20 июня 2025, 20:37:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Галил

ТолщеИДлиннее
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Продажные товарищи.    П-О-З-О-Р! 

Да, редкая мразь там собралась. ;) За пять минут просмотра, трижды сблевал. :angry:
С помощью подобных общечеловеков, США и разрушаю благополучные государства. Слава Богу, у нас в России стал появляться иммунитет.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

DolboChlen

15 марта 2014, 16:02:03 #1641 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 16:14:06 от DolboChlen
Галил
Ну и реж, я тут сам себе тоже как умеренный жопу рву, потому что переживаю и у меня родные на Украине живут.
Добавлено:
shim
ЦитироватьЗаранее приношу извинения за вероятный баттхерт майданзависимых граждан, но я снова о близком и понятном мне.

Вот в чем заключается гениальность задумки с Крымом? Сейчас "мировая общественность" орет о том, что не признает результатов референдума в Крыму, и не признает независимости Крыма.

А теперь следите за руками - так Крым станет субъектом РФ, и что - "мировая общественность" перестанет признавать независимость РФ.

Они  уже все ядом облились, санкции будут нешуточные. Только мир это не золотой миллиард, в мире еще 6 млрд. Людей живут помимо англосаксов и их лимитрофов.

Галил

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Говорит разумно и объективно, придерживаясь нейтральной позиции.

Как-то у меня был разговор с послом России Виктором Черномырдиным. Я ему говорил: "Виктор Степанович, Вы смотрите, как западные страны активно работают на территории Украины, сколько у них различных фондов, ассоциаций, институтов! Почему бы России не заняться тем же самым?". Он мне ответил: "То, что вам дает Запад в эти фонды - слезы, копейки. Мы ежегодно датируем вас на 3,5 млрд долларов. Мы вам даем дешевый газ и дешевую нефть". Представляете, те нам не давали ничего дешевого, но работали точечно с людьми. А на средства, которые нам давала Россия, так называемые государственные деятели строили себе дворцы. Но в России этого, похоже, не понимали.

Мега клевый Лёшенька

15 марта 2014, 16:10:00 #1643 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 16:12:03 от Мега клевый Лёшенька
DolboChlen
Ты чего агрессивный такой? ))
Мнения то у всех разные. Мне близка твоя позиция,например. У умеренного другая позиция. Мы друг другу сообщаем свои взгляды и свое мнение.
А ты чего-то агрессивно так себя ведешь. Странно))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Галил

15 марта 2014, 16:12:56 #1644 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 16:13:32 от Галил
DolboChlen
ЦитироватьНу и реж, я тут сам себе тоже как умеренный жопу рву, потому что переживаю и у меня родные на Украине живут.

Переживай, но эмоции держи при себе. Тут нет равнодушных и если дать волю, всё обсуждение сведется к посылам друг друга в известные места. Зачем это нужно?

DolboChlen

Галил
Отличная статья. Путину бы ее дали почитать лет 10 назад

TENRU

Теперь уже в Киеве стебутся на тему "вторжения" Путина? :huh:
Яценюк в роли Леонида и страшный Пу в роли Ксеркса?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По крайней мере развитие событий предельно реалистично.
:D    

DolboChlen

TENRU
Аналогии не прослеживаются, но посмеялся от души, спасибо!

shim

15 марта 2014, 17:33:43 #1648 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 17:36:39 от shim
DolboChlen
ЦитироватьОни уже все ядом облились, санкции будут нешуточные.

Друзья, не бойтесь международных санкций.

Последние двое суток российская оппозиция активно разносит по интернету радостные известия о том, что вот теперь мировое сообщество задушит российскую экономику, обанкротит нас, поставит на колени Путина и расчленит Россию и т.д. На этом фоне многие граждане кинулись читать всяких бизнес аналитиков, которые, в зависимости от заказчика, либо поддерживают своим мнением панические настроения, либо, наоборот, насмехаются над этими слухами. И вот на что я обратил внимание - уже сравнивают ситуацию с введением санкций с афганским кризисом восьмидесятых годов, когда США договорились с ОПЕК и обвалили цены на нефть, что в итоге привело СССР к фактическому дефолту. В этой связи я считаю необходимым рассказать всю правду о той ситуации тем, кто молод и знает про тот конфликт лишь на основании сегодняшних информационных вбросов.

1. Даже при всех негативных сопутствующих обстоятельствах (о которых ниже), обвалив нефтяные цены, США душили советскую экономику почти 10 лет до ее банкротства. Но самое важное в другом - советская экономическая система и без этого находилась к концу 70-х годов в стагнации, практически все отрасли вели экстенсивный (затратный) метод хозяйствования.

2. Советская нефте-газовая отрасль практически не имела никаких инвестиций извне, ни у одного предприятия не было держателей акций за пределами СССР, да и не было акций вообще. То есть, когда душили нас низкими нефтяными ценами, то обрушили только прибыльность советской нефтянки и никого больше. Сегодня ситуация в корне противоположная. Российский энергетический сектор по ряду компаний имеет до 25% акций, которые находятся в руках европейских и американских компаний и граждан. И особенно этот уровень высок в нефтедобывающей отрасли, поскольку высокие цены на нефть делают инвестирование российской нефтянки очень выгодным. А теперь представьте, что США за счет сговора с арабскими нефтяниками обвалят мировые цены - и очень крупные акционеры и партнеры с запада, инвестировавшие средства в нашу нефть, потерпят убытки и быстрее и более ощутимо, чем наши основные компании. Про рядовых граждан держателей акций - даже не говорю.

3. Далее. Теперь вернусь к той ситуации, которая сложилась в мире к началу 80-х годов. Во-первых, в СССР существовал колоссальный потребительский дефицит буквально на все группы товаров для населения, включая основные продукты питания. Во-вторых, СССР вел очень разорительную для бюджета внешнюю политику - мы практически кормили половину стран третьего мира, получая взамен либо дешевые фрукты, но в большей степени - их военно-политическую лояльность к СССР. В третьих, начиная с конца 1979 года СССР почти 10 лет вел очень разорительную для нашей экономики войну в Афганистане. И по мере того, насколько сильно мы в ней увязали, эта война требовала все больше и больше ассигнований в валюте, которые никакой прибыли СССР не давали и даже не предполагали в будущем прибыль обеспечить. В-четвертых, ЦРУ в начале 80-х провела блестящую разводку наших руководителей мощной пиар компанией программы СОИ (стратегическая оборонная инициатива или программа звездных войн) - это был в чистом виде фейк, на который купились кремлевские старцы. И СССР запустил разработку симметричной программы, в которой угробил практически все остатки прибылей (хоть каких-то) от нашей экономики, и все это, без того не суля никакой прибыли изначально, так еще и вылилось в груды никому ненужных космических аппаратов и потери гигантских денег. И то, что с падением мировых цен на нефть СССР лишился практически единственного источника поступления валюты - это явилось лишь контрольным выстрелом по нашей экономики, которая итак уже была в состоянии банкрота.

4. А теперь давайте рассмотрим сегодняшние угрозы санкций со стороны мирового сообщества, которыми нас пугают, включая угрозу обрушить нефтяные цены. Во-первых, сегодня Россия, Беларусь и Казахстан совместными усилиями не только полностью обеспечивают продуктовую безопасность населения по всем группам продуктов, но еще и являются экспортерами нашей с/х продукции. К этому следует добавить, что мы являемся также и импортерами (в основном сезонными) некоторых групп продуктов, то есть, наш потребитель дает прибыль немалому количеству зарубежных сельхоз производителей, которые просто разорятся, если мы существенно сократим импорт из-за снижения количества валютных поступлений от нефти. Во-вторых, Россия не ведет сегодня практически нигде вовне затратных геополитических проектов, которые были бы сопоставимы даже на 5% от тех, которые проплачивал СССР к началу 80-х годов. Точно также Россия нигде сейчас не ведет разорительных для экономики военных операций. И наш ВПК не выедает бюджет для разработки симметричных ответов каким-то навязанным ЦРУ военным фейкам - идет плановое перевооружение армии с учетом реальных вероятных угроз, тех - которые мы знаем не из ЦРУ, а реально наблюдаем по ходу проведения войсками США и НАТО боевых операций на Ближнем востоке или где-либо еще. В-третьих, огромное количество зарубежных крупных инвесторов вовлечено в наши производственные или добывающие компании. И в-четвертых - не стоит забывать о том, что рухнувшие цены на нефть (если США своего добьются), в первую очередь, начнут разорять их же нефтедобывающие компании и глобальных нефтяных трейдеров.

Полагаю, что даже всего сказанного выше достаточно для того, чтобы патриоты России успокоились и не поддавались провоцируемой нашими врагами паники.

Наше дело правое! Победа будет за нами! Враг будет разбит!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

DolboChlen

15 марта 2014, 17:52:21 #1649 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 17:58:07 от DolboChlen
shim
Оптимистично на первый взгляд, но Запад пойдет на блокаду. Я в этом уверен. И не дай бог хоть один теракт на территории России. Тогда ядерный пожар в Саудовской Аравии. А дальше предугодать невозможно. Очень много желающих разыграть Украинскую карту сегодня, получить профит и остаться в тени.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru