18 июня 2025, 07:53:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

von Tern

10 апреля 2014, 17:12:32 #1860 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 17:16:18 от von Tern
XeuTePoK
ЦитироватьНе могу представить ту сумму денег, которую РСФСР вложило в развитие УССР

Это смешно. Ведь метрополии всегда вытягивали деньги из колоний.
Если вы в нас постоянно вкладываете деньги, то почему так держитесь за Украину? А то создаётся впечатление, что наооборот из нас Россия вытягивает больше, чем вкладывает, иначе бы так за Украину не держалась!
Кто больше в кого вложил: РСФСР в УССР или наоборот - это вопрос к Albert Einstein. Но Крым был присоединен к Украине (кстати за это голосовали Верховные Советы РСФСР и УССР, а потом Верховный Совет СССР - это к теме законности передачи Украине) и УССР вкладывала в его экономику деньги.

Мега клевый Лёшенька

10 апреля 2014, 17:14:28 #1861 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 18:18:56 от Мега клевый Лёшенька
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очень познавательно))
Да и вообще весь форум прекрасен)))
ЦитироватьПутин-фашист. Русский-пидерашка.Долой Путинскую педерастию.

ЦитироватьРусская свинья свирепа и космата,
В грязной луже гордо возлежа,
Кроме водки,наглости и мата
Больше за душою ни шиша.
Грязная вонючая скотина,
Нечисть осквернившая собой
Некогда Европы половину,
Синь Невы и снег кавказских гор.
Под ее ярмом народы стонут,
Ее рыло по уши в крови
И безвинных трупов миллионы
В котлован империи легли.

Цитироватьхрюсишен кацапен,становитесь раком и снимайте свои обосранные штаны,я вас буду пи...здить по вашей вонючЕй русской сраке.МакакИ вы позорные. ФАШИСТЫ.

Взято отсюда - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D   :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

XeuTePoK

von Tern
Кокой веселый, в сторону твоей страны это работает, а моей, значит, вопрос к Эйнштейну.
Пересмотри свои стандарты - они, почти всегда, двойные.
ИМХО

serg76

умеренныій
ЦитироватьЕсли ты видел и помнишь, Серж, я очень жестко высказывался против любого национализма. Уж не помню кто, но выступал с речами- хачи, звери и т.п. Я категоричен был. Помнишь.

Да помню,было дело в нескольких темах.Даже в моей персоналке был эпизод.
Поэтому мне и удивительно,что даже ты умный и адекватный мужик так настроен серьезно.
Что уже говорить о всяких быдло-гопниках которые беспредельничать будут на Украине и уже как написал апликатор забирают машины у обычных российских граждан.
Просто я сам родился и вырос в другой стране и понимаю ,что такое национализм.
Представь ты приезжаешь отдыхать или в гости к кому-нибудь в Россию,у тебя украинские номера и какие-то уроды избивают тебя,твою семью и забирают машину.Каково будет?
Такой "порядок" развязывает руки дуракам.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ТолщеИДлиннее

10 апреля 2014, 19:18:07 #1864 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 19:19:19 от ТолщеИДлиннее
России нужно срочно объявить о том, что они готовы принять обратно на службу в Крым тех крымских украинских военных, которые приехали на материк и оказались никому не нужны. :D И эти военные наверное уже пожалели, что не остались в Крыму служить России, как это сделали их друзья сослуживцы, за бОльшую стабильную зарплату и в нормальных условиях, когда страна уважает и не кидает своих служивых.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Straiker

von Tern мой дом Донецк и никто к нам не лезет,хватит сказки рассказывать!Вы уже намайданились,результаты пипец.Теперь наше время,если и разгонят будет партизанская война.

DolboChlen

von Tern
ЦитироватьА он твой дом?

Да мой, мы тут живем кацапы испокон веку. К вам с гилякой не лезем, мову у вас не забираем, бандеру не уважаем, в гости вас не ждем, ядерную пулю не хотим, кормить вашу высшую расу не будем...

von Tern

10 апреля 2014, 20:00:38 #1867 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 20:19:21 от von Tern
DolboChlen
ЦитироватьДа мой, мы тут живем кацапы испокон веку. К вам с гилякой не лезем, мову у вас не забираем, бандеру не уважаем, в гости вас не ждем, ядерную пулю не хотим, кормить вашу высшую расу не будем...
Хорошо! Живите! Какие проблемы? Я так понимаю, что вы сами себя хотите прокормить? Попробуйте! Потому, что Донбасс - дотационный регион, в отличие от Харьковской, Полтавской, Киевской, Львовской и ещё каких-то там областей.

Добавлено: Да, мы разные и к чему это? Надо делить страну? А Россия, например, вся однородная? Россия - сшитая из клочков империя.

DolboChlen

von Tern

ЦитироватьХорошо! Живите! Какие проблемы?

Спасибо, что разрешил пожить.

von Tern

10 апреля 2014, 20:05:20 #1869 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 20:05:48 от von Tern
Straiker
Цитироватьмой дом Донецк и никто к нам не лезет,хватит сказки рассказывать!
А кто собирается к вам лезть?

ЦитироватьВы уже намайданились,результаты пипец.Теперь наше время,если и разгонят будет партизанская война.

Результаты пипец не оттого, что намайданились, а от правления вашего вора Енакиевского и его банды+Путин!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru