18 июня 2025, 07:52:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

ТолщеИДлиннее

10 апреля 2014, 20:07:38 #1870 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 20:08:31 от ТолщеИДлиннее
кому интересно, прямой эфир из Луганска. Качество, правда,  хреновое.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DolboChlen

10 апреля 2014, 20:17:27 #1871 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 20:19:31 от DolboChlen
Иvon Tern
Да мы дотационный регион как и крым, и хотим вам облегчить жизнь, поэтому как и крым говорим вам досвиданья...

von Tern

DolboChlen
ЦитироватьДа мы дотационный регион, и хотим вам облегчить жизнь, поэтому досвиданья...
Да я тебя не держу. Нравится Россия - пожалуйста! Купил билет и в дорогу. Но не надо здесь заявлять за 5 милл. донетчан.

Добавлено:
Так и в Берлине какой-нибудь турок заявит, что ему не нравится Германия, надо присоединиться к Турции.
Добавлено:
Вообще-то Крым сказал до свидания под дулами автоматов иностранной армии!

DolboChlen

10 апреля 2014, 20:27:02 #1873 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 20:30:51 от DolboChlen
von Tern
Нравится европа, покупай билет и в дорогу. А мы здесь всегда жили и жить будем у себя дома. И не тебе выгонять нас с исконных наших земель. И Россия здесь не причем, хоть там и живут наши братья. Надо будет, попросим их о помощи, но от хунты бандеровской надеюсь сами защитимся.

DolboChlen

von Tern
Съездий в крым и крикни это в людном месте, что они под автоматами на референдуме свидомых послали.  Только чтоб ментов поблизости не было, чтоб тебе местные без ментов объяснили

Donky

10 апреля 2014, 20:46:37 #1875 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 21:04:06 от Donky
Удалил, неважно.

DolboChlen

Нет, все же лучше чтоб менты поблизости были. Не нужно так рисковать здоровьем, ты ж еще молодой вся жизнь впереди

von Tern

10 апреля 2014, 20:55:15 #1877 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 20:59:29 от von Tern
DolboChlen
Цитироватьvon Tern
Нравится европа, покупай билет и в дорогу. А мы здесь всегда жили и жить будем у себя дома. И не тебе выгонять нас с исконных наших земель. И Россия здесь не причем, хоть там и живут наши братья. Надо будет, попросим их о помощи, но от хунты бандеровской надеюсь сами защитимся.
Так я тоже в Украине живу. Здесь мой дом. Так живи себе ты там, я  здесь. В чём проблема?
Ты попросиш о помощи Россию, а какие-нибудь грек, еврей, немец, украинец, поляк из Донецка попросят Нато! Зачем это делать?
Что ты называешь бандеровской хунтой? Значит, когда Вор Енакиевский со своей "семьёй" страну разворовывал, то не было бандеровской хунты, всё было в порядке, а когда Януковощ убежал к Путину, то появилась бандеровская хунта, спасайтесь донецкие кто может?  
Добавлено:
DolboChlen
Цитироватьvon Tern
Съездий в крым и крикни это в людном месте, что они под автоматами на референдуме свидомых послали. Только чтоб ментов поблизости не было, чтоб тебе местные без ментов объяснили
Видел по телевизору этих местных: казачки кубанские и донские.

DolboChlen

von Tern
Твоему дому ядерной пулей никто не угрожал, 2 сортом не обзывал, язык не запрещал. Нам не по пути еще по многим причинам. Чехия развелась со словакией цивилизовано, и ничего живут не в обиде. Телек меньше смотри, пропаганда она действует на инстинкты в обход сознания, там профи сидят не зря хлеб едят :D  

von Tern

10 апреля 2014, 21:13:02 #1879 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 21:34:04 от von Tern
Неужели это правда? Поверить не могу!

Пациента надо срочно лечить!
Добавлено:
DolboChlen
ЦитироватьТвоему дому ядерной пулей никто не угрожал, 2 сортом не обзывал, язык не запрещал. Нам не по пути еще по многим причинам. Чехия развелась со словакией цивилизовано, и ничего живут не в обиде. Телек меньше смотри, пропаганда она действует на инстинкты в обход сознания, там профи сидят не зря хлеб едят
А кто тебе угрожал ядерной пулей, язык запрещал? Я не против разделиться, но способом референдума при международных наблюдателях. Пусть будет из Украины 2-3 страны. Быстрее Россия сожрёт в одиночку. Она ведь не делится, а наоборот ещё больше становится, но когда-нибудь шар лопнет!
Подумай над этим.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru