19 июня 2025, 14:48:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Thickness

ЦитироватьВ чём проблема? Или подождали бы год - и выборы - ведь реально Янукович не прошел бы повторно - в чём проблема то?

А проблема в том что он по новой стал президентом. Как на превидущих выборах, там купил бы голоса, в других регионах подделал. А полсе продолжыл менять законны  под себя, вобщем как он делал последние годы. А страной руководил пан Путлер.

von Tern

Thickness
ЦитироватьНу так если это не конституционный переворот сделали бы импичмент раз так всё как ты пишешь?
В чём проблема? Или подождали бы год - и выборы - ведь реально Янукович не прошел бы повторно - в чём проблема то?
Да зачем спорить. Пусть возвращается в Украину. Его здесь так заждались. Зачем сбежал с награбленным добром?
Цитироватьвсе ваши политики которые только думают о своём кармане.
В этом мы едины.
ЦитироватьЭто моё убежденное мнение - почему на Украине столько фондов якобы развивающих демократию - у вас что недостаток демократии?
А что, у нас была и сейчас есть демократия? У нас было, то, что у вас. У вас демократия в России?
ЦитироватьВ общем посмотри на мобилизацию в Украинской армии , добровольцы давно уже просятся домой- там насильно держат добровольцев , для чего?
Не знаю, кого там держат насильно. Если они там ДОБРОВОЛЬНО!
ЦитироватьИм ведь там копейки платят , а если бы платили нормально и одели обули они бы не роптали
Когда будет война патриоты пойдут воевать безплатно, как и я. Но сейчас берут только определённых специалистов. Я жду.
ЦитироватьНадеюсь ты не будешь оспаривать тот факт что это всё оплачивалось?
Да. Оплачивалась пища, одежда, медикаменты, средства гигиены. Сами люди собирали в разных городах Украины, а также украинцы из-за рубежа.
krash-roman
Цитироватьчужды мне интернацианолизм и демократия!
Идея интернационализма - это идея Российской империи и СССР. Как держать такую империю? Только отняв у людей идею национализма - любьви к своей стране, культуре, языку. Твои слова правильные: "Смешивайтесь люди. превращайтесь в серую массу". Это интернационализм. Но вот, что демократия чужда это я не понимаю.
Галил
ЦитироватьТы уверен, что и сам не получишь в рыло за другой разрез глаз или цвет волос?
Как прекрасно, что в России с этим всё в порядке. Ура!

krash-roman

Галил
ЦитироватьТем, что люди уважительно относятся к друг другу и не считают других врагами или недочеловеками.

А где ты видел уважение? Может в Чечне в 90-х и 00-х? а может в азиатских странах снг после распада ссср? а может сейчас когда 80% преступлений совершают приезжие из республик кавказа и азиатских стран?
ЦитироватьЭто что получается? По твоему выходит, что вежливые, культурные люди серая масса, а придурки и гопники, сующие в рыло всем, кто хоть чем то от них отличен, прекрасные, свободные люди.
Ты уверен, что и сам не получишь в рыло за другой разрез глаз или цвет волос?   

Не передергивай! Ты сам понимаешь что я сказал! Смешиваться нельзя! Иначе получиться черти что!
Добавлено:
von Tern
ЦитироватьИдея интернационализма - это идея Российской империи и СССР. Как держать такую империю? Только отняв у людей идею национализма - любьви к своей стране, культуре, языку. Твои слова правильные: "Смешивайтесь люди. превращайтесь в серую массу". Это интернационализм. Но вот, что демократия чужда это я не понимаю.

Национализм это любовь к своей нации! а не как тут многие представляют за превосходство! Ну вот пример(кстати сотни роликов лежит в интернете) наш любимый северный кавказ танцует лезгинку на улицах мск и стреляет а еще бывает что мочатся на флаг РФ или флаг дома Романовых, и это нормально! А вот ты пойди станцуй в мск на площади или в Грозном калинку малинку? Сможешь? Вряд ли... А на счет демократии) Она прославляет свободу во всем, если ты педик ну да ладно это ж свобода, а если педофил ( кстати в Европе не помню в какой стране педофилизм признали одной из сексуальной направленности, не болезни а именно направленности как гей допустим). Демократия дает развитие всех качеств и плохих и хороших, но в большинстве своем плохих так как такая свобода веден к деградации. И последнее при демократии на выборах каждый имеет право голоса, ну объясните мне как могут быть ровны голоса у наркоты или пропитого алкаша и доктора наук или даже повседневного законопослушного гражданина?
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

applikator

krash-roman
ЦитироватьИ последнее при демократии на выборах каждый имеет право голоса, ну объясните мне как могут быть ровны голоса у наркоты или пропитого алкаша и доктора наук или даже повседневного законопослушного гражданина?

Вот поэтому давно уже пасут всех по своим правилам. А выборы - это декорация, кого бы не выбрал, все одно.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

krash-roman

applikator
ЦитироватьВот поэтому давно уже пасут всех по своим правилам. А выборы - это декорация, кого бы не выбрал, все одно.

Согласен! Поэтому то и выгодна демократия как ширма и пастбище для дегенератов!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Thickness

03 апреля 2014, 12:37:11 #1745 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 12:37:52 от Thickness
ЦитироватьА проблема в том что он по новой стал президентом. Как на превидущих выборах, там купил бы голоса, в других регионах подделал. А полсе продолжыл менять законны под себя, вобщем как он делал последние годы. А страной руководил пан Путлер.

А теперь что ?
Разве голосование будет лучше?
Будут честные и прозрачные выборы? Не смеши...
В общем ничего хорошего не вижу - от этого евромайдана .
Но это ваше дело , хотите жить с Европой  ваше право... но в Украине кроме националистов западников и желающих вступить в ЕС есть такие которые не хотят вступать в ЕС, а хотят друижить с Россией.
У вас очень конкурентоспособная и сильная экономика , которую непременно ЕС и США будут денно и нощно поднимать .... наверное в таком плане ваши фантазии?
Мне в принципе понятно ваше мнение , ну как говорится жизнь покажет , что вам там за "сюрприз" приготовила ЕС и США.
Только смотрите чтобы не вышло так же как с сухпайками , на сухпайках сыт не будешь!

ТолщеИДлиннее

03 апреля 2014, 12:46:21 #1746 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 12:50:45 от ТолщеИДлиннее
Яценюк так-то не дурак, все правильно сказал про власть, разложил по полочкам.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Эти же его слова относятся и к той власти, которая щас на Украине и к самому Яценюку (в данный момент работающему на Америку и запад) и будут относиться к следующей власти, которую хотят выбрать 25 мая. Но, возможно, вмешается таинственное проведение, и не позволит случиться этим фарс-выборам.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

von Tern

Thickness
ЦитироватьА теперь что ?
Разве голосование будет лучше?
Будут честные и прозрачные выборы? Не смеши...
Своё слово скажет мировое сообщество. Украина никогда не запрещала пребывание на выборах наблюдателей от разных стран.
ЦитироватьВ общем ничего хорошего не вижу - от этого евромайдана .
Из Москвы оно может так и кажется.
ЦитироватьНо это ваше дело , хотите жить с Европой ваше право...
Спасибо, что разрешаете.
Цитироватьно в Украине кроме националистов западников и желающих вступить в ЕС есть такие которые не хотят вступать в ЕС, а хотят дружить с Россией.
А это решит всеукраинский референдум. Если президента выбирает большинство, то и куда вступать тоже решит большинство.
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЭти же его слова относятся и к той власти, которая щас на Украине и к самому Яценюку (в данный момент работающему на Америку и запад) и будут относиться к следующей власти, которую хотят выбрать 25 мая. Но, возможно, вмешается таинственное проведение, и не позволит случиться этим фарс-выборам.

Если даже Яценюк в данный момент и работает на Америку и запад, то по крайней мере это всё же намного лучше, чем когда вся предыдущая власть работала на одну страну - Российскую империю.
21 мая будут выбирать не следующую власть, а только президента.
Это в Крыму были фарс-выборы, организованные за две недели, за списками 10-12-летней давности, под дулами автоматов зелёных человечков, где голосовали воскресшие крымчане, где голосовали граждане России, с многократным голосованием одних и тех же людей, с голосованием даже без документов и т.д. Хотя самооборона Крыма и зелёные человечки и не пускали в Крым корреспондентов с Украины, Европы, били их и разбивали фото и видеокамеры, но всё же о таком голосовании услышал мир и увидел. Вот это были фарс-выборы.

Галил

krash-roman
ЦитироватьА где ты видел уважение? Может в Чечне в 90-х и 00-х? а может в азиатских странах снг после распада ссср?

Дружище, По Чечне скажу как очевидец, основная масса людей проявляла уважение и сочувствие и помогала друг другу не зависимо от национальности. У меня и сейчас осталась много друзей чеченцев.
Не надо судить о всех, по кучке отморозков.
ЦитироватьНе передергивай! Ты сам понимаешь что я сказал! Смешиваться нельзя! Иначе получиться черти что!

Нет уж позволь уточнить, передергиваешь как раз ты. Не твои ли слова, -
ЦитироватьЯ так читаю тут общаются люди еще вбитой в мозг красной пропагандой что все люди братья

А если не братья, то враги, а враги обожают дать друг другу в рыло.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В телевизионном интервью он сообщил, что его ведомство задержало около десятка сотрудников "Беркута", которых подозревают в том, что именно они открыли огонь по людям на Институтской улице в Киеве в феврале этого года.

Кто бы разъяснил, и на хрена это Беркуту или даже Януковичу было нужно? Типа, побольше раскачаем лодку, что бы наверняка утонуть?  :)  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

JShadowLord

Галил
ЦитироватьКто бы разъяснил, и на хрена это Беркуту или даже Януковичу было нужно? Типа, побольше раскачаем лодку, что бы наверняка утонуть?
нужны жертвы для растерзания. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru