20 июня 2025, 11:32:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Мега клевый Лёшенька

16 марта 2014, 16:05:08 #1680 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 16:08:47 от Мега клевый Лёшенька
TENRU
ЦитироватьУ меня на соцсети нет времени.

Значит тебя там нет))
ЦитироватьИ всё-таки надо дистанцироваться от истерики. Я далеко не во всём согласен с коммунистами, но они правы в одном - нас очень хотят стравить и это не в наших интересах (если ты, конечно, не олигарх).

Там говорят примерно вот так - " ты мразь, русская шлюха, мы тебя убьем, покалечим, а твоя баба узнает что такое настоящий украинский мужик"
Как на вот такое реагировать?   :)  
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВ Москве реально была куча народу, наверное действительно что-то около 70тыс или больше.

Хм. М...у...д...аков всегда богато в РФ.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

TENRU

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЗначит тебя там нет

Точный вывод.
Цитироватьговорят примерно вот так - " ты мразь, русская шлюха, мы тебя убьем, покалечим, а твоя баба узнает что такое настоящий украинский мужик"
Как на вот такое реагировать?

Если тебе в реале такое скажут, то надо бить. А если читаешь и себя накручиваешь, то надо читать другое.  :)  
Добавлено:
Блин! Прямо мистика какая то.  :unsure:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думал, что фейк состряпали - пустил в Гугле поиск картинок - не фейк.
Реально обложка немецкой брошюры про недочеловеков, в сети известна давным-давно.
Но ведь одно лицо с нашим бендеровцем!  :blink:
Вот ведь история шутит! :D  

shim

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

ТолщеИДлиннее

16 марта 2014, 18:46:07 #1683 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 19:11:13 от ТолщеИДлиннее
По версии центра "Социальный мониторинг" наибольший предварительный рейтинг среди кандидатов в президенты Украины у Тимошенко и Кличко. А регистрация кандидатов заканчивается 30 марта.

Я уже представляю себе президента Кличко. :) А еще веселее было бы видеть в кандидатах голубка Ляшко, хотя, именно под его началом наверное интеграция в Европу всех цветов радуги должна развернуться в полном масштабе.

Нет чтобы провести выборы в положенный срок, чтобы было время для подбора достойного президента. Нет, этого на надо, скучно. А надо спешку, максимально нескучных кандидатов, хаос, развал, раскол и полет в пропасть. Ай да украинцы, ай да молодцы.  :)

Еще интересное мнение.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Галил

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьАй да украинцы, ай да молодцы.

Их не очень то спрашивают.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

DolboChlen

shim
Крымская операция началась в апреле 44 года

18/14

Цитироватьнаибольший предварительный рейтинг среди кандидатов в президенты Украины у Тимошенко и Кличко

Большой разницы между этими кандидатами не вижу, разве только Юля более грамотно изъясняется. Кличко лишь ее подобие.
Делай, что должен, и будь, что будет

Jakkata

Музычко и Яроша вообще надо из снайперской винтовки пристрелить.

Относительно референдума - смотрю в зомбоящик, я так понимаю, что всё? Черноморский флот на полных правах будет развиваться теперь?  :D  :D
Янык, конечно, облажался - благодаря его нерешительности и ошибочным действиям образовался прекрасный шанс забрать обратно Крым (уже не первый раз за его историю), чем Путин и занялся.
И никто России ничего не сделает, ни ЕС, ни США, как бы не мечталось оппозиции и Украине.
Украину жалко. Именно не власть и олигархов, а жалко обычных людей, которые ни против кого, а просто хотят жить обычной жизнью.
Сейчас там гопники беспределят, Россия забирает Крым, лихорадить ее будет еще очень долго, и - вангую - постепенно от нее будут отгрызать по кусочку, да.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

DolboChlen

Jakkata

ЦитироватьМузычко и Яроша вообще надо из снайперской винтовки пристрелить.

Нет, их и всю ихнюю компанию будет судить украинский народ. Всему свое время...

DolboChlen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru