20 июня 2025, 03:41:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Thickness

von Tern
А нам кажется, что все россияне - путинцы (исходя из того, что около 70 % россиян поддерживают войну против Украины) и хотят нас убить (российские войска давно стоят возле наших границ)

Да , все россияне путинцы , но  россияне просто не хотят иметь ничего общего с бендеровцами и националистами.
Так по моему ваши власти там истерят и призывает к войне с Россией вплоть до террактов на территории России - а это уже экстремизм, а не Россия, у нас никто не призывает к войне.
И украинцев которые в России никто не притесняет , потому что они украинцы.

Цитироватьсмените своего президента-психопата;

Я думаю не уместно тут переходить на оскорбления , вы лучше на своих посмотрите сплошь воры , убийцы и уголовники у власти - это подтвержденные факты.
О чем вы говорите?
Цитироватьотношения, основанные на равенстве, а не отношения между сувереном и вассалом.

Я тебе честно скажу - так оно и будет и никак по другому пока Украина не станет сверхдержавой.
Думаешь США по другому ведут политику со странами? То же самое ... но намного агрессивней и колониальней.
Пытаются продавить ЕС с экономическими санкциями  - при том оставаясь сами сухими и чистыми. Но как дело касается серьёзных санкций со стороны США то Обама сразу сдулся , так как это по ним самим же больно ударит. Бегает и подстрекает весь мир пытаясь изолировать и наказать Россию , только вот ничего у него не получается.

Президента мы не собираемся менять , ибо этот президент поднял страну из того "говна" куда нас макнул продажный Горбачев.
В Украине постоянно нагнетают ситуацию и устрашают захватницей Россией , формируя ложное представление.
Как раз в Украине националисты и пропагандируют национальную неприязнь , всячески ущемляя рускоязычных к которым причисляют себя и многие украинцы.
Ну скажи мне зачем было тогда запрещать русский язык в Украине? Ну не хотите быть вассалами - не будьте , при чем язык то.
А я скажу причем , это идеология - хочешь разрушить нацию , отними у нее язык.
Формирование нового мировозрения , что Россия и россияне это враги , что это не братский народ . Национализм везде и во всех странах имеет одно лицо, какими бы он целями и формами не прикрывался - он приводит к ненависти между народами. Я считаю это недопустимым.

serg76

Украина и Россия братские народы и если происходят такие вещи как сейчас, то это неправильно.
Какими бы г..ндонами и коррупционерами не были политики с обеих сторон,мы ,простые люди должные хорошо относиться друг к другу и не призывать к войне или национализму.
Добавлено:
von Tern
я никого убивать не собираюсь и если политики-уроды мутят свои интересы,
несмотря на это мы должны оставаться людьми
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

von Tern

01 апреля 2014, 11:43:07 #1702 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 11:43:54 от von Tern
Thickness
ЦитироватьДа , все россияне путинцы , но россияне просто не хотят иметь ничего общего с бендеровцами и националистами.
Но идея Путина - восстановить Российскую империю. Бывшие республики так называемого СССР не хотят назад в Росимперию.
ЦитироватьТак по моему ваши власти там истерят и призывает к войне с Россией вплоть до террактов на территории России - а это уже экстремизм, а не Россия, у нас никто не призывает к войне.

Взять только высказывания одного вашего Жириновского!
ЦитироватьИ украинцев которые в России никто не притесняет , потому что они украинцы.

В одной Москве около 300000 украинцев. Это должно быть около 45 школ с украинским языком. Сколько их в Москве?
ЦитироватьЯ думаю не уместно тут переходить на оскорбления,
Я только повторил, как думают о нём в мире.
Цитироватьвы лучше на своих посмотрите сплошь воры , убийцы и уголовники у власти - это подтвержденные факты.
Но их у нас уже стало меньше. Зато их стало больше у вас: наши уголовники убежали к вам!
ЦитироватьЯ тебе честно скажу - так оно и будет и никак по другому пока Украина не станет сверхдержавой.
Думаешь США по другому ведут политику со странами? То же самое ... но намного агрессивней и колониальней.
Пытаются продавить ЕС с экономическими санкциями - при том оставаясь сами сухими и чистыми. Но как дело касается серьёзных санкций со стороны США то Обама сразу сдулся , так как это по ним самим же больно ударит. Бегает и подстрекает весь мир пытаясь изолировать и наказать Россию , только вот ничего у него не получается.
Поддерживаю полностью!
ЦитироватьВ Украине постоянно нагнетают ситуацию и устрашают захватницей Россией
Значит у Путина нет территориальных претензий к Украине, да и к другим бывшим республикам?
ЦитироватьКак раз в Украине националисты и пропагандируют национальную неприязнь
Так и должно быть! В украине должны быть украинские националисты, как есть в России российские, а во Франции французские. Это почему в Украине должны быть российские националисты?
Цитироватьвсячески ущемляя рускоязычных.
Ну скажи мне зачем было тогда запрещать русский язык в Украине?

Во-первых: этот закон не подписан!
Во-вторых: русскому языку вымирание не грозит. По соседству есть русскоговорящая Россия, а вот страны с украинским языком кроме Украины нет!
Ах какие "бедные" русскоязычные в Украине!!! Не верь своему лживому телевидению, приедь в Украину и посмотри, как "притесняют" здесь русскоязычных! Хотя у нас один государственный язык - украинский, но как раз-то притесняется он: в Украине 70-80 % газет, журналов, книг - на русском языке; 99% DVD-фильмов на русском; наше телевидение на 70% забито российскими сериалами и передачами, да и большая половина украинского продукта на русском языке. Надоело уже слушать эту ЧУШЬ о притеснении русскоговорящих у нас в стране. А вот как у вас в России с украинскоязычными? Ведь по переписи населения в 1989 году в России почти 4,5 млн. украинцев. Сколько в России школ для украинцев?
Цитироватьвсячески ущемляя рускоязычных к которым причисляют себя и многие украинцы.

То, что они причисляют себя к русскоязычным - это наследие более чем 300-летней руссификации. Это не нормально.
ЦитироватьА я скажу причем , это идеология - хочешь разрушить нацию , отними у нее язык.

Как правильно сказано!!!  clap_1  clap_1  clap_1  Вот как-раз украинский язык и хотят отнять наши восточные соседи и разрушить нашу нацию, что они делают стабильно с 1654 года.
ЦитироватьФормирование нового мировозрения , что Россия и россияне это враги , что это не братский народ .
За весь народ не хочется так говорить, но если 70% поддерживают Путина...??? Значит Россия Украине не враг??? Это не она: оккупировала Крым, заявляет претензии на другие области, забрала наш флот, вела газовые, сырномолочные, шеколадные и автомобильные войны против Украины; столетиями запрещала наш язык и культуру,
ЦитироватьНационализм везде и во всех странах имеет одно лицо

Ну да!!! Это только в России можно: Россия-матушка, от Владивостока до Львова, русский язык! А когда в Украине: ненька-Україна, українська мова, то аяяй!!! Националисты, бандеровцы!

serg76
То, что ты написал - это хорошо. И если ты не собираешься идти ко мне с оружием, то такая дружба может быть. Но когда постоянные угрозы, шантажи, идёт война, и говорить при этом: мы - братья???
Я уже десятки раз здесь говорил: не лезьте к нам, не учите нас, дайте нам самим решать, куда нам идти и что делать, и тогда можна дружить. Дружить как братья, а не как суверен и вассал.

умеренныій

01 апреля 2014, 13:02:22 #1703 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 13:21:49 от умеренныій
von Tern
Полностью разделяю. И подтверждаю- именно так обстоят дела. Я русскодумающий и русскоговорящий. Юг Украины. Никаких проблем языковых не было и нет. И не предвидится.Все ценники в магазинах даже на русском. Я знаю в своем кругу только двух людей, говорящих всегда на украинском и сотни, говорящих на русском. Утверждение о притеснении русского языка- информационная афера. Аннексия Крыма показала, для чего это делалось. Информационная подготовка предшествовала военным действиям.

О миролюбивой политике Путина в отношении Украины.
Что делают российские войска у восточных границ Украины? И стягиваются, стягиваются- таманская, кантимировская танковые дивизии подтянули, грады, смерчи и т.п. С какой целью? Дружить?

Это вопросы риторические.

Я считаю агрессию РФ против Украины проблемой одного человека. Нет Путина- нет проблемы. Есть Путин- есть его "гениальные планы", есть отторжение украинцами всего российского (не русского, я сам и многие русский).

О дружбе людей вне зависимости от деятельности политиков.
Россияне, чей мозг перепрошит по лекалам Путина, враждебно настроены к Украине и есть враги, как и сам Путин. Эмоций здесь ноль- чистая прагматика. Эти люди дружат с телевизором Киселева (Путина, ФСБ), а ни с каким украинским народом.

АРГУМЕНТ, что Россия зашла на территорию Украины, а не наоборот, что российские войска стягиваются к границам Украины, а не наоборот- НЕЧЕМ КРЫТЬ.

Весь мир солидарен с Украиной и отворачивается от России. Путин доводит ситуацию до нового железного занавеса для России. Захотел стать императором, да получается как в украинской поговорке- Хотив пэрднуть та всрався.

Россияне в Крыму захватывали украинских журналистов, служителей культа и военных в плен. Многих унижали, проявляли садизм, избивали. Это на уровне людей- встретились два народа.

Все, что делает Путин и Россия ложится виной и ответственностью на весь российский народ. Это позор и стыд. Прошлых отношений уже не будет. Очень, очень, очень многих подташнивает от слова "Россия" и их производных, вызывает отторжение, брезгливость. Не обижайтесь, но так на самом деле. Это правда.
И это очень прискорбно.

По хорошему такое отношение к Путину и к тем, кто его поддерживает в отношении к Украине. А таких, как оказалось, в РФ большинство. Вот и выходит, что мы враги.Вина в этом не на украинцах, но на Путине, России, россиянах. Что делать? -"Покайся, тебе скидка выйдет"(с).
Как отличить в России ту часть народа, которая осуждает Путина- большой вопрос. А отличить нужно. У славян большое сердце и душа. Думающий не только головой, но и сердцем имеет мудрость почувствовать подвох в инфе, льющейся из телевизора и в действиях и словах Путина.

Рецепт- везде, где слышите слово "Бандэровцы" заменяйте это слово на "Бабай". И прозреете, туман спадет. Отдайте себе отчет, что уже все украинцы воспринимаются как "бандеровцы" (Бабай) и отношение это УЖЕ сформировано как враждебное. Вас обманули. Бабая нет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Thickness

умеренныій
Ладно допустим , Путин не будет вторгаться , на этом ограничиться - что дальше?
Образ внешнего врага отпадет - все счастливы и довольны?

умеренныій

01 апреля 2014, 15:05:21 #1705 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 15:09:35 от умеренныій
Thickness
Цитироватьумеренныій
Ладно допустим , Путин не будет вторгаться , на этом ограничиться - что дальше?
Образ внешнего врага отпадет - все счастливы и довольны?

Образ внешнего врага не отпадет. Раньше реально было непонятно зачем Украине вообще нужна армия- кругом братья и друзья. И ядреное оружие изничтожили. А с кем воевать и кто с нами будет? Оказалось, что есть теперь вероятный и фактический противник- это РФ. Судите дерево по плодам его. Полоды, прямо скажем, говенные. И это останется так навсегда или ооочень надолго. Лет на сорок как минимум. И то, при условии, что будет делаться все, чтобы Украина вдруг возлюбила Россию. Но делаться этого не будет. Это будет уже другая Украина.

Вариант 1.
Украина пойдет в ЕС. Подробности и тебе и мне известны- политическая, экономическая составляющая во всей красе. Общего будем мало и все меньше.
Будет сформирована эффективная армия, надеюсь, восстановлен ядерный статус. Украина войдет в НАТО. Будет утверждена военная доктрина с учетом агрессивного восточного соседа. Думаю, там будет иметь месть превентивный удар, в т.ч. и ядреный. Сейчас же Украину считают лохои м терпилой за слабость. Не вопрос. Будут изменения.
Итого, если РФ никак не будет о себе напоминать, то лет через 40 (а может и 20, если повезет), украинцев попустит.

Вариант 2.
Несмотря и вопреки Путин захватит бОльшую часть Украины (кроме западной). Насадит своих управленцев. Будет партизанское движение, перманентное  по типу "поработал, а в свободное время убей, покалечь, сожги хотя бы одного врага или его представителя." Жирующие, не по средствам живущие чиновники и представители насажденной власти будут уничтожаться патриотами, то есть, обычными ранее мирными гражданами, которых достало.

А каков твой сценарий?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Счастливый Конец

ЦитироватьА нам кажется, что все россияне - путинцы (исходя из того, что около 70 % россиян поддерживают войну против Украины) и хотят нас убить (российские войска давно стоят возле наших границ).

Откуда данный про 70% ? Сколько разговаривали на эту тему, ни 1 человек из примерно 50 не признался, что хочет войны с Украиной
Добавлено:
ЦитироватьВесь мир солидарен с Украиной и отворачивается от России.

Китай вроде не отвернулся от России .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

TENRU

von Tern
умеренныій
Ребят, тему про Украину не для того закрыли, чтобы вы здесь нагнетали.  ;)
Стоп-пауза.
Ждите свои выборы 25 мая - и прямиком в Европу, НАТО, к денежным деревьям на поле чудес, мощной армии, ядерному оружию и прочим мечтам.
Тогда и поговорим.
А сейчас всё это бесцельно.  

Счастливый Конец

01 апреля 2014, 15:48:24 #1708 Последнее редактирование: 01 апреля 2014, 15:49:35 от Счастливый Конец
А что там за Дарт Алексеевич Вейдер ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Thickness

умеренныій

ЦитироватьУкраина пойдет в ЕС. Подробности и тебе и мне известны- политическая, экономическая составляющая во всей красе. Общего будем мало и все меньше.
Будет сформирована эффективная армия, надеюсь, восстановлен ядерный статус. Украина войдет в НАТО. Будет утверждена военная доктрина с учетом агрессивного восточного соседа. Думаю, там будет иметь месть превентивный удар, в т.ч. и ядреный. Сейчас же Украину считают лохои м терпилой за слабость. Не вопрос. Будут изменения.
Итого, если РФ никак не будет о себе напоминать, то лет через 40 (а может и 20, если повезет), украинцев попустит.

Смешной ты .... и наивен как ребенок.
ЕС с вами играет в политические игры , а вы рты разинули и сидите ждете манны небесной.
Какие изменения? Ты о чем? У вас нет ни одной внятной политической власти - все кто приходят к власти временщики и они никак не желают развивать Украину.
Единственная цель - нахапать побольше и свалить пока не посадили или убили.
Чего ты ждешь от власти? Ты же был за Евромайдан  , потом сам сказал что тебя эта власть не устраивает - в итоге за что боролись на то и напоролись , у власти те же олигархи , те же воры и грабители что были до этого. Ничего не изменилось. Чего ты от них ждешь?
Или ты опять надеешься на ЕС? Так вы им нахер не нужны со своей слабой экономикой и нестабильной политической властью , от которой не знаешь чего ждать.
В ЕС таких стран как ваша и самим хватает. Вы нужны только для того чтобы разместить блок НАТО а ваши экономические и социальные проблемы им побоку.
Америка та вообще за океаном стравила , устроила заварушку и сидит балдеет на другом конце земного шара , но европейцам это не нравится , они не хотят в центре Европы  страну которая поощряет неонацизм и фашизм, особенно ярых радикалов - что непременно приведет к конфликтам , газовым войнам - как любила это делать Тимошенко.
Ваши "розовые очки" слетят когда ЕС вас кинет со вступлением , сначала они попросят о размещении блока НАТО , потом попросят выполнить все условия для вступления в ЕС, и когда вы выполните все условия , в последний момент кинут под придуманным предлогом .

Добавлено:
Счастливый Конец
ЦитироватьА что там за Дарт Алексеевич Вейдер ?

Спаситель Незалежной  я так понимаю .
Там один кандидат краше другого , цирк шапито отдыхает.
Ну или если перефразировать - Цирк уехал а клоуны остались , что очень точно обрисовывает ситуацию на Украине!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru