18 июня 2025, 17:47:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Галил

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЯ лично готов пожать руку каждому майданцу и члену правительства и сердечно поблагодарить их за то, что без них и без майдана мы бы не смогли вернуть Крым

Смех смехом, но если исходить из того, что руководство майдана и нынешнее правительство Украины являются агентами Кремля, всех их безумные действия, находят разумное обьяснение.  :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Grodos

ЦитироватьХотите развязать Третью мировую? Имперские настроения в теперешней России зависят от её руководства, но поменяйся президент и парламент, через пару лет - миролюбивая страна. Но тогда скорее всего, что Россия развалится. Залог её теперешней целостности - агрессия.

Россия будет стоять, когда весь миру рухнет, Россия все равно будет стоять и те кто сейчас не с нами будут стоять на коленях моля о помощи и уговаривая нас взять под свое крыло.
третья мировая невозможна, Россия с каждым годом будет становится только сильнее, только безумец попытается напасть на нас, ну а кто нападет, пожнет лишь только одно, русский парад в своей столице.
ЦитироватьМогу подсказать один орден. Очень простой. Большой каменный круг с дыркой, весит около 20 кг. Будет называться "За спровоцирование Третьей Мировой войны".
Наградить этим орденом дорогого ВВП и в Волгу!!!

не надо тешить себя бредовыми надеждами, что если погибнет Владимир Владимирович Путин, что то поменяется, т.к. и есть приемники, но за подлое убийство, мы весь мир утопим в крови, так что лучше не надо.

Ваши придурки военные в одном из роликов орали Америка с нами, так вот открою один маленький секрет, США поддерживает только две страны, Британию и Израиль и нужно быть полным идиотом чтобы думать что Америка  с кем то там.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ТолщеИДлиннее

09 апреля 2014, 09:31:59 #1832 Последнее редактирование: 09 апреля 2014, 09:34:42 от ТолщеИДлиннее
von Tern
ЦитироватьНу полнейший бред!!!

Почему бред? Где аргументация? Я действительно готов с каждым из них встретиться пожать им руку (при гарантиях безопасности). Что тебя тут не устраивает? Тебе не нравится что существуют благодарные люди? Вот если будет время, я набросаю эскиз ордена и выложу.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

serg76
ЦитироватьА сейчас иду домой,сидят на скамейках молодые девчонки,пьют пиво,курят,матом орут какой-то бред.Тьфу!

Клоака!  <_<  ;)

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьПоэтому совершенно искренне хочу сказать - Слава героям. Ведь некоторые из них отдали свою жизнь за то, чтобы у России появилась возможность начать возврат когда-то утраченных земель.

Давайте без цинизма.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

09 апреля 2014, 10:35:32 #1834 Последнее редактирование: 09 апреля 2014, 13:59:30 от ТолщеИДлиннее
Галил
Цитироватьесли исходить из того, что руководство майдана и нынешнее правительство Украины являются агентами Кремля, всех их безумные действия, находят разумное обьяснение.

Ну, агенты не агенты, а когда смотрю на их действия, особенно на некоторые, то просто сердце радуется, что такие замечательные люди пришли к власти, что бы мы без всех их делали. Вот, например, вчера Аваков встречался с представителями НАТО. Так России даже не надо что-то там пропагандировать, нужно просто показывать украинскому Юго-Востоку как Аваков тянет Украину в НАТО и все. Одного этого уже достаточно. :) Аплодирую Авакову, это великая удача для нас, иметь такое правительство Украины.

умеренныій
ЦитироватьДавайте без цинизма.

Да нет же, это просто логика. Я ни в коем разе не насмехаюсь над погибшими, я просто говорю, что то, за что они гибли, есть благо не только для вас, но и для нас, россиян. Или у вас монополия на восхваление их? Почему я не имею права со своей стороны находить в евромайдане плюсы и благодарить его за такие плюсы? Я считаю, что евромайдан это один большой плюс для России и призываю всех это понять. То есть я точно так же как и вы, сторонники майдана, теперь абсолютно одобряю его. Прозрел, так сказать. Что в этом плохого?

Вот, например, майдан Луганска [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что, не нравится? Это теперь враги народа и титушки там? Отнюдь нет, это точно такой же замечательный майдан, как и Киевский. Очень хороший майдан. Не знаю как вы, а я теперь просто фанат украинских майданов, они есть великое благо для России, и всех закликаю это осознать.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Daurenkzb

Знать не хочу про геополитику или просто политику. Каждый должен думать прежде всего о своей собственной шкуре:А что мне это даст? Моей семье? Что я из этого выиграю(или проиграю)? Или моя семья? Дети и т.д. Простыми патриотическими лозунгами нынешних современных людей "не взять".

На счет алкоголизма в РФ скажу свое мнение, основанное на жизненном опыте, т.е. увиденное, осознанное, услышанное и т.д. Прошу не обижаться, вилять я не могу.
Живу я в г.Уральск. Область граничит с 5 росс.областями. После вступления в ТС оказалось, что одним из наших конкурентных товаров является водка, сигареты и чай. С момента открытия границ хлынул поток с ящиками водки в РФ. Росс. фуры ночами напролет стоят на оптовом рынке в очереди. Самая дешевая водка у нас начинается примерно с  30-50 росс.рублей. Такую водку у нас никто не пьет,но оно уходит в РФ тысячами фур. На приграничных областях в РФ живут родственники, так они вплоть до запасного колеса оставляют у себя дома, чтобы битком загрузить багажник машины водкой. У себя они перепродают неофициально в считанные секунды.
Сам я постоянно езжу в РФ, в приграничные города,поселки. Скажу картина ужасная! Но в поселках, деревнях, а в городах нормально вроде.
Картина по нашей стране тоже не ахти (хотя намного лучше чем в РФ), но есть такая закономерность. Чем севернее город или область, т.е. ближе к РФ тем сильнее пьют.

von Tern

09 апреля 2014, 21:29:37 #1836 Последнее редактирование: 09 апреля 2014, 21:30:43 от von Tern
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНу, агенты не агенты, а когда смотрю на их действия, особенно на некоторые, то просто сердце радуется, что такие замечательные люди пришли к власти, что бы мы без всех их делали. Вот, например, вчера Аваков встречался с представителями НАТО. Так России даже не надо что-то там пропагандировать, нужно просто показывать украинскому Юго-Востоку как Аваков тянет Украину в НАТО и все. Одного этого уже достаточно.Аплодирую Авакову, это великая удача для нас, иметь такое правительство Украины.

Горькая правда. Бандитская власть сменилась безвластием, да и армия развалена, кстати специально (рука Кремля). Не повезло Украине - нет, чтобы на острове или материке, как Австралия, а иметь под боком такого "братишку".
ЦитироватьВот, например, майдан Луганска [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что, не нравится? Это теперь враги народа и титушки там? Отнюдь нет, это точно такой же замечательный майдан, как и Киевский. Очень хороший майдан. Не знаю как вы, а я теперь просто фанат украинских майданов, они есть великое благо для России, и всех закликаю это осознать.
Киевский и другие майданы были против бесправия и бандитской власти, а донецкие-луганские майданы делаются только для того, чтобы взорвать спокойствие и чтобы была причина ввода войск Росимперии. Ведь 25 мая должны быть выборы и они могут голосовать за своего кандидата. Но этого России нельзя допустить: вот и бегают с флагами другой страны и кричат о референдумах (российские спецслужбы хорошо работают на Донбассе. их работка).

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТак России даже не надо что-то там пропагандировать, нужно просто показывать украинскому Юго-Востоку как Аваков тянет Украину в НАТО и все. Одного этого уже достаточно.

Не так все просто. Сейчас очень-очень многие из тех, что были против НАТО и ЕС теперь категорически "За". Потому как опасное, агрессивное и непредсказуемое пугало под боком. Я был против, теперь за. И многие так. Нас в НАТО и ЕС толкает сам Путин и сама РФ, им управляемая. А правительство Украины делает все правильно. Мы его поддерживаем, их действия разделяем.  clap_1

ЦитироватьДавайте без цинизма.

Да нет же, это просто логика. Я ни в коем разе не насмехаюсь над погибшими, я просто говорю, что то, за что они гибли, есть благо не только для вас, но и для нас, россиян. Или у вас монополия на восхваление их? Почему я не имею права со своей стороны находить в евромайдане плюсы и благодарить его за такие плюсы? Я считаю, что евромайдан это один большой плюс для России и призываю всех это понять. То есть я точно так же как и вы, сторонники майдана, теперь абсолютно одобряю его. Прозрел, так сказать. Что в этом плохого?

Понял тебя. И я выскажу свою благодарность Путину.

Путин определенно масон. И Украина, и РФ, и США, и все управляются масонами. Так вот, есть всем известный план масонов в отношении СССР, ныне почившего, теперь относительно России. Она по плану развалится на несколько субъектов.

Как? Да просто. Управляемый Путин создал прецедент, который  Китай использует для защиты 10-30-ти (хрен их там пересчитаешь) миллионов китайскоговорящих и притесняемых китайцев на территории РФ. Тут то и приехали. Крыть нечем.

Сделано это будет с Россией, предварительно ослабленной экономически. Для этого США и Запад запустили ситуацию, медлят, заманивают Путина, а он и повелся- айда землями прирастать. Теперь портрет Путина и РФ неприглядный. Это оправдает любые санкции и меры, вплоть до прямого военного уничтожения.

Военный сценарий мне как-то не очень- все же хоть и вражески к нам настроенные, а все ж живые люди. Да и многие против Путина и за Украину. Только деспот зажал рот СМИ.

А вот когда РФ развалится я порадуюсь- уж не взыщите. Уж больно достала. Аукнутся кошке мышкины слезки.  :)

ЦитироватьВот, например, майдан Луганска [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что, не нравится? Это теперь враги народа и титушки там?

ФСБ, россияне и часть вовлеченных. Если люди, реально тяготеющие к РФ. И что? Езжай в Белгород- это рядом. И живи там. А в Украине есть закон. За сепаратизм от трех лет до пожизненного (если со смертями).

Это не Крым, где по факту армия РФ уже была. Восток- другое. Проводить спецоперации "Антитеррор" (как Путин), сегодня арест, ночью суд и клетка, утром в СМИ- этим трем по 8 лет, этим 20-ти по три. И так ежедневно. За неделю все рассеится как дым. Армию в состояние повышенной боевой готовности - воевать, стоять на смерть, на свою и агрессора. А зачем тогда вообще армия нужна, если в такой ситуации ее не использовать? Получит РФ несколько тысяч гробов- быстро поправится в уме. И у нас будет беда в такой ситуации. А что делать? Это не мы вмешиваемся во внутренние дела РФ, а наоборот. Все беды от РФ.

Добавлено:
von Tern
Цитироватьда и армия развалена, кстати специально (рука Кремля).

Полковник, что шел со своими военными со знаменем и без оружия уже после окончания крымской истории рассказал, что армия Крыма была практически безоружна. На солдата по пять патронов. Бой на две минуты если что- просто положить солдат в гробы. Это целенаправленно сделал Путин через Януковича. Теперь понятно, что Янык- чисто менеджер Путина. А ПВО сняли с дежурства еще два года назад. Это предательство прежней власти и коварство Путина. Ему насрать на людей.

von Tern
ЦитироватьКиевский и другие майданы были против бесправия и бандитской власти, а донецкие-луганские майданы делаются только для того, чтобы взорвать спокойствие и чтобы была причина ввода войск Росимперии. Ведь 25 мая должны быть выборы и они могут голосовать за своего кандидата. Но этого России нельзя допустить: вот и бегают с флагами другой страны и кричат о референдумах (российские спецслужбы хорошо работают на Донбассе. их работка).

Разделяю. Это правда. Остальное, соответственно, неправда.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

09 апреля 2014, 23:00:23 #1838 Последнее редактирование: 09 апреля 2014, 23:13:36 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьТут то и приехали. Крыть нечем.

Пока в России еще не все тополя засохли, а вернее, шелестят кудрявые тополиные рощи, крыть и накрывать есть чем  :D

ЦитироватьСделано это будет с Россией, предварительно ослабленной экономически. Для этого США и Запад запустили ситуацию, медлят, заманивают Путина, а он и повелся- айда землями прирастать.

Ты уже упоминал о центробанке, да и я в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тоже о том же написал. Все дело в том, что на Украине дела с украинским центробанком обстоят точно так же один в один, поэтому вы в одиночку не выйдете из-под кабалы ФРС США и они из вас все соки будут сосать, как это было 20 лет и никакого счастья это принести не может.  Ну так вот. Чтобы сбросить иго США, нам необходимо объединиться, Украина, Белоруссия, Россия и другим. Это бы позволило ввести новую общую валюту не подвластную ФРС США и, соответственно, привело бы к избавлению от ихнего финансового ига. А вот США как раз хотят рассорить нас. Но не смотря на это, я уверен, что нужный союз будет создан, что все таки позволит послать США с их долларами в одно место и поглубже. Хоть вы этого не понимаете и идете на поводу запада, всячески отбрыкиваясь от святой Руси.
Нашим странам нужно держаться только вместе. А ваш евросоюз загнется через несколько лет, вы поздно в него навострили лыжи.

von Tern
ЦитироватьВедь 25 мая должны быть выборы и они могут голосовать за своего кандидата.

Я не вижу подходящего кандидата, удовлетворяющего интересам Юго-Востока. Выборы сделаны в спешке, готовы и на мази только евромайдановские кандидаты. Они на протяжении всего евромайдана как раз таки и готовились. Звучат призывы отсрочить выборы. Чтобы обстановка была спокойная и можно было нормально подыскать кандитата от Юго-Востока. Поэтому эти выборы 25 мая по хорошему нужно срывать/переносить. Но киевской хунте как раз нужно провести выборы как можно быстрее, чтобы, так сказать, застать врасплох Юго-восток и укрепить свою евромайданскую победу. Ибо тут есть вероятность, что многие с Юго-востока в такой ситуации просто байкотируют выборы и тем самым проиграют.

Галил

von Tern
Цитироватьда и армия развалена, кстати специально (рука Кремля).

Используя климатическое оружие, насылали дожди, что бы украинская техника быстрее сгнила.  :)
Это насколько глупыми и равнодушными надо быть, что бы за двадцать лет довести четвертую по мощи армию мира, до состояния полной небоеспособности?
ЦитироватьКиевский и другие майданы были против бесправия и бандитской власти,

Они боролись за власть для себя, на народ им насрать, как и на экономику Украины.

умеренныій
ЦитироватьТак вот, есть всем известный план масонов в отношении СССР, ныне почившего, теперь относительно России. Она по плану развалится на несколько субъектов

Что бы развалить страну, надо предварительно развалить армию, а с этим, в отличее от Украины, у Путина всё наоборот.
ЦитироватьПолковник, что шел со своими военными со знаменем и без оружия уже после окончания крымской истории рассказал, что армия Крыма была практически безоружна. На солдата по пять патронов.

Тоже москали виноваты или всё таки это ваши ворюги, начиная с Кравчука страну до этого довели?
ЦитироватьСделано это будет с Россией, предварительно ослабленной экономически.

Если судить по последним действиям Путина, он активно пытается соскочить с западной удавки и надеюсь ему это удастся.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru