22 июля 2025, 23:24:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

XeuTePoK

05 апреля 2014, 14:54:52 #1770 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 14:55:23 от XeuTePoK
von Tern
ЦитироватьКогда люди выходят на митинг в России против войны, а их забирают в отделения полиции. Вы - рабы, терпящие этого злого карлика.

Есть большая разница, в митинге против войны и митинге сторонников Лёшки Навального и Пуссек.
Хотя да, вы думаете, что всё именно так. Вышли против войны, их избили, посадили и кровавый злой Пу побежал с шашкой наголо в Крым.

Можно не отвечать, больше мне сказать нечего. Пойду в журе напишу мои прогнозы по поводу будущего Украины, что бы здесь демагогию не разводить, завернуь в ватник и накачу за здоровье императора
ИМХО

Donky

05 апреля 2014, 15:07:44 #1771 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 15:08:02 от Donky
XeuTePoK
Цитироватьпрокомментируете?

Найдешь, где взять 280 миллиардов грн дефицита бюджета, выберем тебя президентом.  :D

XeuTePoK

Donky
ЦитироватьНайдешь, где взять 280 миллиардов грн дефицита бюджета, выберем тебя президентом. 

На завтраках мне экономить уже поздно;) Буду стипендию откладывать ! :D  
ИМХО

Donky

05 апреля 2014, 15:16:11 #1773 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 15:16:23 от Donky
XeuTePoK
Это я к тому, чтобы ты понимал, что страна последние 5 лет жила на кредитах, а по сути работала в минус, так дальше продолжаться не может.

DolboChlen

05 апреля 2014, 15:25:28 #1774 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 18:25:26 от TENRU
von Tern
Ты говоришь, при януковиче в год из страны вывозилось из страны 10 млрд. зеленых президентов. Вполне возможно, скорее даже поболе вывозилось. В России каждый год из страны вывозится 50-70 млрд. Баксов. И что? Эти вывозимые деньги- частная собственность, а частная собственность после СССР защищается конституцией в России и также конституцией Украины. Путин при его надо признать сильной президентской власти, молчит, потому что закон выше президента. Конституцией частная собственность признана краеугольным камнем экономики. Причем здесь Янукович, Ющенко, Путин, Ельцин? При них вывозилось еще больше. Считаешь это ворованные деньги? Многие так считают, и я так тоже считаю. Но это законно, потому что это капитализм. Олигархи кое как заплатили налоги с этих прибылей и вывезли эти бабки за кордон, потому что не считают страну в которой заработали за свою дальнейшую страну пребывания. Условия за границей для их денег им видится надежней. Бабки ваших олигархов за границей, поэтому ваших олигархов крепко держит за яйца Запад и диктует что им делать в несчастной Украине. Поэтому тот же самый Крым, который свидомые считают что у них отжали( не отжимали поверьте, так надо и народ так решил), это все ландыши по сравнению с тем, что отжимает Запад. Причем западные бандосы еще и умудряются саму невинность из себя строить, и люди то верят!!! Путину проще, ведь даже если наши олигархи держат бабло за границей, они никогда не бросят то что имеют в России, слишком сладкие кусочки. Они лучше потеряют бабосики в иностранных банках. А фигли ты хотел, это плюс ресурсной экономики какой и является Россия-матушка на сегодня. Выводы делай сам...

Мега клевый Лёшенька

05 апреля 2014, 19:17:54 #1775 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 19:38:46 от Мега клевый Лёшенька
von Tern
Уважаемый, понимаешь ли ты, что все твои оскорбления типа "рабы Путина" являются нарушением правил форума?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

05 апреля 2014, 20:50:53 #1776 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 20:58:42 от умеренныій
Thickness
ЦитироватьА другие варианты, такие как успешные выборы, легитимная власть, накачка и оздоровление экономики, реформы и внеблоковый статус в принципе невозможны?

Я жду твоих предложений - где кандидаты?
Я их не вижу - в списках те же что и были , они уже доказали свою "эффективность".
По мне так Яценюк , чем госпожа Тимошенко .

Президентом будет Порошенко.
ЦитироватьПо мне так Яценюк , чем госпожа Тимошенко . Хотя Яценюк уже сдулся

Блин, Тимошенко рот закрыть невозможно. Хитрая воровка.

А Яценюк в президенты не баллотируется. Вероятно, будет и дальше премьером при новом президенте. Он молодец- "все правильно сделал".(с)

Цитироватькак и сдулся Кличко

Виталику ораторское искусство не освоить, слаб на счет соображать. И ведомый как телок молодой. Поддакивать- самое оно. Такой президент
как-то не впечатляет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

05 апреля 2014, 22:03:37 #1777 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 22:08:24 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьА слышал, РФ нам сложила цену на газ 485$ ? Любовь страшна.

Да, слышал. Я думаю, что это не то, чтобы вам - гражданам, это вашему правительству, чтобы ослабить его (как бы с вашей же помощью путем недовольства народа складывающейся угрюмой экономической ситуации, в простонародье именуемой экономическая ж.) и в конце-концов привести к власти людей здравомыслящих и умеренных, с которыми России можно вести нормальный диалог и цену нормальную в 268 баксов давать громадянам. Мне так кажется =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DolboChlen

05 апреля 2014, 23:04:49 #1778 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 23:10:11 от DolboChlen
Монтаж или реально?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Thickness

05 апреля 2014, 23:50:06 #1779 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 23:51:20 от Thickness
DolboChlen
ЦитироватьМонтаж или реально?
Кличко врезал познеру

Реально   я не помню в какой ветке здесь еще одну его такую фичу выкладывал , когда он белиберду какую то произнес , хотел красиво прословоблудничать , да только у него мозг медленней языка работает , язык то молет чепуху , а мозг не успевает придумать что-то вот и произнес какую то несуразицу , набор слов повторенный 2-3 раза поменяв местами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru