18 июня 2025, 22:43:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

DolboChlen

Donky
стретчер
Вы про культ личности Путина спелись? Или про культ Запада?  

ТолщеИДлиннее

Donky
стретчер
Да, мне тоже интересно что же будет дальше. Ждем вот, немного осталось. Скоро мы увидим кто к кому куда и на чем будет бегать, прыгать или ползать и с кем постоять. Может, все поползем к Обаме, а может, Путин поползет к Тимошенко, а может, придет Саакашвили и всем все объяснит. Щас пока трудно понять у кого чей культ и у кого от чего пульт. Вот потихоньку рассеется туман времени, и все прояснится.  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ТолщеИДлиннее

07 апреля 2014, 22:00:49 #1812 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 22:03:31 от ТолщеИДлиннее
von Tern
Я считаю, что преждевременно предполагать кто рабы, а кто не рабы. Пройдет немного времени и будет видно где происходят самые-самые интересности, в том числе, и экономические (как правило, на такие интересности лучше и интереснее смотреть со стороны). :) Иными словами, тут выводы про рабов лучше делать по результатам. Кстати, сколько там у вас гривня стоит?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Thickness

Как я писал месяц назад - при продолжении эскалации конфликта , юго-восток страны для Украины будет потерян .
Что в итоге сейчас и происходит. Ужесточения и репрессии со стороны действующей власти , только еще больше ожесточают людей и их приверженность к присоединению к России.

Thickness

von Tern
Ваши высказывания в итоге никак не повлияют на раскол Украины - Запад Украины будет поддерживать Запад , Юго-Восток - Россию.
Хотите живите с ЕС , а Юго-Восток выбирают Россию.

Галил

08 апреля 2014, 05:49:54 #1815 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 08:02:02 от TENRU
von Tern
Karmody
Хватит сраться, если нечего сказать лучше помолчите. Посты удаляю, впредь, пишите спокойно и придерживайтесь объективности.
Обоим предупреждение. Продолжите в таком духе, срежу карму.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Thickness

serg76

Thickness
Цитироватьумеренныій

ЦитироватьОсобенно, если этот человек пьющий. А РФ чемпион по этому показателю. Не в обиду россиянам, но это правда.

я не пью

Thickness
ЦитироватьПо поводу спиртного - всё очень сильно изменилось за то время , что Путин у власти - я это вижу своими глазами , жизнь даже в деревне изменилась , ибо у людей появилась работа , занятость .

жил недавно в деревне круглый год
ничего там не изменилось,хозяйство всё развалено,никто не работает,
бухают все и шляются целый день,с утра идешь в магазин за хлебом,они стоят трясутся,опохеляются
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

von Tern

Thickness
Цитироватьvon Tern
Ваши высказывания в итоге никак не повлияют на раскол Украины - Запад Украины будет поддерживать Запад , Юго-Восток - Россию.
Конечно, мои высказывания никак не повлияют на раскол Украины, особенно если он подогревается и финансируется снаружи. Но, если выбирали президента и проигравшие ( Западная Украина ) смирились с выбором большинства ( Восточная Украина ), то почему в выборе Украины между ЕС и ТС наша страна должна распасться на две страны?
ЦитироватьХотите живите с ЕС , а Юго-Восток выбирают Россию.
Очень интересная мысль. У вас ведь тоже Восток выберет Японию или Китай (кто знает, но до этого конечно не дойдёт ), Чечня хотела выбрать свободу: Путин потопил в крови, да и другие части тоже хотят свободы. Так же и Крым "очень хотел" в Россию и где "нарисовали" референдум. Если даже 100% Юго-Востока выбирают Россию, то это не дает права России вмешиваться! Но зачем спорить? В кремле сейчас император с ядерным чемоданчиком! Напоминаю: не забудьте отобрать в США, так дёшево проданную им, Аляску.

Thickness

08 апреля 2014, 10:00:59 #1819 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 10:02:29 от Thickness
serg76
Цитироватьжил недавно в деревне круглый год
ничего там не изменилось,хозяйство всё развалено,никто не работает,
бухают все и шляются целый день,с утра идешь в магазин за хлебом,они стоят трясутся,опохеляются

Ну я постоянно езжу в деревню , и есть с чем сравнить , что было раньше и как сейчас.
Но всё таки этот показатель зависит от экономического состояния села.
Там где идёт развитие , есть экономический рост - пьющих очень мало , там где нет экономического роста соответственно больше.
Я не в одну деревню езжу , а по многим деревням в своём регионе - и ситуация сильно отличается.
На данный момент я считаю что селу и сельскому хозяйству все равно уделяется мало внимания.
Если бы больше этому делу уделяли внимания люди имели бы цель ради которой надо работать , а не пить от неустроенной жизни и проблем .
Я даже не сомневаюсь , что лет через 10 уровень жизни в селе поднимется на другой уровень .
Главное проблема не борьба с алкоголизмом - а излечение , то есть дать народу средство от борьбы , а средство это - это работа и достаток.
Посмотрите что произошло с армией ,раньше в армию никто не хотел идти , считали ее отстойной - посмотрите как сейчас обстоит дело , служить в российской армии становится всё престижней.
Так что это дело времени.

Кстати я тоже не пью в года раза 3-4 по большим праздникам.
Последний раз 4 месяца назад пил на НГ.

von Tern

Цитироватьчень интересная мысль. У вас ведь тоже Восток выберет Японию или Китай (кто знает, но до этого конечно не дойдёт ), Чечня хотела выбрать свободу: Путин потопил в крови, да и другие части тоже хотят свободы. Так же и Крым "очень хотел" в Россию и где "нарисовали" референдум. Если даже 100% Юго-Востока выбирают Россию, то это не дает права России вмешиваться! Но зачем спорить? В кремле сейчас император с ядерным чемоданчиком! Напоминаю: не забудьте отобрать в США, так дёшево проданную им, Аляску.

Ей богу ты смешон - кто будет выбирать Китай и Японию ? Да ни в одном страшном сне никто не будет выбирать ни Китай ни Японию . Мы никогда не были с ними в одном государстве и никогда не испытывали братских чувств , в отличие от народа Юго-Востока который Россию считает братской страной и сама готова воссоединиться.
Давай не будем про Чечню - там было дело не в свободе . В то время было очень смутное время и США очень сильно вела пропаганду со своими демократичными фондами , я помню те времена многие нац республики хотят отделиться . Кто сейчас хочет отделиться когда Россия стала сильной? Иди спроси - тебе скажут что никто , потому что они гордятся своей страной!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru