17 июня 2025, 22:20:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

XeuTePoK

von Tern
ЦитироватьНа майдане стояли люди со всей Украины: с востока ,запада, центра, юга. И разговаривали на разных языках. И были разных национальностей.

Ещё раз спрошу, может на этот раз не уйдете от ответа, что тогда значит майдановское "Кто не скачет, тот маскаль"?

ИМХО

von Tern

12 апреля 2014, 18:31:33 #1911 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 19:00:09 от von Tern
Grodos
Цитироватьпочему на форуме не банится всякая мразота, фашискобендеровская пропаганда уже достала, как и поливание грязью президента России, если так продолжится и дальше, форум может быть и закрыт., вот для нуперов будет трагедия
Так это не на всём форуме, а в этой теме.
Вам может и не видно, но в мире знают, кто настоящие фашисты, империалисты...С одной стороны думаю: зачем я лезу в разговоры между любителей Путина? А с другой стороны если бы я жыл в России, то и тогда бы я защищал свою Украину. Жаль, что много украинцев России воспитано ею, как янычары! Но и все народы империи так "интернационально" воспитаны. На этом империя держится.
Ну неужели вы не видите, что у вас при власти настоящие фашисты? Как хорошо они вас всех прогеббельсировали! Похожие настроения были в Германии в предвоенные годы.

Вот ответ нашего МИДа на путинские ультиматумы Украине о федерализации, втором государственном и т. д.
"Почему бы России не наполнить федерализм, который, кстати, зафиксирован в официальном названии государства, реальным, а не только декларативным содержанием? Почему бы не дать больше полномочий национальным субъектам федерации, развитие которых подавляется сегодня так же жестко, как подавлялось и в царские, и в советские времена? Почему бы не ввести другие, кроме русского, государственные языки, в том числе украинский - язык миллионов граждан России? Почему бы не позволить провести референдумы о широкой автономии, а в случае необходимости, и о независимости, в национальных субъектах федерации?", - отмечают во внешнеполитическом ведомстве Украины. Вместе с тем, в МИД Украины отметили, что понимают, что "эти вопросы - риторические". "Даже сама мысль о них в сегодняшней России будет жестко подавлена, а в случае попытки ее реализации - такие действия, как это было на Северном Кавказе, будут утоплены в крови", - убеждены в МИД Украины.
"прежде, чем диктовать свои условия суверенной и независимой стране, обратить внимание на "катастрофическое состояние и полное бесправие собственных национальных меньшинств, в том числе украинцев".

TENRU
ЦитироватьОтчётливо виден накал неадеквата тамошних жителей.
А как относится ко всему этому? Наша страна разваливается при помощи России, а мы должны Россию за это любить? (Россия = Путин)
ЦитироватьЖивая иллюстрация к сегодняшним нравам части Украины и наглядное объяснение, почему жители Крыма бегом рванули в Россию и отчего украинская армия в Крыму почти поголовно перешла на сторону русских.
Жители Крыма "бегом рванули" под дулами российских автоматов, а военные - местные. Им куда деваться? Бросать всё нажитое и убегать босиком?

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНе знаю на сколько наш ядерный потенциал зависит от Украины. Но если зависит, то после реализации подобных фантазий можно наконец-то уже по настоящему начинать наводить порядок в этой стране без оглядки на вопли запада. )
И кто здесь фашисты? Мы в своей стране, или те, что хотят на нас напасть?

DolboChlen
ЦитироватьВ городах Донецкой области массово переходят под контроль повстанцев здания администраций и правохранительных органов. Спец подразделения отказываются выполнять приказы по подавлению мятежей. Аваков экстренно уволил главу СБУ по Донцкой области. К чему это все может привести?
Добавлено:
В Донецкую область экстренно перебрасываются силовые подразделения, сформированные преимущественно из западенцев. Киевская хунта вменяема?
А как бороться с сепаратистами, которые хотят расколоть страну? Сколько их там? Кучка террористов захватила органы власти и выдвигает требования! А население Донбасса 7-8 милл. Повторяется крымский сценарий? Не надо с ними церемониться, уничтожыть, как в Москве в мюзикле...Как Путин говорил: будем мочить в сортирах!  :ph34r:

Добавлено:
18/14
ЦитироватьНазвав людей сепаратистами проводите против них репрессии.
Каждая страна будет защищаться. Вон Империя как защищалась, потопив  Чечню в крови.

Добавлено:
XeuTePoK
ЦитироватьЕщё раз спрошу, может на этот раз не уйдете от ответа, что тогда значит майдановское "Кто не скачет, тот маскаль"?

А я откуда знаю? (Ну такая карикатура есть. Откуда - не знаю. Думаю, что не наша, а скорее кремлёвская провокация) Я в Киеве не был. К сожалению. А то бы всё видел и знал (если б конечно не убили). :(

Donky

12 апреля 2014, 18:38:49 #1912 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 18:39:24 от Donky
von Tern, мой тебе совет, не трать зря свою энергию и время на бессмысленные разговоры, на той стороне тебя никто не слушает, ты еще не понял? Такое у них сложилось мнение, сознательно или бессознательно это уже другой вопрос, кто был прав покажет только время.

ТолщеИДлиннее

12 апреля 2014, 18:54:14 #1913 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 19:12:01 от ТолщеИДлиннее
von Tern
ЦитироватьИ кто здесь фашисты? Мы в своей стране, или те, что хотят на нас напасть?

Ну это я не знаю, кто там у вас фашисты, возможно, Ярош или Тягнибок. Никто на вас не собирается нападать. Но если вдруг все таки Юго-Восток решил бы на референдуме быть с Россией, то я это решение поддерживаю.
Вообще я считаю, что вся смута на Украине от западенцев. По-моему им было бы комфотртнее и полезнее во всех смыслах вернуться в Польшу (Львов и еще неск западных областей) и не баламутить воду и не мешать Украине дружить с Россией.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

XeuTePoK

12 апреля 2014, 18:58:32 #1914 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 18:59:33 от XeuTePoK
von Tern
ЦитироватьА я откуда знаю? (Ну такая карикатура есть. Откуда - не знаю. Думаю, что не наша, а скорее кремлёвская провокация) Я в Киеве не был. К сожалению. А то бы всё видел и знал (если б конечно не убили).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И ни о какой агрессии со стороны России ещё даже в помине не то что не говорилось, даже не думалось.
Но как, наверно, приятно, всё, что не вписывается в вашу теорию развития событий, называть "кремлевской пропагандой".
Тьфу, млять, аж противно.
ИМХО

Straiker

12 апреля 2014, 19:06:06 #1915 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 19:06:43 от Straiker
von Tern
ЦитироватьА как бороться с сепаратистами, которые хотят расколоть страну? Сколько их там? Кучка террористов захватила органы власти и выдвигает требования! А население Донбасса 7-8 милл.

А почему не хотят тогда референдум провести?

von Tern

12 апреля 2014, 19:12:17 #1916 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 19:20:53 от von Tern
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНу это я не знаю, кто там у вас фашисты, возможно, Ярош или Тягнибок.
Для вас все украинцы - фашисты, которые разговаривают українською мовою, любят Бандеру и Мазепу, (да даже и те ,что не любят; на русском разговаривают)хотят в ЕС.

ЦитироватьНикто на вас не собирается нападать. Но если вдруг все таки Юго-Восток решил бы на референдуме быть с Россией, то я это решение поддерживаю.
Я тоже поддерживаю. А референдум будет какой? Такой, как в Крыму был, под дулами путинских оккупантов? Представляете референдумы будущего: страна вводит свои войска на какую-то территорию, проводит референдум о вступлении этой территории в свой состав и voila!
А если Дальний Восток, Сибирь, Кавказ захотят провести референдумы и быть, ну, например, с ЕС или ОАЕ, то я тоже поддержу.
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВообще я считаю, что вся смута на Украине от западенцев. По-моему им было бы комфотртнее и полезнее во всех смыслах вернуться в Польшу (Львов и еще неск западных областей) и не баламутить воду и не мешать Украине дружить с Россией.
Да. А моя мысль такая: пусть останется Россия такой, какой была за Батыя, и тоже всем будет хорошо.

Добавлено:
Straiker
ЦитироватьА почему не хотят тогда референдум провести?
Это вопрос не ко мне. Я бы провел. Тогда бы всё стал она свои места. Лучше провести честный референдум под наблюдением Европы, чем референдум под дулами российских оккупантов. И тогда бы всё выяснилось: что хотит большинство, а не меншинство (вместе с Россией). Хотя в адекватности голосования есть сомнения, ввиду большого путинирования граждан на востоке страны!

DolboChlen

12 апреля 2014, 19:26:30 #1917 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 19:40:24 от DolboChlen
XeuTePoK
ЦитироватьЕщё раз спрошу, может на этот раз не уйдете от ответа, что тогда значит майдановское "Кто не скачет, тот маскаль"?

Можно вмешаюсь? Люди на майдане действительно не особо делились на восток и запад. Там несущественные терки между ними были, но в общем мотивы были общие- люди устали от нищеты, бесправия, коррупции, коррупции даже на уровне ветеринарной справки для своей коровы.
Кто помнит Россию начала и середины 90-х? Россия начала девяностых это и есть Украина 2013. Если бы Ельцинщина правила в России до сегодня, был бы тот же майдан или еще хуже в России. Так что майдан я расцениваю положительно. Но одно большое НО и в чем оно заключается?
1. В многонациональной стране пришли к власти националисты, они так себя называют и позиционируют. На самом деле нацисты. В моноэтнических странах это хорошо, но это не случай Украины.
2. В первом пункте, писал, что к власти пришли нацисты. Смотрим этнический состав нынешней хунты. Много там этнических украинцев? Еврей сидит на еврее, армяне шестерят у евреев в силовых структурах нынешней власти. Как они могут быть украинскими националистами?
3. К власти пришли те же люди, которые сидели у власти уже минимум 10 лет, с переменным успехом сменяя одну олигархическую группу на другую. Ротация олигархов? Чем то похоже на стабильную систему США, где одно сообщество олигархов сменяет другую каждые 4 года. Абонемент на кормление своеобразный.
4. Все эти люди пришли к власти на плечах простых людей и жертв майдана и эти люди под контролем США. Им сейчас очень не выгодно обнародовать, как организовывался майдан и кто печеньки оплачивал. Россия им печеньки покупала? Нет. Европа? Возможно. Пиндосия? Без сомнений. В Киеве власть пиндосии, кто это мог представить себе 20 лет назад?
5. Печеньки просто так не раздают. Тем более, что печеньки вкладывали в украину лет 20. Перевирали историю, которую вдалбливали детям в школах. Создавали общественное мнение мнение через влияние в СМИ и подкуп через НКО. Проект Бжезинского выполняли пунктуально и последовательно. Бжезинский только о главном никогда не говорил. А главное состоит в том, что Бжезинский по национальности поляк, а значит, Украина лишь промежуточный этап. Что там Жирик камушек польше кидал на счет западных земель Украины?
6. Концепция Бжезинского практически выполнена на сегодня. Заключительный этап, о котором он всегда молчал и в тайне мечтал, еще не воплощен. Но это не волнует  истинных кукловодов, цель кукловодов более глобальная. Концепцию бжезика и его самого цинично использовали. А вот тут начинается геополитика, о которой мы простые смертные можем только догадываться. Этот спектакль может длиться еще не год и не два, ставки большие и долговременные.
7. При всей активности сегодняшних событий на Украине, с точки зрения геополитики это затишье перед бурей. Все это похоже на 3 месячное противоборство за улучшение местечковых позиций перед решающей грандиозной Битвой под Курском июля 1943г. Кто изучал историю ВОВ, знает как много тогда стояло на кону.
8. Очень бы не хотелось повторения 43 года в нашем 2014, 2015, 2016 и т.д. году. В июле-августе 1943 Гитлер ценой огромных жертв с обоих сторон откатился за Днепр и все равно оставался смертельно опасным противником для истощенного СССР на радость жиреющих США. Аналогию никто не находит?

von Tern

DolboChlen В общем поддерживаю, кроме высказывания о нацистах, перекручивании истории и о том, что Украина не моноэтническая страна.

XeuTePoK

DolboChlen
ЦитироватьМожно вмешаюсь? Люди на майдане действительно не особо делились на восток и запад. Там несущественные терки между ними были, но в общем мотивы были общие- люди устали от нищеты, бесправия, коррупции, коррупции даже на уровне ветеринарной справки для своей коровы.

Дак я против этого ничего не имею, вышли - хорошо. Сделали всё законными методами - ещё лучше.
Я стараюсь указывать на чужие ошибки и прошу ответить по существу. Но мне НЕ отвечают. Или отвечают что у меня промыты мозги/что это кремлевская пропаганда/чтоващеидинах*йвотпочему. Либо уж пусть отвечают, либо молчат.
Не хотел никого обидеть, если что.
ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru