18 июня 2025, 03:03:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

applikator

умеренныій
Не, не знаю. Я не настолько подлый
Я оценил. Молодец  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

von Tern

11 апреля 2014, 00:47:05 #1891 Последнее редактирование: 11 апреля 2014, 01:34:51 от von Tern
DolboChlen
ЦитироватьЛетом ездил в Тюменскую обл. к дяде. Работяга без квлификации зарплата около тыс евро. Машинист, сварщик, водитель полуприцеп зарплата 1600-2000 евро. Но работать надо по 10-12 часов вдали от дома. Вышел на работу с запахом перегара - уволен. В городе работа ненапряг, но зарплата поменьше. Брал машину у дяди, предупреждал чтоб деньги гаишникам не давал, могут посадить либо штраф минимум 15 тыс долларов. У гаишников зарплата 2 тыс дол и выше. Но и хаты там дорогие, однокомнатная не вцентре около 100 тыс дол., это сургут.
Да это уже почти Германия! Вопрос знатокам: "Зачем такой богатой России такая бедная Украина?" :rolleyes: Хотите, чтобы мы все ездили к вам на заработки? А сами что будете делать?
ЦитироватьТы не в курсе, и я не в курсе. Если бы у яныка деньги нашли, то хай бы подняли. Пока тишина.
Ну а вообще, если у него деньги не в москве, то уже арестовали бы и вернули. Значит, деньги в Москве?
Был разговор о снятии со счетов очень больших сумм после бегства Хама. Может и в Россию вывез.

applikator

В Ямало Ненецком округе немало городов где порядки жесткие мэры наводят. Россию тоже не по Москве нужно судить.

DolboChlen

11 апреля 2014, 02:15:18 #1893 Последнее редактирование: 11 апреля 2014, 02:29:19 от DolboChlen
applikator
В каком смысле порядки жесткие мэры наводят?
Ямало ненецкий округ и ханты-мансийский а округ разные вещи, хоть и рядом. Я в ямало-ненецкий тоже ездил. Только до ноябрьска, дальше надоело. Кстати, ноябрск мне не понравился.
Добавлено:
Я вообще то думал, что в ямало-ненецком авт округе городов 2-3 и то не больше Волновахи каждый из них, остальное поселки. Дикий край :D. А ты там немало городов нашел ;)  

DolboChlen

von Tern
ЦитироватьБыл разговор о снятии со счетов очень больших сумм после бегства Хама. Может и в Россию вывез.

Какой то неконкретный разговор. Я конечно овоща не оправдываю. Но хунта бы не упустила возможности еще разок янука  в какашках повалять, но пока молчат, подозрительно. А может он, сука, перепрятал сало темной ночкой? Надо Вована попросить, пусть его расколет :D . А может они на пару по ночам втихоря сало пилят? Ведь у Володьки запад все деньги арестовал, теперь его бродяга-профессор греет... ;)  

Karmody

11 апреля 2014, 19:52:30 #1895 Последнее редактирование: 11 апреля 2014, 19:55:08 от Karmody
Надумал на досуге вникнуть в корни ненависти Украины к России, натолкнулся на это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Похоже на правду?  :ph34r:
P.S. Имел ввиду часть Украины, разумеется...

applikator

DolboChlen

ЦитироватьЯ вообще то думал, что в ямало-ненецком авт округе городов 2-3 и то не больше
Семь городов я насчитал. (на счет немало, это загнул я)

ЦитироватьВ каком смысле порядки жесткие мэры наводят?
Обычные порядки, когда менты занимаются непосредственно своей работой, что дает порядок в городе.

То есть такого бреда как в Москве не увидишь что творят средь бела дня.

von Tern

11 апреля 2014, 20:34:22 #1897 Последнее редактирование: 11 апреля 2014, 20:43:30 от von Tern
Karmody Корни ненависти? Много. Но последние - это агрессия Путлера.

Очередная статья, разделяющая Украину. Призывающая украинцев с центральной и восточной Украины не признавать украинцев западных за украинцев, а как поляков, но зато признавать своими братьями русских. Кремлёвская пропаганда работает!!! Опять делёж Украины.
Правда такая, что украинцы жили на тех землях, не имея своей державы. А показатели населения городов не пример: в городах в основном жили оккупанты, а коренное население в сёлах. До 1939 года во Львове было много поляков, а сейчас например, там много русских. Где они взялись в Западной Украине? А это, после "освобождения" Зап.Украины Россией, украинцев вывозили массово в Сибирь, а населяли своими. Это - политика оккупантов населить окраины новых территорий своими людьми, а часть коренного активного населения - интеллигенцию, переселять в глубь своей части.

Спорить кто украинец, а кто нет? Разве есть формула ДНК, определяющая это? Заявлять, что в Зап. Украине украинцев нет, потому, что у них не было своей страны, так и у вост. украинцев не было своей страны. Часть украинцев жила в Росимперии и, несмотря на все запреты украинского языка в 18-19 ст. и русификации, они его не забыли. Часть украинцев жила в Австро-Венгрии, потом Польше. Там была политика ополячивания. Ну и что. Теперь у нас одна страна. Польша раньше тоже была разделена между тремя империями: Варшава в России, Краков в Австро-Венгрии, Вроцлав в Германии. Но они меньше поляками от этого не стали.

Здесь карта традиционного расселения украинцев.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А Россия? Каких кровей в русских намешано?

Karmody

11 апреля 2014, 21:05:05 #1898 Последнее редактирование: 11 апреля 2014, 21:08:27 от Karmody
von Tern

ЦитироватьА Россия? Каких кровей в русских намешано?

Вопрос был в корнях ненависти части Украины к России. Мне не известен не один Россиянин, который бы не любил (презирал, ненавидел) Украину (Украинцев).
С другой стороны, данный пост был опубликован почти год назад, когда о "Российской военной агрессии" не могли вякнуть даже самые конченные нацисты.
С третьей стороны, почему-то антироссийские сторонники заявляют о воле Украины от своего лица, подразумевая, что их большинство. Но, почему-то шарахаются от слова референдум как черт от ладана... С чего бы это? Ты уверен, что более половины Украины (в людях, не в баках) поддерживают твою точку зрения?

Кстати, эта карта за какой временной интервал? Не фотошоп, не?

Karmody

Вот, люди потрудились, сняли фильм. С 3-ей минуты передачи. von Tern, если не влом, посмотри и скажи, что там не правда. И если все правда, то "в чем правда брат?" (если че, то в братья не набиваюсь ))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru