18 июня 2025, 12:45:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

XeuTePoK

умеренныій
ЦитироватьДружище, ты мне Юлю в пример не приводи. Я ее всегда считал и сейчас считаю алчной вороватой хитрожопой сучкой. Ей в тюрьме самое место. Сейчас она мелькает в политических шоу в прямом эфире- рот закрыть невозможно. Есть Юля, а остальное шоу типа создано для Юлиной массовки. Для меня Юля- кусок вороватого зла.

Ещё раз скажу, как и в случае с Музычко, эти люди формируют представление о всем населении. Избавитесь от таких людей и граждане РФ будут необычайно рады за своих братьев. А как нам поступать? Слышать такое с Вашей стороны и просто молчать? Тебе такое не нравится, почему мне-то должно нравится?
ИМХО

von Tern

10 апреля 2014, 16:16:01 #1851 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 16:23:32 от von Tern
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЯ не вижу подходящего кандидата, удовлетворяющего интересам Юго-Востока.
Вам об этом не надо беспокоиться: Вы ведь не с Юго-Востока Украины! Вы вообще из другой страны. О нас не беспокойтесь, пожалуйста.
ЦитироватьВыборы сделаны в спешке
Выборы в Украине будут через ТРИ МЕСЯЦА , после принятия решения о их проведении. Выборы в Крыму провели через ДВЕ НЕДЕЛИ после принятия решения о их проведении. Так где выборы сделаны в спешке???
ЦитироватьЗвучат призывы отсрочить выборы. Чтобы обстановка была спокойная и можно было нормально подыскать кандитата от Юго-Востока.
Обстановка была бы спокойная, если б Россия была от нас за Тихим океаном!!! А почему должен быть обязательно кандидат от Юго-Востока, а не от всей страны. Не надо делить нашу страну!!! В России Путин был кандидатом от какого региона: Дальнего Востока, Сибири, Урала, Кавказа, Европейской части России? Он президент какой части России?
ЦитироватьПоэтому эти выборы 25 мая по хорошему нужно срывать/переносить.
Это прызыв к Путину? По-хорошему - это как? С помощью российских "братьев-освободителей"?
ЦитироватьНо киевской хунте как раз нужно провести выборы как можно быстрее, чтобы, так сказать, застать врасплох Юго-восток и укрепить свою евромайданскую победу. Ибо тут есть вероятность, что многие с Юго-востока в такой ситуации просто байкотируют выборы и тем самым проиграют.

Киевская хунта???    Браво! clap_1
В Крыму власть захватили бандит Аксёнов и мошенник Константинов при помощи зелёных человечков Путина - это не Крымская хунта!!! А в Киеве парламент переформатировался после убийства людей и бегства Чуда Межигорского с награбленным добром к своему покровителю в Россию, - это Киевская хунта! Ещё раз браво.  clap_1
Пост министра пропаганды Росимперии Путина Вам обеспечен!
Галил
ЦитироватьЭто насколько глупыми и равнодушными надо быть, что бы за двадцать лет довести четвертую по мощи армию мира, до состояния полной небоеспособности?
Почему глупыми и равнодушными? Те, кто довел, выполняли задание Кремля. Особенно в годы царствования Чуда Межигорского. Половина министров его правительства были гражданами России, в том числе 2 последние министры обороны.
ЦитироватьКиевский и другие майданы были против бесправия и бандитской власти,
Они боролись за власть для себя, на народ им насрать, как и на экономику Украины.
Это ведь разные вещи: протестовавшие против бесправия и бандитской власти люди,  и политики, которые сейчас при власти.
ЦитироватьЧто бы развалить страну, надо предварительно развалить армию, а с этим, в отличее от Украины, у Путина всё наоборот.

Это правда: свою армию он строил, а нашу, при помощи своих агентов, уничтожал!
STEALFALOS
ЦитироватьВопрос у меня такой: планирую ехать в Украину летом, с женой, ребенком на личном авто. Но вот есть сомнения, а стоит ли, так как авто с росс.номерами. А много украинцев, уже негативно настроены у россиянам. Ну сама суть вопроса, мне стоит переживать или все это бред и никто не будет даже внимания обращать на мою машину?
Смотрите, как в России относятся к машинам с украинскими номерами, то же и у нас. Россиян тоже очень много настроенных негативно. Разница в том, что в Украине население видит отношение России к ней: военная, газовая, экономическая агрессия, аншлюс Крыма; а в России люди обработаны кремлёвской лживой пропагандой при помощи Киселёв-ТВ из Зомбоящика, из газет и радио тоже.

XeuTePoK К чему такие провокации? Россия откусила Крым, в который УССР вложила миллиарды, угрожает всей Украине, а у Вас такие красивые рисунки от роспропаганды.  

applikator
ЦитироватьРусские, украинцы,белорусы - все едино. Во скажи, какая разница есть будешь жить в своем городе, но уже в составе РФ. Вот для тебя лично?
Не знаю. как белорусы, но мы, украинцы не хотим жить в составе РФ по ваших правилах. Разве уж вы к нам возвращайтесь назад, домой. Но будут наши правила.

умеренныій Поддерживаю почти всё, кроме вопроса о национализме. Я считаю, что в этом ничего плохого нет: любить страну, в которой живешь, её язык и культуру, историю. Ведь в каждой стране свои националисты, берегущие страну, язык, культуру и.т.д. И те, кто приезжает в эту страну жить, должны это принимать, а не устанавливать своё. Своё пусть устанавливают у себя дома.

applikator
ЦитироватьА при чем здесь примет не примет. Я про другое. Доведется ему приехать в Украину на морской курорт и нарвется вот на такие настроения, ни за что ни про что.
Спрашивать не будут, надают по шее, если не хуже.
Я про то что такой посыл воспитывает вот такое поведение.
Или ты знаешь что параллельно курсы где то проводят, как отличать "плохих русских от хороших" ?
Главное, чтобы он у нас Путина не расхваливал. :ph34r:

applikator

von Tern
ЦитироватьГлавное, чтобы он у нас Путина не расхваливал.
Это для тебя главное.
А для других будет паспорта достаточно, чтобы где то в подворотне голову пробить.

Не надо нагнетать обстановку.

ЦитироватьНе знаю. как белорусы, но мы, украинцы не хотим жить в составе РФ по ваших правилах.
Неужели Европа ближе?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

XeuTePoK

10 апреля 2014, 16:37:30 #1853 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 16:38:03 от XeuTePoK
von Tern
ЦитироватьКрым, в который УССР вложила миллиарды

ЧТО?
ИМХО

von Tern

XeuTePoK
ЦитироватьЕщё раз скажу, как и в случае с Музычко, эти люди формируют представление о всем населении. Избавитесь от таких людей и граждане РФ будут необычайно рады за своих братьев. А как нам поступать? Слышать такое с Вашей стороны и просто молчать? Тебе такое не нравится, почему мне-то должно нравится?

С нашей стороны такое замечание в вашу сторону будет в 10 раз справедливее: эти люди ( Путин-Sonderkommando) формируют представление о всем населении. Избавитесь от таких людей и граждане Украины будут необычайно рады за своих братьев.

applikator
ЦитироватьЭто для тебя главное.
А для других будет паспорта достаточно, чтобы где то в подворотне голову пробить.

Я украинец, мой родной язык - українска мова, я люблю свою страну Украину, поэтому для вас я - националист, бандеровец. Но если ко мне придут с миром, я встречу хорошо. А если приедут и будут сказки Путина рассказывать, враждебно относиться ко мне у меня дома, проявлять ещё какую-то агрессию, то как я буду должен относиться? Но это относится ко всем иностранцам и везде.

XeuTePoK

von Tern
ЦитироватьС нашей стороны такое замечание в вашу сторону будет в 10 раз справедливее: эти люди ( Путин-Sonderkommando) формируют представление о всем населении. Избавитесь от таких людей и граждане Украины будут необычайно рады за своих братьев.

Не вижу ни здесь, ни где-то ещё призывов уничтожить Украину. Может мне просто пора глаза открыть? Поможете?
ИМХО

von Tern

10 апреля 2014, 16:47:23 #1856 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 16:54:01 от von Tern
XeuTePoK
Цитироватьvon Tern
ЦитироватьКрым, в который УССР вложила миллиарды

ЧТО?

Общеизвестно, что Крым передан в юрисдикцию Украине в 1954-м году. И с тех самых пор, именно из Украинского бюджета выделялись деньги на строительство предприятий, объектов транспорта, связи, энергетики, инженерных сетей регионального и общегосударственного значения, объектов жилищного фонда и курортных объектов, а также общей инфраструктуры полуострова.

Не могу себе представить ту сумму денег, которую Украина вложила в развитие полуострова. Понятно, что это многие сотни миллиардов. Думаю, что рано или поздно эту сумму озвучат. Одно понятно, она будет шокирующей.
Добавлено:
XeuTePoK
ЦитироватьНе вижу ни здесь, ни где-то ещё призывов уничтожить Украину. Может мне просто пора глаза открыть? Поможете?

А кто здесь призывает уничтожить Россию?
Выступление Путина в Госдуме после аншлюса Крыма, заявления Путина, что Украина незакооно вышла из СССР ( я не помню, но говорят, что Россия вышла перед Украиной; пересмотр границ, выступления разных Жириновских...

XeuTePoK

10 апреля 2014, 16:51:22 #1857 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 16:52:23 от XeuTePoK
von Tern
ЦитироватьА кто здесь призывает уничтожить Россию?

Здесь никто, но моё утверждение было не только про здесь

Вообще, Юля
ИМХО

ТолщеИДлиннее

10 апреля 2014, 16:53:56 #1858 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 17:07:03 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьТот, кто не смотрит зомбоящики. Я, в отличие от вас, не смотрю.

Ага! Так мы вам и поверили 

Я не вру. Зачем мне врать? Я, если говорить именно про каналы телевидения, смотрю только вот с этого сайта ваш [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Даже успел несколько словечек украинских выучить. ) Российские телеканалы как таковые вообще не смотрю, только если на ютубе в каком-нить ролике фрагмент передачи или новости российского канала попадется, но это редко. Спросишь, для чего смотрю и читаю ваш tsn? Да вот мне почему-то так интереснее. Интерес схож с тем, когда в зоопарк ходишь. Глядя на ваши украинские каналы, я вижу какая там на вас идет пропаганда, как там выворачиваются и преподносятся факты и  события, как там иногда врут, часто преувеличивают и постоянно придают любому событию нужный окрас. Поэтому я понимаю, что происходит в голове у рядового украинца, которому постоянно льют в уши такие помои.  ;)
Вот еще тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитываю. :) Практически то же самое. Однако, я не могу сказать, что там сплошное вранье, нет. Но повторю, там постоянно антироссийски подбираются заголовки, картинки, подыскивают идиотские фотографии, для максимального настроя граждан против России. Там зачастую новость даже не имеющая прямого отношения к РФ попахивает ненавистью к России. Там  можно встретить наивные вещи, типа идиотских антироссийских заявлений каких-то там моргинальных эстонских, латвийских или прочих никому не известных политиков из никому не нужных и ничего не значащих ничтожных карликовых стран, которые должны вызывать и вызывают у меня  только смех, но которые призваны нарисовать некую солидарность с какими-то странами-люмпенами. Какие-то там чехи что-то ляпнули против России, какой-то польский министр что-то чихнул в нашу сторону, эстонец антиросийски рыгнул, и т.д. и т.п, одним словом цирк.   :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

XeuTePoK

von Tern
ЦитироватьНе могу себе представить ту сумму денег, которую Украина вложила в развитие полуострова. Понятно, что это многие сотни миллиардов. Думаю, что рано или поздно эту сумму озвучат. Одно понятно, она будет шокирующей.

Не могу представить ту сумму денег, которую РСФСР вложило в развитие УССР
ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru