17 июня 2025, 17:26:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

von Tern

DolboChlen Тоже не хворай!!!

DolboChlen

12 апреля 2014, 21:47:58 #1931 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 21:48:35 от DolboChlen
von Tern
ЦитироватьЧо ж они не кричали об этом, когда Енакиевское Быдло было президентом. Он бы сделал, всё, что они хотели.

Овощ гнида редкостная - Путин дипломатичным языком о нем так и сказал, причем публично. Овощ в России и Вовка с него все вытянул 100%. У Вовки много фактуры на все что сейчас происходит в Неньке. Но у пиндосов больше, потому что их марионетки у власти.

DolboChlen

von Tern  
Извини, я сорвался на эмоции, был неправ.  Но я понял, что с тобой можно разговаривать, все таки есть общие подходы. Я добиваюсь понимания того, что все что сейчас происходит, это нам навязано из вне. Очень искусно навязано, используя нашу нищету в недавнем прошлом, используя наше инстинктивное неосознанное. Очень бы не хотелось быть пешками в чужой игре. В России рабами уже никто не будет, лучше 3 мировая и новая эволюция нервной деятельности выживших популяций :D  :(  

ТолщеИДлиннее

12 апреля 2014, 22:54:40 #1933 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 23:17:39 от ТолщеИДлиннее
Возможно, в данный момент происходят ключевые события на Юго-Востоке. Хунта переполошилась, в воздухе витают слухи о силовом подавлении протестующих. Болеем за Луганск, Донецк, Славянск, Харьков и т.д.. Удачи ребятам, главное выстоять.

Слышал, что милиция и даже СБУ в некоторых городах перешла на сторону протестующих и носит георгиевские ленточки (вероятно, все вместе ждут правосеков, автомайдан и иже с ними, готовят каждому по черенку от лопаты :rolleyes: ). [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DolboChlen

12 апреля 2014, 23:45:32 #1934 Последнее редактирование: 12 апреля 2014, 23:50:57 от DolboChlen

Донбасс
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

von Tern

13 апреля 2014, 00:16:10 #1935 Последнее редактирование: 13 апреля 2014, 01:45:33 от von Tern
Цитироватьvon Tern
Извини, я сорвался на эмоции, был неправ. Но я понял, что с тобой можно разговаривать, все таки есть общие подходы.

Ладно. Меня тоже раньше один тут спровоцировал. Посты удалили.  
Да, со мной можно разговаривать. И подходы общие: общая страна, которую надо беречь и развивать. И не надо нам делиться. У вас - уголь и металлы, у нас - хлеб и курорты...И хочется, чтобы был мир между Правобережной Украиной и Левобережной. Столько лет терпели все, особенно годы царствования Овоща, и Донбасс терпел своего "Батю", всё было хорошо. А теперь вдруг всё стало плохо и надо федерализации, языков, раздела страны! Но ведь теперешняя власть в чём виновата, разве только в том, что тоже не святая, но всё же лучше явных рецидивистов! Страна теперь пожинает плоды правления Ялинковича и донецкой банды.
DolboChlen
ЦитироватьОвощ гнида редкостная - Путин дипломатичным языком о нем так и сказал, причем публично. Овощ в России и Вовка с него все вытянул 100%. У Вовки много фактуры на все что сейчас происходит в Неньке. Но у пиндосов больше, потому что их марионетки у власти.
Теперь Путин о нём может говорить, что хочет, раз Януковощ не оправдал его надежд.......

ЦитироватьЯ добиваюсь понимания того, что все что сейчас происходит, это нам навязано из вне. Очень искусно навязано, используя нашу нищету в недавнем прошлом, используя наше инстинктивное неосознанное. Очень бы не хотелось быть пешками в чужой игре.

А кто хочет быть пешками и тем более в чужой игре. В своей игре - еще можно.

DolboChlen

Ярош с угрозами Юго-востоку вылез в эфир, давно его видно не было. Думаю, это киевская хунта вытащила пугало Яроша из чулана, чтоб потом обвинить его в развязывании гражданской войны, если что не так пойдет.

von Tern

13 апреля 2014, 00:20:17 #1937 Последнее редактирование: 13 апреля 2014, 00:39:57 от von Tern
Но Украина моя страна и я не хочу, чтобы её разрывали путины-обамы без моего согласия. Столько вместе жили, все президенты были с центра и востока, последний удрал и что случилось? Я не верю, что люди на востоке не понимают всю ситуацию, но есть меншинство, которое работает на империю Зла. Но зачем зацикливаться на Яроше? Хотя.....Жириновский постоянно такую чушь несёт и кто знает, на умы российские влияет.

Добавлено:
DolboChlen
Цитироватькиевская хунта
Но зачем так говорить? Разве они незаконная власть? Ведь они и до этого были в парламенте, просто оказались в большинстве, после того, как некоторые депутаты увидели, что делает Овощ, и которые от него отказались, и которые перешли в большинство. Парламент - законная власть. И президента должны скоро выбрать.

DolboChlen

von Tern
ЦитироватьА кто хочет быть пешками и тем более в чужой игре. В своей игре - еще можно.

Эта игра навязана не только украинцам, но и России. Злющий хоть и хитер, но играть с огнем у своих границ на грани, с братским народом и по своей воле? Нереально. Вова только отвечает на вызовы, инициатива не у него к сожалению.

von Tern

13 апреля 2014, 00:46:06 #1939 Последнее редактирование: 13 апреля 2014, 00:54:12 от von Tern
DolboChlen
ЦитироватьЭта игра навязана не только украинцам, но и России. Злющий хоть и хитер, но играть с огнем у своих границ на грани, с братским народом и по своей воле? Нереально. Вова только отвечает на вызовы, инициатива не у него к сожалению.

И это оправдывает его действия? Хотя конечно всё понятно. Ты уже сказал: пешки в большой чужой игре!!!

Добавлено:
DolboChlen Кстати о братском народе. Как говорят россияне есть Россия путинская и есть непутинская. Так вот непутинские нам братья, а те, что поддерживают New Hitler, те нам не братья. А если они ещё придут к нам с мечём, то будут врагами.
Но я думаю, что Путлер пошлет на Украину не русских, а каких-нибудь, как бы не обидеть, но сказать одним словом - чурок. Как и Батый делал, посылая в бой сначала чужие племена. Так и Пути-хан сделает.
И понятно, что Путин защищает не Россию, а в первую очередь свой трон и царствование. А только потом Росимперию.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru