20 июня 2025, 20:36:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

DolboChlen

15 марта 2014, 14:49:55 #1630 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 14:53:21 от DolboChlen
стретчер
Тут умеренный жопу себе рвал что партизанить пойдет, а тебя послушать, так мне браконьерку откапывать придется? Ты уж определись, кому из нас схрон копать. :D  

стретчер

DolboChlen
Ты на самом деле считаешь, что всё происходящее смешно?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Thickness

15 марта 2014, 14:58:18 #1632 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 15:12:44 от Thickness
стретчер
Навряд ли Россия туда будет вводить войска , это маловероятно .
Если "майданутые" не выкинут еще какого-нибудь номера , хотя они уже готовят армию из ополчения майдановцев. Вот если это будет вооруженное подавление с оружием в руках Востока, возможно тогда и будет вброс войск. А пока мне кажется и Восток уже начинает понимать и народ , что и к чему и что их не оставят в покое.
В свете этих событий - убийства из огнестрела , это еще больше сплочит Восток и вызовет еще большую агрессию народа.
А майдан не способен на какое то мирное урегулирование  - они понимают лишь закон СИЛЫ и оружия , так что в этом плане думаю будет еще большая эскалация конфликта.
Тем более когда отпускают убийц у них же на глазах .... это уже о чем то говорит!

По твоему убийство 4-5 человек это ничего страшного? Возможно для "западенцев" в этом нет ничего такого в смерти 4-5 людей настроенных "пророссийски". Но для меня уже важен сам факт того , что пролилась кровь , есть жертвы - кстати нет ни одной жертвы среди "майдановцев".
Вы так же говорили когда были мирные демонстрации евромайдана , теперь уже почти около сотни погибших и вы думаете что все хорошо и ничего страшного.

Вы тоже виноваты в смерти этих людей , поддерживая "фашистские методы" действующей власти. Не приведи Господь вам , чтобы беда пришла в ваш дом , вы будете иначе говорить. Восток не согласен и они борятся за свою страну за то в каком мире они хотели бы жить . А вы либо поддержкой своей действующей власти либо молчаливым согласием лишь приближаете себя к гибели , к тому хаосу который вас ожидает с властью, которой вы теперь потворствуете!

Хотите национализма , живите у себя в Западной Украине и гнобите там друг друга и создавайте чистую "украинскую нацию" , но не лезьте со своим фашизмом к тем кому ваш фашизм противен.

ЦитироватьНичего там страшного пока не началось, так, провокации и бои местного значения с ярко выраженным агит. колором

А на майдане даже половины бойцов не было с агит.колором - половина продажные украинцы которые за бабки продали свое государство и убивали своих же братьев! И после этого вы хотите что-то кому то доказать в этом мире ? Посмотрите на себя зеркало - вы себя не узнаете , вы уже превращаетесь в зверей ...

DolboChlen

15 марта 2014, 15:03:32 #1633 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 15:16:08 от DolboChlen
стретчер  
Я на самом деле считаю, что пиндосы добились чего хотели. Славянский мир расколот. И это очень плохо, путин лишь отвечает на угрозы. А инициатива принадлежит пиндосам, которые творят революции где хотят. Косвенно Путин это признал на прессконференции неделю назад. Я этот момент запомнил, какое выражение лица у него в этот момент было. Но ничего, пиндосам до международной изоляции совсем немного осталось, мир объединится и правда победит.

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ТолщеИДлиннее

15 марта 2014, 15:16:00 #1634 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 15:46:04 от ТолщеИДлиннее
Я вот что скажу. Весь мир был против того, что Россия пресекала Чеченский сепаратизм. Весь мир клеймил Россию. Так же помню какие вдохновенные были митинги в 90-е годы, как мы все надеялись на помощь Америки и как эта Америка развалила да и почти уничтожила нашу страну. Сейчас происходит то же самое, только слегка под другим соусом. Весь мир всегда клеймил нас позором, если мы делали что-то для защиты своих интересов и всегда одобрял и помогал, когда мы делали шаги по развалу нашей страны.
Смотрю сейчас прямой эфир с антивоенного митинга в Москве, смотрю как на сцене выступают разные вдохновенные товарищи (такие же вдохновенные, как мы были тогда в 90-х, разваливающие страну на благо США и не понимающие что делаем), особенно вдохновенны были Пусси Риот, смотрю и думаю, что нужно несмотря на весь этот балаган, довести дело до конца.
Только в очередной раз выражу надежду на то, что у новой киевской власти хватит ума и человечности не отдавать преступных приказов. Так что те, кто не хочет войны, просите и обращайтесь к Турчинову и Яценюку. А кто хочет войны и у кого руки чешутся до крови - посмотрите кто идет в украинские военкоматы. Ну что тут сказать, каждый делает свой выбор.

Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Thickness

ТолщеИДлиннее
Полностью с тобой согласен , но думаю там первую скрипку играет Тягнибок со своей нацистской группировкой . А нацисты требуют крови и кровь прольется...

ТолщеИДлиннее

15 марта 2014, 15:46:13 #1636 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 15:48:15 от ТолщеИДлиннее
Ха ха ха. Смотрим полную запись сегодняшней демонстрации "за мир" в Москве. Показательный момент с 43:30 минуты. Как только интервьюируемый начинает высказывать свое мнение о том, что ему не нравятся некоторые члены новой укро-власти, камера тут же отъезжает в сторону и уплывает в "массы".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Продажные товарищи.  :D  П-О-З-О-Р!  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Галил

DolboChlen
ЦитироватьТут умеренный жопу себе рвал что партизанить пойдет

Предупреждение
Сколько раз тебя можно предупреждать, что бы был сдержанней и не провоцировал конфликт? В следующий раз срежу карму.

Thickness
Тебя тоже касается. Перечитай первый пост.  
Цитироватьне использовать дразнилки: "майданутые", "Шизорусская мразь", "Ватник" и их производные

Друзья, сколько можно к вам обращаться быть сдержанными и подтирать ваши посты?
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Мега клевый Лёшенька

стретчер
ЦитироватьСамое весёлое начнётся когда на Восток полезут..

Кто полезет? Не сильно понял.  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

shim

Заранее приношу извинения за вероятный баттхерт майданзависимых граждан, но я снова о близком и понятном мне.

Вот в чем заключается гениальность задумки с Крымом? Сейчас "мировая общественность" орет о том, что не признает результатов референдума в Крыму, и не признает независимости Крыма.

А теперь следите за руками - так Крым станет субъектом РФ, и что - "мировая общественность" перестанет признавать независимость РФ?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru