19 июня 2025, 05:26:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

von Tern

DolboChlen
ЦитироватьТы говоришь, при януковиче в год из страны вывозилось из страны 10 млрд. зеленых президентов. Вполне возможно, скорее даже поболе вывозилось. В России каждый год из страны вывозится 50-70 млрд. Баксов. И что? Эти вывозимые деньги- частная собственность
Я писал:"что каждый год из Украины вывозилось до 10 млрд. долл той властью". Я имел ввиду донецкую семью. И эти деньги не законные, а ворованные из бюджета и международных кредитов.

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьУважаемый, понимаешь ли ты, что все твои оскорбления типа "рабы Путина" являются нарушением правил форума?
Я имел ввиду, тех, которые ему дружно аплодируют и поддерживают любые его действия, и которые не могут ему возразить.

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА слышал, РФ нам сложила цену на газ 485$ ? Любовь страшна.

Да, слышал. Я думаю, что это не то, чтобы вам - гражданам, это вашему правительству, чтобы ослабить его (как бы с вашей же помощью путем недовольства народа складывающейся угрюмой экономической ситуации,

Это и есть не рыночная цена, а газ как инструмент эк.войны, влияния, манипуляции. Поэтому я и говорю- отпускать воду в Крым по цене газа. По любой цене.

Цитироватьпривести к власти людей здравомыслящих и умеренных

Так мы уже здесь  :)  :D

Цитироватьпривести к власти людей здравомыслящих и умеренных, с которыми России можно вести нормальный диалог

Мы выберем, а иностранным государствам придется принять выбранную нами власть и с этим считаться. Так правильно. По другому никак.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Thickness

06 апреля 2014, 02:29:45 #1782 Последнее редактирование: 06 апреля 2014, 02:30:42 от Thickness
умеренныій
ЦитироватьМы выберем, а иностранным государствам придется принять выбранную нами власть и с этим считаться. Так правильно. По другому никак.

Точнее я бы выразился так:

Вы выберете , а вашим властям придеться подчиняться либо Западу либо России - вот и всё , так как кредит МВФ это и предполагает да и подписание соглашения с ЕС подразумевает очень много антиконституционных решений , то бишь прямое подчинение ЕС - а кто там запрявляет мы знаем ...

Так как без участия внешних сил Украина не способна решить свои экономические и политические проблемы.

ТолщеИДлиннее

06 апреля 2014, 10:16:44 #1783 Последнее редактирование: 06 апреля 2014, 10:27:47 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьЭто и есть не рыночная цена, а газ как инструмент эк.войны, влияния, манипуляции.

Ну на сколько я знаю, 268 долларов это было со скидками. Скидки за то, что вы наши братья (при условии отсутствия задержек платежей), и за то, что у вас в Крыму стоял наш флот и прочее. А сейчас ситуация изменилась
и произошел раз:
ЦитироватьЦена на российский газ для Украины со второго квартала увеличилась с 268,5 до 385,5 доллара за тысячу кубометров из-за продолжающихся неплатежей

Из-за присоединения Крыма произошел два:
Россия теперь не должна платить унизительную дань за пребывание своего флота.
ЦитироватьЦена на газ увеличилась с 385,5 до 485,5 доллара.
На этот раз причиной роста цены стала денонсация Россией харьковских соглашений, согласно которым Россия предоставляла Украине скидку на газ в размере $100 за базирование в Крыму Черноморского флота.

Все четко и ясно.
Все эти преференции были Украине за определенные отношения с Россией. Но когда Украина вдруг поворачивается одним интересным местом к России, то с чего это мы должны продолжать давать скидки и прочее.

Украинцы вообще понимают что такое независимость? Независимость это вовсе не кричать на майдане "Нэзалежна Украина", "слава героям". Независимость - это достаточно сильная экономика, это мощная армия и прочие признаки независимости. У Украины, как мы видим, нету ни первого, ни второго. Украина в данный момент просит милостыню по всему миру, в том числе и у России просит (точнее надеется на этот кредит) 2млрд долларов кредита.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как попрошайка может быть независима? Ну как? Объясните мне.

Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

Thickness
Цитироватьбез участия внешних сил Украина не способна решить свои экономические и политические проблемы.

Согласен. Такая судьба маленьких государств. Независимость проявляется в том, чтобы выбрать от кого быть зависимой. РФ как ухажер как-то не очень  ;)  :D

ЦитироватьНезависимость - это достаточно сильная экономика, это мощная армия и прочие признаки независимости. У Украины, как мы видим, нету ни первого, ни второго.

Все президенты, и Кравчук, и Кучма, и Ющенко- воры и моральные уоды. А последний, Янукович- вообще упырь из ада. Это еще удивительно, что Украина такая какая есть. Должно было быть еще хуже. Это наша беда и нам бы сочувствие не помешало, а не мордой в наше дерьмо.

ЦитироватьКак попрошайка может быть независима? Ну как? Объясните мне.

Никак, дружище, не может. Пожелай нам удачи и чтобы 25 мая состоялись президентские выборы, и ничто этому не помешало.  :rolleyes:  :)

ЦитироватьВсе эти преференции были Украине за определенные отношения с Россией. Но когда Украина вдруг поворачивается одним интересным местом к России, то с чего это мы должны продолжать давать скидки и прочее.

Все плохое между РФ и Украиной затеяла и инициировала РФ. Украина только реагировала. Во всем и всегда виновата Россия  :tongue3:  :)  
Добавлено:
ЦитироватьРоссия теперь не должна платить унизительную дань за пребывание своего флота.

Ох и унижение- газ самый дорогой в Европе для "братской " Украины.
Называйте нас "сестрой".
:)  
Стретчер от Умеренного

ТолщеИДлиннее

06 апреля 2014, 11:18:21 #1785 Последнее редактирование: 06 апреля 2014, 11:25:16 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьНазывайте нас "сестрой".
ЦитироватьВо всем и всегда виновата Россия

Ясно, сестричка.  :)

ЦитироватьПожелай нам удачи и чтобы 25 мая состоялись президентские выборы, и ничто этому не помешало.

Это все не то, выборы еще ничего не значат. Все эти уроды:
ЦитироватьВсе президенты, и Кравчук, и Кучма, и Ющенко- воры и моральные уоды. А последний, Янукович- вообще упырь из ада.
пришли к власти как раз в результате выборов.
Поэтому я пожелаю не что-то там про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а пожелаю чтобы к власти пришли вменяемые люди, которые были бы настроены на дружеские отношения с Россией в первую очередь.  :)

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

06 апреля 2014, 11:36:13 #1786 Последнее редактирование: 06 апреля 2014, 11:37:19 от умеренныій
ТолщеИДлиннее
Цитироватьпожелаю чтобы к власти пришли вменяемые люди

Спасибо. Это Порошенко. Ох и вкусные конфеты делает  :rolleyes: . Красавец просто!

Цитироватькоторые были бы настроены на дружеские отношения с Россией в первую очередь.

В лучшем случае во-вторую. Это если курс РФ по отношению к Украине изменится на прямо противоположный, и если все компенсирует Украине.

Давай будем реалистами- маловероятно, чтобы отношения были на расслабоне. В лучшем случае нейтральные.
Стретчер от Умеренного

ТолщеИДлиннее

умеренныій
ЦитироватьЭто Порошенко.

Это потому что он Крым наобещал вернуть?
ЦитироватьОх и вкусные конфеты делает

Роспотребнадзор внимательно изучит его конфеты, мало ли что там, может, превышение ПДК по цианистомукалию найдут
:D

И вообще, все это произошло из-за того, что россияне наелись его конфет. Это и был его план с самого начала. Ох он и хитер, жук. :D  

Donky

06 апреля 2014, 12:06:16 #1788 Последнее редактирование: 06 апреля 2014, 12:06:54 от Donky
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьРоспотребнадзор внимательно изучит его конфеты, мало ли что там, может, превышение ПДК по цианистомукалию найдут

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D Лучше бы Роспотребнадзор проверил все свои "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" :tongue3:

Thickness

06 апреля 2014, 12:30:09 #1789 Последнее редактирование: 06 апреля 2014, 12:30:37 от Thickness
умеренныій
ЦитироватьСогласен. Такая судьба маленьких государств. Независимость проявляется в том, чтобы выбрать от кого быть зависимой. РФ как ухажер как-то не очень

Согласен ухажер из России не очень , по сравнению с Западом и США , и пи...ть  мы так красиво не умеем . Но ведь суть отношений не в ухаживаниях , а именно в отношениях , в ежедневной повседневной жизни , что поделать Россия же это русский мужик , и не умеет он заводить красивые речи .
Ну а Запад , как красивый ухажер , нагнет , тр...т и был таков , никаких обязательств - просто секс (политика) .
Ну как то так...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru