могут избить и убить.
А в России всё так страшно, но масса украинцев и никому в голову не приходит их называть оккупантами, притеснять и убивать.
Какие мы в России страшные и коварные - просто жуть!  :D  <_<  

krash-roman

TENRU
ЦитироватьСпасибо за ответ. Этот - верный.

Если что это был сарказм, ну да ладно Вам виднее...
TENRU
ЦитироватьВы сравнивали различные источники когда ляпнули про 60 миллионов уничтоженных коммунистами?   

Я надеюсь Вы понимаете что лично для Вас я не собираюсь шариться по литературе и что то Вам доказывать... Если Вам надо доказывайте обратное!
TENRU
ЦитироватьЭто констатация факта, который вы не можете опровергнуть.

Вот именно что констатация... не надо пользоваться Вашими правами администратора!!!!
TENRU
ЦитироватьИ что эти фото доказывают? Я вас в который раз спрашиваю - убивали только коммунистов и "жидов большевиков" или всем без разбору доставалось? А вы мне показываете пропагандистские фото Геббельса.
Ну и я вам могу показать фото ликующих толп, забрасывающих цветами наших воинов освободителей в Польше.
И это не фотошоп. Это доказывает, что все поляки обожали советских воинов?   

Про Геббельса круто))))  Это доказывает отношение немцев к русским и что они не считали их унтерменшами. Была война и как Вы понимаете погибали невинные с обеих сторон, так что не надо передергивать!
TENRU
ЦитироватьДокументальные исследования как раз и подразумевают работу с документами.
Это в сказках можно ляпнуть про 60 миллионов и "джентльменам верят на слово", а в реальной истории нужны подтверждающие документы и свидетельства.
У Земского все ссылки и документы есть, историческое сообщество в любой момент может просмотреть источники и проверить.
Что, собственно, и делали. Теперь фантазёрам крыть нечем.

В студию!
TENRU
ЦитироватьПовторяю специально для вас.
Если вы документально подтвердите 60 миллионов убитых коммунистами, я признаю, что был не прав.
Иначе, это не троллинг, а просто констатация факта - вы оперируете цифрами из сказок, что много говорит о вашей непредвзятости и разумности.
Голый факт. Не оценочный, не мнение - голый факт и ничего более. Я не виноват, что он вам не по вкусу.

В студию Ваши доказательства! Я не думаю что Вы это будете делать, да и Вы не та птица чтоб я что то кому то доказывал! И в то же время пока Вы не доказали свои цифры это не констатация факта а троллинг чистой воды!
Добавлено:
TENRU
ЦитироватьНичем не могу помочь.

Вы сами и оскорбили... А для кого то здесь это горе!!!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru