19 июня 2025, 10:03:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

XeuTePoK

05 апреля 2014, 10:54:55 #1760 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 10:56:39 от XeuTePoK
Цены поднялись.Комуналка на 120%, газ на 72%, антикризисный закон, уменьшили выплаты при рождении ребенка , налог на обмен валюты и это все за 4 дня.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Такую вот картинку встретил, гр. Украины, прокомментируете? Так всё?
ИМХО

Thickness

XeuTePoK
Самая опа наступит летом , это только цветочки - когда станет совсем худо , правительство не сможет контролировать радикальные элементы.
Ибо доверие к власти будет беспрецедентно низким.
Либо НАТО введет войска либо Россия .  

стретчер

Thickness
А другие варианты, такие как успешные выборы, легитимная власть, накачка и оздоровление экономики, реформы и внеблоковый статус в принципе невозможны?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Thickness

05 апреля 2014, 11:46:01 #1763 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 11:50:37 от Thickness
стретчер
ЦитироватьА другие варианты, такие как успешные выборы, легитимная власть, накачка и оздоровление экономики, реформы и внеблоковый статус в принципе невозможны?

Я жду твоих предложений - где кандидаты?
Я их не вижу - в списках те же что и были , они уже доказали свою "эффективность".
По мне так Яценюк , чем госпожа Тимошенко . Хотя Яценюк уже сдулся , как и сдулся Кличко , видать госпожа Меркель таки сдалась под натиском парламента и дала отбой боксёру .

стретчер

Thickness
Ну и что, что те же? Система работать по прежнему не будет. Побудь немного сдержанным оптимистом и понаблюдай

Thickness

05 апреля 2014, 12:04:09 #1765 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 12:06:00 от Thickness
стретчер
Я бы рад , да вот тут никак карты не сходятся.
1. Политическая нестабильность страны.
2. Экономический кризис в стране , который только усиливается.
3. Навряд ли при таком руководстве Россия и Украина  как и прежде будут тесно сотрудничать , в итоге Украина потеряет очень многое , ну и Россия тоже.
Если хочешь могу поискать экономический анализ , чтобы было как то обоснованно , чтобы было что наглядно посмотреть и было на что опираться.
Ну и в сравнении сотрудничество Украины и ЕС.

Сдержанным оптимистом? В Украине их хватает - пусть они оптимизируют по данному поводу , я же больше буду исходить из конкретных вещей , а не зомбированных лозунгов .

стретчер

05 апреля 2014, 12:12:49 #1766 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 12:14:00 от стретчер
Thickness
Я чётко вижу две вещи: бардак на территории Украины патовый, никому не выгоден и рост самосознания граждан, с которым любые власти впредь вынуждены будут считаться.  Логично предположить усилия со стороны ключевых игроков для приведения ситуации в устойчивое состояние. Для этого надо всего лишь время и деньги. Поэтому и смотрю на всё происходящее со сдержанным оптимизмом. А экономика, такая экономика.. Та же Беларусь молотит с мохнатого года сальдо в минус, сколько лет пророчат гибель страны, и что? Да ничего.

XeuTePoK

05 апреля 2014, 12:32:23 #1767 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 12:35:10 от XeuTePoK
Я что сюда пишу-то. В интернете мнений вагон - все разные. От стягивания членов Правого Сектора к Майдану, готовясь к майским выборам и митингам, против не их преза, дО таких, что в стране не жизнь, а сказка, что нас, в РФ, просто перезомбировали уже и мы рабы, а свободный украинский народ уже одной ногой в европе. Где правду искать?;)
Тут я хоть кому-то доверяю, вот и прошу ответить украинцев

Того, кто назовет меня зомбированным, буду посылать найух, инфу, по Украине, черпаю, исключительно, из этой темы[/size]
ИМХО

shim

05 апреля 2014, 13:17:38 #1768 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 13:19:32 от shim
Thickness
ЦитироватьСамая опа наступит летом
К лету Украина войдет в ТС (центр и запад), а юго-восток может быть вообще возвращен в РФ (пока американцы нам навязывают эти земли забрать в Россию). Анонсированная мной операция "земляки" была временно приостановлена из-за необходимости прооперировать Януковичу сердце. Сейчас, судя по недавнему появлению на Дожде (оцените качество троллинга), процесс послеоперационной реабилитации в завершающей стадии. Ну и еще - уже опубликовали заявление Слуцкого к ру-язычным гражданам Украины. Кто такой Слуцкий? А это он курировал нашу резидентуру в Крыму. А после 23 февраля уже открыто контролировал подготовку к референдуму.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

von Tern

XeuTePoK
ЦитироватьЦены поднялись.Комуналка на 120%, газ на 72%, антикризисный закон, уменьшили выплаты при рождении ребенка , налог на обмен валюты и это все за 4 дня.   Такую вот картинку встретил, гр. Украины, прокомментируете? Так всё?
Возможно и так. А что? Свобода стоит дорого. Сейчас внешний долг страны прибл. 75 млрд. долл. А на 2010 была половина из этого. Предыдущая власть набрала кредитов, разокрала деньги: говорят, что каждый год из Украины вывозилось до 10 млрд. долл той властью. И брали кредиты, чтобы только выплачивать пенсии и зарплаты, компенсировать разницу в цене на газ. Хотели продержаться до выборов 2015 года, провести их "честно и открыто", как недавно в Крыму. И тогда бы новопереизбранный президент Ялинкович затянул Украину в Таёженный Союз.

В продолжение того, что свобода стоит дорого.  Нормальные люди должны понимать, что без подорожания комуналки и всего другого не обойтись. Страна не может компенсировать разницу в ценах на енергоресурсы. Будет дороже и люди будут больше экономить. В Зап.Европе зимой так не парятся в домах, как у нас. И все эти антикризисные мероприятия направлены на то, чтобы как-то наполнить пустую казну, разокраденную "папиредниками".
И наоборот. В союзе с Россией енергоресурсы будут дешевле, но не за наши добрые глазки. За нашу газотранспортную систему, за наши харьковские, днепропетровские и николаевские заводы и доки. Так что в суме будет то же самое.
стретчер
ЦитироватьА другие варианты, такие как успешные выборы, легитимная власть, накачка и оздоровление экономики, реформы и внеблоковый статус в принципе невозможны?
Возможны, если бы Россия нам  не "помогала".
Thickness
Ну и в сравнении сотрудничество Украины и ЕС.
В ЕС входят 28 государств с населением около 500 милл. человек. Чтобы туда вступить, нужно соответствовать определённым критериям, которые требуют, чтобы в государстве соблюдались демократические принципы, принципы свободы и уважения прав человека, а также принцип правового государства. Также в стране должна присутствовать конкурентоспособная рыночная экономика, и должны признаваться общие правила и стандарты ЕС, включая приверженность целям политического, экономического и валютного союза. В ЕС насильно с помощью разного шантажа не загоняют, как в ТС, например.  
XeuTePoK
ЦитироватьдО таких, что в стране не жизнь, а сказка, что нас, в РФ, просто перезомбировали уже и мы рабы, а свободный украинский народ уже одной ногой в европе. Где правду искать?
Тут я хоть кому-то доверяю, вот и прошу ответить украинцев
То. что в Украине не жизнь, а сказка - это конечно неправда. Она за Ялинковича не была сказкой, а теперь и подавно. Бандюки убежали и оказалось, что казна почти пустая, кредитов увеличили в 2 раза. Россия оккупировала Крым и угрожает всей Украине. А вы в РФ не рабы Путина? Когда он выступал в парламенте после "референдума" в Крыму, то все так яростно и дружно аплодировали, что у меня создалось впечатление , что выступает "дорогой" Сталин. Это не рабы? У которых нету своего мнения, а есть у всех мнение Лилипутина. Когда люди выходят на митинг в России против войны, а их забирают в отделения полиции. Вы - рабы, терпящие этого злого карлика, который разворовывает вашу страну намного больше нашего Бандюковича. Какие дворцы у наших бандитов, то представьте какие они могут быть у ваших: за нефть и газ всё можно построить.  
И насчёт свободного украинского народа. Он освободился от больших кровососов, но ещё остались кровососы помельче. Надо и от них избавиться. С помощью законов, которые не дадут действовать в обход, по-своему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru