19 июня 2025, 19:50:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Галил

Тему вновь открыл, про Украину просьба писать именно здесь, а не засирать прочие темы.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Thickness

von Tern
умеренныій
ЦитироватьТы думаешь это глас народа так организовался?
Бред ... Запад спонсировал и организовал.

Если это глас народа - тогда почему участникам майдана платили за то что они делали на площади? Я не имею ввиду людей которые действительно под эйфорией вступления в ЕС пришли поддержать , или просто пришли на митинг против действующей власти. Я имею ввиду активных участников которые вели активные боевые действия с беркутом , захватывали здания. Ну не будет народ каждый день ходить на майдан в течении двух месяцев. Кто ж семью кормить будет , кто работать будет? А если будут за это платить - то да , тогда можно хоть годами жить на майдане и митинговать .
Особенно интересно видео - где участники самообороны просят свои кровные за участие на евромайдане.

Кто будет участвовать в следующий раз на Майдане? Для того чтобы организовать такое , нужные огромные денежные вливания.
Допустим олигархи дадут денег , но чтобы создать организованные группировки нужна подготовка , нужна четкая координация,дисциплина.
За 2 месяца невозможно такое организовать . Переворот готовился давно , и тот факт что на территории Украины было много иностранных инструкторов тому лишь подтверждение.
Нужен опыт ведения информационной войны - это что по вашему олигархи такое смогли устроить?
Ей богу , меня поражает ваша наивность в отношении того что вы считаете антиконституционный переворот народной революцией.
Народ лишь мог наблюдать за тем что там происходит - кто-то соглашался , кто-то нет . Те кто поактивней присоединялся к этой шайке - ведь в накладе всё равно не оставались , всё проплачивалось.

krash-roman

А мне вот интересно что Вы подразумеваете под словом национализм?
Я так читаю тут общаются люди еще вбитой в мозг красной пропагандой что все люди братья)))
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

ТолщеИДлиннее

02 апреля 2014, 19:57:42 #1733 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 20:36:56 от ТолщеИДлиннее
Мне кажется, что после отсоединения Крыма, второй волной пойдет экономическая ж*опа, которая может сделать свое дело и привести к неизвестно каким последствиям. Кремль, возможно, ждет когда эта волна пройдется по Украине, особенно по юго-востоку.

Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Мега клевый Лёшенька

ТолщеИДлиннее
Цитироватьвторой волной пойдет экономическая ж*опа,

Только уточни по по кому пойдет эта волна))  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Галил

krash-roman
ЦитироватьЯ так читаю тут общаются люди еще вбитой в мозг красной пропагандой что все люди братья))

При чем здесь красные, этот принцип введен христианством. Надо знать столь элементарные вещи.
Кстати, чем он по твоему плох? Предпочитаешь, что бы при встрече люди кидались друг на друга с ножами?

von Tern

03 апреля 2014, 00:07:21 #1736 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 10:04:44 от von Tern
Thickness Путину в конце концов нужно грабеж России списать на войну, мол вот куда деньги ушли, он же ВОР и обнищал до ужаса Россию которая и без того клоповниками и "немытостью" славилась.

ЦитироватьКто будет участвовать в следующий раз на Майдане? Для того чтобы организовать такое , нужные огромные денежные вливания.
Люди собирали деньги по всей Украине, покупали и приносили на Евромайдан продукты и медикаменты, приносили горячие блюда, бутерброды, чай.
Цитироватьменя поражает ваша наивность в отношении того что вы считаете антиконституционный переворот народной революцией.
А меня поражает то, что вы это называете антиконституционным переворотом. Люди протестовали против того, что их обманули с ЕС:год или больше готовились к подписанию ассоциации с ЕС (кстати тогда Донбасс ничего не имел против), но потом продали Украину Путлеру за 15 млрд. долл., в последний момент отказавшись подписывать ассоциацию. Люди посчитали себя обманутыми и начали протестовать. (Януковощ один раз уже собрал Майдан против себя в 2004 году, когда его банда сфальсифицировала выборы президента в свою пользу.) Потом все эти события: разгон и избиение шмеркутами студентов, расстрелы...А потом Януковощ пропал ( как потом выяснилось сбежал и прихватил награбленное добро: есть видеозаписи). А в Верховной Раде депутаты перешли из одной фракции в другую и образовалось другое большинство. Депутаты и раньше так делали. Но теперь, увидя истинную морду своего босса, они из разных причин от него отказались. Где здесь антиконституционный переворот? Да и кто бы крик поднимал? Я ещё понимаю наших граждан со Львова или Донецка, которые так боготворили Профффесора-шапкокрада, но зачем гражданам России так переживать? У вас ведь президент & Co ещё бОльшие бандиты. У нас страна не продает нефть и газ всему миру, и то - как жили наши бандюки!!! Представьте себе, в каких дворцах живут Путлер & Co, и как они уже ограбили Россию! И будут грабить, пока вы сами их не остановите. Stop Putin!!!
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьКремль, возможно, ждет когда эта волна пройдется по Украине, особенно по юго-востоку.
Да, он ждет, но он эту волну и организовывает! Чтобы потом "спасать" Украину. А потом опять будет песенка: "Мы с вами братья".

Thickness

von Tern
Ну так если это не конституционный переворот сделали бы импичмент раз так всё как ты пишешь?
В чём проблема? Или подождали бы год - и выборы - ведь реально Янукович не прошел бы повторно - в чём проблема то?
А проблема в том что США и Запад не могли так рисковать , им нужен был 100 % контролируемый ставленник , второго такого про российского президента они не могли допустить.
А всё что ты пишешь про Януковича - не надо мне писать , мне он не симпатичен как и все ваши политики которые только думают о своём кармане.
Это моё убежденное мнение - почему на Украине столько фондов якобы развивающих демократию - у вас что недостаток демократии?
В общем посмотри на мобилизацию в Украинской армии , добровольцы давно уже просятся домой- там насильно держат добровольцев , для чего?
Им ведь там копейки платят , а если бы платили нормально и одели обули они бы не роптали , как не роптали участники и активисты майдана которые были проплачены и очень щедро.
Надеюсь ты не будешь оспаривать тот факт что это всё оплачивалось?
Без финансирования майдан давно бы уже сдулся до уровня отдельных митингов , а не стояния на Майдане месяцами ....

krash-roman

Галил
ЦитироватьПри чем здесь красные, этот принцип введен христианством. Надо знать столь элементарные вещи.

ЦитироватьКстати, чем он по твоему плох? Предпочитаешь, что бы при встрече люди кидались друг на друга с ножами?

Ну а чем он Хорош? Смешивайтесь люди. превращайтесь в серую массу) Ну да ладно не буду лезть я Ваши околополитические сказки, чужды мне интернацианолизм и демократия!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Галил

krash-roman
ЦитироватьНу а чем он Хорош?

Тем, что люди уважительно относятся к друг другу и не считают других врагами или недочеловеками.
ЦитироватьСмешивайтесь люди. превращайтесь в серую массу)

Это что получается? По твоему выходит, что вежливые, культурные люди серая масса, а придурки и гопники, сующие в рыло всем, кто хоть чем то от них отличен, прекрасные, свободные люди. :huh:
Ты уверен, что и сам не получишь в рыло за другой разрез глаз или цвет волос?  :D
ЦитироватьНу да ладно не буду лезть я Ваши околополитические сказки

Ты сам поднял этот вопрос, так что не надо сразу сбегать в кусты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru