19 июня 2025, 03:44:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Donky

06 апреля 2014, 12:33:36 #1790 Последнее редактирование: 06 апреля 2014, 18:28:32 от TENRU
Как ловко вы все свели, пардон, к е**е.  :lol:

XeuTePoK

06 апреля 2014, 12:52:44 #1791 Последнее редактирование: 06 апреля 2014, 12:55:09 от XeuTePoK
умеренныій
ЦитироватьДолжно было быть еще хуже. Это наша беда и нам бы сочувствие не помешало, а не мордой в наше дерьмо.

О каком сочувствии может идти речь, если большинство граждан Украины винят во всем Россию и россиян тыкают в это лицом?

ЦитироватьВо всем и всегда виновата Россия   
ИМХО

Thickness

06 апреля 2014, 13:00:48 #1792 Последнее редактирование: 06 апреля 2014, 18:29:05 от TENRU
Donky
ЦитироватьКак ловко вы все свели, пардон, к е**е

Так выглядит это именно так.

умеренныій

06 апреля 2014, 15:25:05 #1793 Последнее редактирование: 06 апреля 2014, 15:30:08 от умеренныій
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЭто Порошенко.

Это потому что он Крым наобещал вернуть?

Я такого не слышал. Может быть, не в курсе. Порошенко цивилизованный, образованный и проверенный временем человек. Не властолюб, есть стержень, позиция, принципы. Я давно за ним наблюдаю.  :ph34r:  :)

ЦитироватьОх и вкусные конфеты делает

Роспотребнадзор внимательно изучит его конфеты, мало ли что там, может, превышение ПДК по цианистомукалию найдут

В этом сомнений нет никаких вообще.  ;)  :D

Боржоми и Хванчкара- тоже напрочь паганые. Но если аннексировать Грузию, то сразу станут качественными, как теперь крымские вина. Так все это несерьезно, шо ваще.  ;)

Цитироватьсуть отношений не в ухаживаниях , а именно в отношениях

А суть разговора в самом разговоре? Не убедил. Поступки, ох уж эти поступки- судят и судят по делам. Братство закончилось, слова не стоят и гроша. Только поступки и дела. И то надо еще посмотреть, не коварство ли затеял ухажер.

ЦитироватьРоссия же это русский мужик , и не умеет он заводить красивые речи .

Как научится- пускай позвонит. А сейчас барышня на свидание с образованными и воспитанными торопится.
ЦитироватьНу а Запад , как красивый ухажер , нагнет , тр...т и был таков , никаких обязательств - просто секс (политика)

Это еще непонятно, а от русича приходится бежать сломя голову.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Галил

Donky
Цитироватьк ебле.

Мат на форуме запрещен. Предупреждение
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

ТолщеИДлиннее

06 апреля 2014, 18:05:38 #1795 Последнее редактирование: 06 апреля 2014, 18:14:03 от ТолщеИДлиннее
Вот оно, оказывается, как было. Вот как ходили с флагами на майдане. Эх.. Но зато смешно :D.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тем временем, москали не дремлют.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

von Tern

ТолщеИДлиннее
Цитироватьа пожелаю чтобы к власти пришли вменяемые люди, которые были бы настроены на дружеские отношения с Россией в первую очередь.
Мне кажется, что они все как раз и были настроены на дружеские отношения с Россией, особенно последний, который опять собирался втянуть Украину в Росимперию.
ЦитироватьВсе эти уроды пришли к власти как раз в результате выборов.
Может выборов не нужно? Зачем колониям выборы? Царь из Москвы призначит губернатора - и порядок!
умеренныій
Цитироватькоторые были бы настроены на дружеские отношения с Россией в первую очередь.
В лучшем случае во-вторую. Это если курс РФ по отношению к Украине изменится на прямо противоположный, и если все компенсирует Украине.

Я думаю, что к сожалению не изменится, пока Пу жив - точно!  Это Путин оттяпал Крым, а не Украина Кубань...
И не наши СБУшники вешают в России украинские флаги и требуют раздела России, а ФСБ-э-э-шники бегают по Украине и требуют федерализации, причем уже с 2002 года - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Thickness

07 апреля 2014, 02:07:26 #1797 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 02:20:35 от Thickness
ТолщеИДлиннее

ЦитироватьТем временем, москали не дремлют.

Под столом... ахах Задорнов нервно курит по сравнению с этой юмористкой:)

shim

умеренныій
ЦитироватьПорошенко цивилизованный, образованный и проверенный временем человек.
кабзда шоколадному интеллигенту - земляки вернулись...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

07 апреля 2014, 11:33:44 #1799 Последнее редактирование: 07 апреля 2014, 11:34:17 от умеренныій
ЦитироватьВсе эти уроды пришли к власти как раз в результате выборов.
Может выборов не нужно? Зачем колониям выборы? Царь из Москвы призначит губернатора

Или гауляйтера  ;)

ЦитироватьЭто если курс РФ по отношению к Украине изменится на прямо противоположный, и если все компенсирует Украине.

Я думаю, что к сожалению не изменится, пока Пу жив - точно!

Я ж и говорю- нынешняя ситуация это проблема одного человека. Станет у руля какой-нибудь Мамин-Щедрин, в микрофон польется другая риторика, другая политика, СМИ все это подхватят и в умах все изменится. Человек- существо внушаемое. Особенно, если этот человек пьющий. А РФ чемпион по этому показателю. Не в обиду россиянам, но это правда.

shim
ЦитироватьПорошенко цивилизованный, образованный и проверенный временем человек.
кабзда шоколадному интеллигенту - земляки вернулись...

Ты о чем?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru