17 июня 2025, 17:29:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

von Tern

XeuTePoK Извини, если что!

ТолщеИДлиннее

12 апреля 2014, 20:46:53 #1921 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 20:48:10 от ТолщеИДлиннее
Еще немного об украинских зомбо-СМИ, чтобы было понятно до какой степени людям промывают мозг и что можно ожидать от подвергшихся этой обработке граждан.

Вот такая ссылка появляется на сайте униан
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DolboChlen

12 апреля 2014, 20:59:10 #1922 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 21:12:21 от DolboChlen
von Tern
ЦитироватьDolboChlen В общем поддерживаю, кроме высказывания о нацистах, перекручивании истории и о том, что Украина не моноэтническая страна.

На Украине проживают на сегодня без учета Крыма 8 млн. этнически русских из 43,5 млн. общего населения. Это около 20% русских. В России живет 80% этнических русских,  остальные татары, кавказцы и много еще кто ( более ста этносов) поэтому Россия это федеративное государство.
Россия это федеративная империя.
Я не понимаю, почему нацики из Киева так боятся федерализации, это единственно исторически оправдавший себя способ жить в одном государстве без ущемления своих национальных прав для всех составлящих государство этносов. Примеров полно, Германия федерация, Австрия федерация. Фактических федераций очень много смотри сам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. США вообще конфедерация, правда моноязыковая.
Хотите моноэтничности? Пожалуйста, в границы начала 20 века. Остальное население будет жить в современном обществе.
Кто виноват, что за 23 года не удалось провести мягкую ассимиляцию русских юго-востока? Пиндосы старались как могли, удалось в какой то мере, но не на 100%. А пиндосов уже время поджимает, им нужно уничтожить единственную страну в мире - Россию и тогда они господа всего мира навсегда. А без Украины им нас никак не уничтожить на данном этапе тех прогресса. Уничтожат Россию и (или) ее суверенитет и они господа. Что им Китай с их несчастными маломощными 300 боеголовками? Китай построят на подоконнике без проблем. Пиндосы банкроты, у них уже времени нет, их планы о мировой гегемонии рушатся. А гегемония могла бы списать все их долги и все их преступления перед человечеством. Вот почему я сравнил наше время с апрелем-июнем 1943г.  
Я когда говорю о пиндосах, я не говорю о несчастных людях населяющих страну США. Я приверженец конспирологической теории о мировом правительстве нескольких кланов. И США с ядерной гранатой с их одурманенным народом лишь инструмент в их руках. Президент США лишь марионетка мирового капитала в лице нескольких человек. Даже не семей, как раньше считалось, а именно человек.  Вован ребенок по сравнению с централизацией власти этими империалистами. Вовка не зря говорил про лабораторию, которая находится за большой лужей. Ох, не зря...Тоталитарненько иметь практически неограниченную власть над всей нашей планетой нескольким человекам?

von Tern

DolboChlen
ЦитироватьЯ не понимаю, почему нацики из Киева так боятся федерализации, это единственно исторически оправдавший себя способ жить в одном государстве без ущемления своих национальных прав для всех составлящих государство этносов. Примеров полно, Германия федерация, Австрия федерация.
У наших нациков, в отличие от ваших, нету ядерной бомбы, поэтому они и боятся.

Добавлено:
ЦитироватьХотите моноэтничности? Пожалуйста, в границы начала 20 века.
Но ты ведь не Бог, чтобы другим указывать, или все же Бог?
А может нам вернуться в границы Киевской Руси XI века?

von Tern

12 апреля 2014, 21:23:50 #1924 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 21:24:42 от von Tern
ЦитироватьПиндосы старались как могли, удалось в какой то мере, но не на 100%. А пиндосов уже время поджимает, им нужно уничтожить единственную страну в мире - Россию и тогда они господа всего мира навсегда.
Я их не люблю тоже.
Когда у лошади спросили, что лучше - сани или воз, лошадь ответила: и то г...., и то!
Так вот для меня что Россия, что США - г....!:ph34r:  Обе эти страны - мировые агрессоры и полицаи!!!

DolboChlen

von Tern
ЦитироватьУ наших нациков, в отличие от ваших, нету ядерной бомбы, поэтому они и боятся.

У ваших, как ты выразился, нациков есть ядерная бомба. Ваши нацики на своих плечах притащили ее к нашим границам. Бомба называется - made in USA. Мазепа как и Ленин с Гитлером, живее всех живых.

von Tern

DolboChlen
ЦитироватьЛенин с Гитлером
Ленин умер, Гитлер застрелился. Stop Putin!!!

DolboChlen

12 апреля 2014, 21:32:27 #1927 Последнее редактирование: 13 апреля 2014, 06:30:17 от Галил
von Tern
ЦитироватьНо ты ведь не Бог, чтобы другим указывать, или все же Бог? А может нам вернуться в границы Киевской Руси XI века?

Я бог?  :D . Я то тут причем? На Востоке люди как бы недвусмысленно сообщают свидомым, что государство не моноэтничное. Или надо посигналить посильней? Вдруг проблемы со слухом...

von Tern

12 апреля 2014, 21:36:50 #1928 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 21:39:35 от von Tern
DolboChlen
ЦитироватьНа Востоке люди как бы недвусмысленно сообщают свидомым, что государство не моноэтничное. Или надо посигналить посильней?
Чо ж они не кричали об этом, когда Енакиевское Быдло было президентом. Он бы сделал, всё, что они хотели. :D
Как раз за международными нормами Украина - моноэтническое государство, где более 72-73 % населения составляют люди одной национальности.

DolboChlen

von Tern
Разговаривать с тобой то же самое, что со стенкой в сизо. На стенке можно написать много лозунгов, но собственного ума у стенки нет. До свидания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru