18 июня 2025, 17:51:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

умеренныій

serg76
ЦитироватьОсобенно, если этот человек пьющий. А РФ чемпион по этому показателю. Не в обиду россиянам, но это правда.

я не пью

Серега, ты исключение  clap_1 . У меня армейский друг живет в Чите, подполковник в отставке уроженец Украины- он тоже не пьет и не курит. Может еще есть кто, я хз. Может и правда за последние годы Россия стала не пьющей. Если так, то это браво. Так ли?

ЦитироватьПо поводу спиртного - всё очень сильно изменилось за то время , что Путин у власти - я это вижу своими глазами , жизнь даже в деревне изменилась , ибо у людей появилась работа , занятость .

жил недавно в деревне круглый год
ничего там не изменилось,хозяйство всё развалено,никто не работает,
бухают все и шляются целый день,с утра идешь в магазин за хлебом,они стоят трясутся,опохеляются

Печаль. Я помню, учась в ВУ нас вывезли на какие-то работы "помочь стране". И мы проезжали деревню за деревней. Впечатление адское, вгоняет в уныние и безвыход- шпана с папиросой во рту, бухих полно, в отрепье ходят, заборы перекошены, в огороде бурьян, на домах штукатурка облущена.
Так жить нельзя (с).

Thickness
ЦитироватьТам где идёт развитие , есть экономический рост - пьющих очень мало , там где нет экономического роста соответственно больше.
Я не в одну деревню езжу , а по многим деревням в своём регионе - и ситуация сильно отличается.
На данный момент я считаю что селу и сельскому хозяйству все равно уделяется мало внимания.

Если так, я только рад. Дай боже.

ЦитироватьГлавное проблема не борьба с алкоголизмом - а излечение , то есть дать народу средство от борьбы , а средство это - это работа и достаток.

Бросить пить трудно. Почти невозможно. Статистически это приговор. Проще пропагандировать ЗОЖ, типа программы ГТО, герои спорта, крепкая счастливая семья и прочее.

Цитироватьв отличие от народа Юго-Востока который Россию считает братской страной и сама готова воссоединиться.

И ты, и все прекрасно знают, что Крым, Донецк, Луганск, Харьков и т.д.- все это спец.операция ФСБ- план, инфа, финансы, агенты... И мы это знаем. Все это злая воля Путина, а никакое не волеизъявление.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Grodos

ЦитироватьНапоминаю: не забудьте отобрать в США, так дёшево проданную им, Аляску.

Аляску в аренду сдавали, скоро  заберем назад.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

serg76

08 апреля 2014, 13:18:12 #1822 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 13:19:26 от serg76
умеренныій
ЦитироватьСерега, ты исключение

я русский ,но родился и вырос в Азии,там как-то не принято бухать целый день на пролет.Хотя я могу выпить иногда,на праздник,но не каждый же день .
У меня есть друг детства,тоже русский ,живет со мной в одном городе сейчас,ему за 30 ,а водку ни разу в жизни не пробовал.
Не ботаник,спортивный парень,кандидат в мастера спорта.
Просто интересы другие с детства .

А сейчас иду домой,сидят на скамейках молодые девчонки,пьют пиво,курят,матом орут какой-то бред.Тьфу!
Скоро не буду всё это видеть.Много лет живу в России до сих пор не могу привыкнуть .
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Галил

serg76
Цитироватья русский ,но родился и вырос в Азии,там как-то не принято бухать целый день на пролет.

В России, в нормальных семьях так же. Алкоголики и идиоты, из за шумности и вызывающего поведения больше заметны, но не стоит по ним судить о всех русских людях.
Судя по нашим местным реалиям, что бы было меньше алкоголиков, цены на водку надо не повышать, а наоборот, сделать очень низкой. Водка у нас стоит дешевле пива, и алкоголики за несколько лет массово вымерли. Давненько не видел пьяных на улице.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

von Tern

08 апреля 2014, 16:11:30 #1824 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 16:13:19 от von Tern
Thickness
ЦитироватьЕй богу ты смешон - кто будет выбирать Китай и Японию ? Да ни в одном страшном сне никто не будет выбирать ни Китай ни Японию . Мы никогда не были с ними в одном государстве и никогда не испытывали братских чувств , в отличие от народа Юго-Востока который Россию считает братской страной и сама готова воссоединиться.
Да это пример. Ну, тогда захотят независимости, присоединения к ЕС, США или ещё какой-то там стране, где лучше жить. Мы все раньше считали Россию братской страной, но уже давно так не считаем. И количество русофилов уменьшается. Потому, что нельзя шантажами и угрозами загонять в свой Таёженный Союз.  А где такая уверенность, что народ Юго-Востока Украины хочет воссоединения с Россией? Это видно по тех нескольких тысячах, которые бегают с российскими флагами? Там большая часть - российские спецслужбы и граждане России. Даже если Восток и готов воссоединиться с Россией, то он должен сам решить на референдуме, но не под дулами зелёных человечков с Кавказа или Якутии.
ЦитироватьИди спроси - тебе скажут что никто , потому что они гордятся своей страной!
Чем гордиться? Что страна в год продает нефти и газа на десятки миллиардов долларов, а золото только в Москве блестит? А где спросить??? Недавно был 50-70тысячный митинг в Москве. Там протестующие совсем не гордились своей страной. ( Для сравнения: 5-10тыс. митинг в Донецке с росфлагами, да и половина из них с России.) Кстати в Москве до 300 тыс. украинцев. Спросим их: может они за присоединение Москвы к Украине?
Grodos
ЦитироватьАляску в аренду сдавали, скоро заберем назад.
Ну вас в России зомбируют!!! В Гитлера тоже были огромные планы, но потом застрелился, а страна дотеперь выплачивает репарации.

XeuTePoK

08 апреля 2014, 16:24:05 #1825 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 16:24:23 от XeuTePoK
von Tern
ЦитироватьЭто видно по тех нескольких тысячах, которые бегают с российскими флагами? Там большая часть - российские спецслужбы и граждане России.

Двойные стандарты, такие двойные  :unsure:  clap_1
ИМХО

Grodos

ЦитироватьНу вас в России зомбируют!!! В Гитлера тоже были огромные планы, но потом застрелился, а страна дотеперь выплачивает репарации.

как же нас несчастных то зомбируют, наверное по этому у нас все так замечательно и с каждым днем становится все лучше, а Аляску мы заберем, однозначно.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

von Tern

Grodos
Цитироватькак же нас несчастных то зомбируют, наверное по этому у нас все так замечательно и с каждым днем становится все лучше, а Аляску мы заберем, однозначно.
Хотите развязать Третью мировую? Имперские настроения в теперешней России зависят от её руководства, но поменяйся президент и парламент, через пару лет - миролюбивая страна. Но тогда скорее всего, что Россия развалится. Залог её теперешней целостности - агрессия.

ТолщеИДлиннее

08 апреля 2014, 23:45:35 #1828 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 23:58:17 от ТолщеИДлиннее
Вспоминая ролик, где американскому послу выразили благодарность за способствование возврату Крыма, я несколько пересмотрел свой взгляд на майдановцев и на нынешнюю украинскую власть. Я понял, что мы на этих людей молиться должны. Я лично готов пожать руку каждому майданцу и члену правительства и сердечно поблагодарить их за то, что без них и без майдана мы бы не смогли вернуть Крым и за ту ситуацию на Юго-востоке Украины, которая теоретически может даже привести к возврату Луганска, Донецка, Харькова и т.п. (поживем увидим). Я только сейчас осознал, что все вышеперечисленные действительно, не побоюсь этого слова, герои (правда, не столько Украины, сколько России), которые за пару месяцев сделали для России больше, чем все украинские правители за предыдущие 20 лет. Поэтому совершенно искренне хочу сказать - Слава героям. Ведь некоторые из них отдали свою жизнь за то, чтобы у России появилась возможность начать возврат когда-то утраченных земель.

Кстати, может, нам даже есть смысл учредить специальный орден за заслуги перед Российской Федерацией "За Крым" (а возможно, потом и "За Донецк" и т.п.) и раздать героям? Я бы поучаствовал в разработке дизайна этих орденов.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

von Tern

09 апреля 2014, 00:46:01 #1829 Последнее редактирование: 09 апреля 2014, 00:56:06 от von Tern
ТолщеИДлиннее
Ну полнейший бред!!!

ЦитироватьКстати, может, нам даже есть смысл учредить специальный орден за заслуги перед Российской Федерацией "За Крым" (а возможно, потом и "За Донецк" и т.п.) и раздать героям? Я бы поучаствовал в разработке дизайна этих орденов.
Могу подсказать один орден. Очень простой. Большой каменный круг с дыркой, весит около 20 кг. Будет называться "За спровоцирование Третьей Мировой войны".
Наградить этим орденом дорогого ВВП и в Волгу!!!   :ph34r:   Весь мир  clap_1  !
Тогда России гарантирован орден от ООН "За предотвращение ТМВ".   :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru