18 июня 2025, 03:01:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

DolboChlen

У овоща деньги в америке? В москве? Пусть вернут деньги... Ты знаешь где он наворованные деньги хранит?

Straiker

von Tern
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

von Tern

10 апреля 2014, 21:17:40 #1882 Последнее редактирование: 11 апреля 2014, 19:57:07 от von Tern
DolboChlen
Я лично не против. Давай разделимся. Но референдум пусть пройдёт при международных наблюдателях, а не при российских солдатах.
Вы нас кормить не хотите, значит живёте богаче чем мы, не пропадёте. И мы без вас проживем!

DolboChlen
ЦитироватьУ овоща деньги в америке? В москве? Пусть вернут деньги... Ты знаешь где он наворованные деньги хранит?

Я не в курсе. Пусть занимаются специалисты. Вообще-то здесь в Украине после его бегства сняли со  счетов его "семьи" все деньги.

DolboChlen

von Tern
Ты лично не против, хунта против. Летом ездил в Тюменскую обл. к дяде. Работяга без квлификации зарплата около тыс евро. Машинист, сварщик, водитель полуприцеп зарплата 1600-2000 евро. Но работать надо по 10-12 часов вдали от дома. Вышел на работу с запахом перегара - уволен. В городе работа ненапряг, но зарплата поменьше. Брал машину у дяди, предупреждал чтоб деньги гаишникам не давал, могут посадить либо штраф минимум 15 тыс долларов. У гаишников зарплата 2 тыс дол и выше. Но и хаты там дорогие, однокомнатная не вцентре около 100 тыс дол., это сургут.

ТолщеИДлиннее

10 апреля 2014, 21:41:41 #1884 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 21:56:22 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
Кстати, для примера, предлагаю ознакомиться с подачей информации об одном и том же событии в Одессе вашими укро-сми или проще говоря вашими СМРАД (средствами массовой рекламы агитации и дезинформации) и альтернативными источниками.

А вот так началась, собственно, драка. Борзый "морской пехотинец" евромайдана распустил руки на активиста Антимайдана. Это произошло после того, как Антимайдан символически сожгли Флаг то ли упа, то ли бандеры.

Так сожгли флаг и евромайданы начали бычить

А вот как все происходило
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DolboChlen

10 апреля 2014, 21:47:07 #1885 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 22:53:36 от DolboChlen
Ты не в курсе, и я не в курсе. Если бы у яныка деньги нашли, то хай бы подняли. Пока тишина.
Добавлено:
Ну а вообще, если у него деньги не в москве, то уже арестовали бы и вернули. Значит, деньги в Москве?

Мега клевый Лёшенька

DolboChlen
Это ты ещё в Ханты-Мансийске не был))  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

applikator
ЦитироватьНепьющий на себя не примет такие слова.

А при чем здесь примет не примет. Я про другое. Доведется ему приехать в Украину на морской курорт и нарвется вот на такие настроения, ни за что ни про что.

Спрашивать не будут, надают по шее, если не хуже.

Я бить не буду. Меня вычеркивай.

ЦитироватьЯ про то что такой посыл воспитывает вот такое поведение.
Или ты знаешь что параллельно курсы где то проводят, как отличать "плохих русских от хороших" ?

А то. Нужно спросить- "Ты Путина любишь?". Если скажет -"люблю", то спросить- "А в какой позе?". И дальше по ситуации  :D

Мне по своей природе чуждо делить людей по нациям и по расам. Я по личностям смотрю.

ЦитироватьМоральный климат для меня важен.

Не будет того порядка о котором хочешь, живем мы по настоящему в смутное время.

Вот пусть и Янык с Пшонками живут в смутное время. Жаль Яныка народ не настиг. Забили бы палками как собаку. Это было бы по заслугам.

ЦитироватьПорядок начнут вводить тогда когда чипировать начнут, а пока всем выгоден этот бардак. Как раз все созреют для перемен и стройными рядами войдут в век технологий чтобы раз и навсегда покончить со смутой.

Согласен. В большом масштабе все идет по плану масонов.

ЦитироватьТы же сам знаешь как это делается. Разбрасываются гвозди по городу и открывается шиномонтаж. И дело живет.

Не, не знаю. Я не настолько подлый (обычный уровень подлости :D ) и у меня нет шиномонтажа.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

DolboChlen

10 апреля 2014, 22:37:32 #1888 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 22:39:28 от DolboChlen
Мега клевый Лёшенька
Был, машину же брал, мамонтов проездом видел

умеренныій

XeuTePoK
ЦитироватьА как нам поступать? Слышать такое с Вашей стороны и просто молчать? Тебе такое не нравится, почему мне-то должно нравится?

При всех равных РФ прет на Украину. Не наоборот. Вмешательство во внутренние дела- ключевой момент.

ЦитироватьЕщё раз скажу, как и в случае с Музычко, эти люди формируют представление о всем населении.

Согласен. Имидж какого- то урода запросто проецируется на всех жителей страны. Есть такое зло.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru