19 июня 2025, 21:20:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

applikator

02 апреля 2014, 00:46:54 #1720 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 00:58:57 от applikator
von Tern
ЦитироватьЕсли не герой,то что?
Уточняю чтобы понять с кем говорю.

ЦитироватьСколько раз повторять: в Украине украинский язык в опасности, а не русский!!!

Язык спасается не тем что другой изживается, а тем что Украинский поддерживается многочисленными программами.Начиная со школьной программы, заканчивая вывесками..
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Thickness

умеренныій
ЦитироватьВы о прошлом изволите?

Да о прошлом , и о настоящем . Ничего не изменилось - у власти та же шайка .
Да , когда пройдет этот майдан - придет отрезвление многих умов...опьяненных майданом.

Grodos

ЦитироватьА вообще, тема про Сталина, возвращаемся в русло.

Вот говорят Сталин много народу положил, а вот Бандеровцев как показывает современная история не добил, как так?
или Сталин все таки все грамотно подчистил, а это уже реинкарнация? хотя нет, бандеровцы не могут второй раз родиться людьми, скорей всего потомственные недобитые..  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Мега клевый Лёшенька

02 апреля 2014, 09:12:50 #1723 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 09:52:37 от Мега клевый Лёшенька
Цитироватьдавай лучше про Тесака поговорим

давай поговорим про Тесака. Тесак не ходил по администрациям городов, не угрожал там никому пистолетами, не угрожал там никому избиением, не бил прокурора, он не ходил по улицам с автоматом и не участвовал в боевых действиях в Чечне против русских.
Музычко это совершенно отмороженный бандит в отличие от Тесака.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Thickness

alek20063
Мега клевый Лёшенька

По мне так Тесак , примерно при поддержке государства или бездействия его мог бы вырасти в такое же г..о как Музычко.
Благо его посадили. Я не приемлю любых националистов - ибо это зло , и чем радикальней методы этой шелупени , тем хуже.
Я видел ролик где его офицер , жестко и конкретно осадил - когда он из себя строил Зорро. Так и должно быть , люди должны быть терпимей.
Сегодня он отлавливает педофилов , а завтра ? Будет отлавливать нерусских , то бишь россиян ?

von Tern

По поводу языка - ты ж не в Гондурасе живешь.
Как может русский язык угрожать украинскому? В стране где государственный язык украинский и русский.
Или ты хочешь сказать , что в Украине запрещают украинский?
Бред какой то несешь.

умеренныій

Thickness
ЦитироватьНичего не изменилось - у власти та же шайка .

Ты ошибаешься.

Цитироватькогда пройдет этот майдан - придет отрезвление многих умов...опьяненных майданом.

В смысле опьяненных? Снова начнет нравиться судья, берущий взятки и генпрокурор-цезарь?  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мега клевый Лёшенька

02 апреля 2014, 10:13:20 #1726 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 11:01:00 от Мега клевый Лёшенька
Thickness
ЦитироватьПо мне так Тесак , примерно при поддержке государства или бездействия его мог бы вырасти в такое же г..о как Музычко.

То во что он мог вырасти мы не обсуждаем. Сравниваем его и Музычко. По сравнению с Музычко Тесак является школьником.
P.S. Многое, что делает Тесак мне не нравится. Но сравнивать его с Музычко это мягко говоря странно.  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

von Tern

Thickness
ЦитироватьНичего не изменилось - у власти та же шайка .
Та же шайка, не та же - но после майдана любая власть будет знать: народ не будет терпеть лживих, продажных, вороватых политиков. А тем, что сейчас у власти, своё "за" или "против" скажет народ на выборах.
ЦитироватьДа , когда пройдет этот майдан - придет отрезвление многих умов...опьяненных майданом.

Если ничего не изменится, то снова будет майдан и побольше первого.  

Thickness

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьТо во что он мог вырасти мы не обсуждаем. Сравниваем его и Музычко. По сравнению с Музычко Тесак является школьником.

Я считаю безсмысленным сравнивать два говна , и которое из них хуже пахнет и какое их них лучше выглядит.
Сути это не меняет , национализм опасен в любых его проявлениях - а то во что вырастает зависит от нас , то есть от общества и государства, вот что я хотел выразить.

Я сам учился в Южном Казахстане и видел то националистическое отношение к русским которое там царит , кстати многие мои одногрупники русские уехали из Казахстана в Россию.
Не раз был в гостях у одногрупников , чьи родители еще знали русский язык и очень хорошо относились к нам россиянам .
Молодежь же взрощенная на нациналистических лозунгах и понятиях , к россиянам относилась агрессивно .
Видна огромная разница и пропасть в понятиях.
То советское поколение более человечное , терпимое к людям, другим национальностям - так как идеологически они считали все народы СССР братскими.
Сейчас же куда ни глянь - казахи не любят киргизов и узбеков , а те в свою очередь этих - замкнутый круг.
Каждая страна пытается воспитать идеал своей нации как самой лучшей и  с особой миссией в этом мире и особой историей отличной от других , независимой  не имеющей общих корней , так сказать сами по себе.
Доходит до курьёзов - в Туркменистане Туркменбаши написал книгу в которой он указывал , что туркмены произошли от ариев , хотя относятся к огузско-кипчакской группе тюрков.
Так же и казахи , киргизы , узбеки , таджики . В странах Прибалтики то же самое.

Я постоянно ездил в поезде по Казахстану и часто приходилось общаться с казахами - когда я называл им свою нацию , они мне говорили что нет такой нации.
Они говорили что я казах просто в России вы забыли свою историю .... вот до такого абсурда доходило , и это не единичный случай.
Люди пытались мне объяснить , что я не той нации , что Россия переписала вашу историю .... и вы забыли о своих истоках. Мой народ добровольно вошел в состав России и я знаю историю своего народа , которая написана не русскими и не Россией , а моим народом.

Грустно смотреть на то как люди пытаются восполнить культурную пустоту - "националистической культурой ", идеей превосходства , идеей обособленности , идеей конфронтации.
В этом плане я считаю правильным создание Таможенного союза , Евразийского союза - когда есть общая идея , объединяющая народы бывшего СССР а не разобщающего их националистической политикой каждой из стран.

Thickness

von Tern
умеренныій
ЦитироватьЕсли ничего не изменится, то снова будет майдан и побольше первого.

Ты думаешь это глас народа так организовался?
Бред ... Запад спонсировал и организовал.
Если эта шайка будет устраивать Запад , следующий майдан они подавят очень жестко и кроваво.
А вы как сидели у разбитого корыта так и будете сидеть , кормя олигархов и новую власть , которая будет воровать усиленными темпами и делить власть.
Вы до сих пор это не поняли ?
Запад устраивает действующая власть - теперь он зачищает бывших соратников майдана очень жестко и кроваво, чтобы они не мешали и не путались под ногами "ставленников Запада". Ваш правый сектор скоро зачистят :) Как я уже говорил за что боролись , на то и напоролись.

Жертвами псевдо демократии Америки и Запада стали сотни тысяч погибших мирных граждан в Афганистане , Ираке и Иране , Египте а теперь и в Ливии.
В Украине скоро начнется бешенная инфляция не только из за трудного экономического и политического кризиса Украины, как только МВФ выделит американские инфляционные доллары и займы . Кстати очень наглядно как Америка постоянно , роняет чью нибудь валюту - то Турция , то Казахстан , то Россия   и многих других стран совершенно без никаких на то экономических предпосылках для падения.
Как в поговорке - Бедный станет еще беднее , а богатый богаче.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru