20 июня 2025, 00:24:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

von Tern

Счастливый Конец
ЦитироватьОткуда данный про 70% ?
Да была информация, что в России проводился опрос и на вопрос: поддерживаете ли вы войну с Украиной, 70% или около того, сказало "да". Но если эта информация неправильная и процентов "за" меньше, то хорошо.
TENRU
ЦитироватьРебят, тему про Украину не для того закрыли, чтобы вы здесь нагнетали.
Так ведь тема называется "Россия глазами иностранцев", вот мы и высказываемся о России, о её отношении к Украине.
Thickness
ЦитироватьИли ты опять надеешься на ЕС?
А на кого нам ещё надеяться? Все маленькие страны объединились, потому, что отдельно противостоять Российской империи они не могут. Вместе веселее. Но в ЕС никто силой и шантажом не тянет, как Россия в ТС. Надо соответствовать определённым требованиям. И мы понимаем, что нелегко будет. Но с Россией вместе точно будет хуже! Ведь Россия - суверен, а другие страны - вассалы. А в ЕС все равны независимо от величины страны.
Цитироватьони не хотят в центре Европы страну которая поощряет неонацизм и фашизм,
Я тоже считаю, что в России расцветает неонацизм и фашизм.  

TENRU

von Tern
ЦитироватьТак ведь тема называется "Россия глазами иностранцев", вот мы и высказываемся о России, о её отношении к Украине.

А... ну если вы считаете, что ваши спичи продолжают тему "личных медведей" и "водки из самовара", то вопросов не имею.
Каждый народ имеет право на мифологию.  B)  

умеренныій

01 апреля 2014, 21:02:44 #1712 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 21:09:25 от умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

TENRU
Цитироватьумеренныій
Ребят, тему про Украину не для того закрыли, чтобы вы здесь нагнетали.

Так с Россией наша судьба связана. Мы же братаны емае. Или не?  :D

Thickness
ЦитироватьУ вас нет ни одной внятной политической власти - все кто приходят к власти временщики и они никак не желают развивать Украину.
Единственная цель - нахапать побольше и свалить пока не посадили или убили.

Вы о прошлом изволите?  ;)

ЦитироватьТы же был за Евромайдан , потом сам сказал что тебя эта власть не устраивает

Твоя фамилия вроде же не Киселев  :blink:  Мне нынешняя власть как раз нравится.

З.Ы. Смотри, а то начальство отпинает тебя за обсуждение украинских вопросов. Это запрещено. И меня втянул. Не могу оставить собеседника без ответа.

ЦитироватьЦирк уехал а клоуны остались , что очень точно обрисовывает ситуацию на Украине!

Очевидно, что россияне не в состоянии представить как РФ смотрится со стороны. Это жалкое и позорное зрелище.  
Добавлено:
von Tern
ЦитироватьРебят, тему про Украину не для того закрыли, чтобы вы здесь нагнетали.
Так ведь тема называется "Россия глазами иностранцев"

А мы, кстати, иностранцы. Моими глазами Россия- это очень плохо. И пьяно.

Но есть ценная инфа, что есть в России трезвые и трезвомыслящие люди. Они понимают суть путинского режима. Им моя  :)  и мое  clap_1. Остальным- дуля.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

TENRU

умеренныій
ЦитироватьМы же братаны емае. Или не?

ЦитироватьМоими глазами Россия- это очень плохо. И пьяно.

Пьяному братану уважуха! Отправляю тебе своего медведя с бочкой самогона - смотри не выпей разом, как в прошлый раз, перед майданом!  ;)  :D  

умеренныій

TENRU
ЦитироватьМоими глазами Россия- это очень плохо. И пьяно.

Пьяному братану уважуха! Отправляю тебе своего медведя с бочкой самогона - смотри не выпей разом

Брат, если я разозлил тебя, то прости. Вижу ты сам не понял что написал. Пьешь же ты. Снова пьян? Оставь бочку себе на опохмел.  :tongue3:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

TENRU

01 апреля 2014, 22:05:06 #1715 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 22:05:23 от TENRU
умеренныій
ЦитироватьВижу ты сам не понял что написал. Пьешь же ты.

Что ты - мы же братья - во всём равны. Веришь, что я пьяница, значит по себе судишь. ;)
ЦитироватьСнова пьян? Оставь бочку себе на опохмел.

Давно не могу себе этого позволить, все мощности моего самогонного аппарата работают на тебя, брат. Ибо боюсь, что когда протрезвеешь после майдана - в колодец сиганёшь. А ты мне дорог.  :(

von Tern

applikator
ЦитироватьПо этому второй государственный русский должен быть
Я думаю, что никто никому ничего НЕ должен. Кажется я понимаю заинтересованность России о втором государственном языке в Украине: пока в Украине разговаривают по-русски, Россия будет посягать на Украину, говоря, что мы один народ, но как только русский язык в Украине исчезнет, то мы станем действительно разными народами. А он не может исчезнуть? Если сейчас часть украинцев говорит по-русски, то почему русские не смогут заговорить по-украински?

applikator

von Tern
ЦитироватьЯ думаю, что никто никому ничего НЕ должен.
Это твой ответ почти каждому  пятому русскому проживающему в Украине?

Молодец, вот из за таких как ты и нет взаимопонимания. Добрее и внимательнее нужно быть к тем  кто с тобою рядом живет.

Хочу уточнить, такой персонаж как Музычко не герой случаем для тебя?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

02 апреля 2014, 00:14:14 #1718 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 00:14:27 от alek20063
applikator
Цитироватьперсонаж как Музычко

давай лучше про Тесака поговорим  :)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

von Tern

applikator
ЦитироватьЭто твой ответ почти каждому пятому русскому проживающему в Украине?

Сколько раз повторять: в Украине украинский язык в опасности, а не русский!!! Если русских в Украине 17%, то язык русский распространён везде до наоборот: в телевидении, на радио, пресса, книги - 80% занимает русский язык.
ЦитироватьХочу уточнить, такой персонаж как Музычко не герой случаем для тебя?
За жизни он меня не интересовал. Если не герой,то что?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru