21 июня 2025, 01:22:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Thickness

15 марта 2014, 12:00:04 #1620 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 12:48:42 от Thickness
Неофициальная версия американцев о происходящем в Украине и политики Америки в мире
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все американцы думают , что наши войска введены в Крым - вот как Америка ведет информационную войну и лжет.

Ну если по вашему Россия ведет информационную войну и лжет , то немцы чем заинтересованы лживо освещать происходящее в Украине?

DolboChlen

Стивен говорит так как думает и слава богу,что есть думающие люди в Америке.Лично я ,восточный украинец ,не считаю ввод российских войск оккупацией.Если бы это было оккупацией,то жертвы с обеих сторон появились бы  сразу,но почему то их нет.Или вы думаете,что в Крыму и Донбассе живут трусы?А вот после "мирного" свержения власти в Киеве 105 жертв,Западная,Восточная Украина и Россия это один единый народ,и меня никто и ничто не заставит стрелять в своих братьев.Я украинец,моя жена русская я с ней прожил пол жизни в полной гармонии и согласии.У нас за все время "революции" не было разногласий.Все эти арсенюки предлагают мне ее возненавидеть?Они больные на голову люди.Повторюсь,для меня не существует Западной, Восточной Украины и России,потому что мы все один единый народ.Просто одна его часть дико заблуждается,как заблуждалась и раньше.И не учит их  история к великому моему сожалению.
Свернуть
45
ВСЕ ОТВЕТЫ (5)

Виктор Волобуев
17 часов назад (запись изменена)

Молодчина, Серега! 100% согласен. Я из России, но у меня практически вся родня живет на Украине. Ключевой момент - то, что мы все единый народ, славяне. Обидно, что кто-то пытается натравить Западную Украину на Восточную и Россию. Но ничего, мы все-равно помиримся и вместе начистим рожу штатовским шакалам.
8

Виктор Волобуев
17 часов назад

Кстати, Сигала не тронем, хороший мужик))
9

Мега клевый Лёшенька

Че-то волнительно мне. Завтра референдум. Как думаете, что будет завтра в Крыму? Будут ли провокации и всякое?  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

стретчер

15 марта 2014, 14:19:19 #1623 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 14:20:17 от стретчер
Мега клевый Лёшенька
Скорее всего всё пройдёт по плану. Самое весёлое начнётся когда на Восток полезут.. :(  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

DolboChlen

15 марта 2014, 14:26:55 #1624 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 14:27:47 от DolboChlen
Пизд@ец, в Донецке запретили продавать триколор. То ли они совсем е@бнулись, то ли маразм на почве страха перед своим же народом.

Thickness

стретчер
На Востоке всё уже началось - не за горами распад Украины - ибо эти власти способны привести страну только к распаду и гражданской войне.
Янукович по сравнению с ними просто ягненок!

DolboChlen

15 марта 2014, 14:34:22 #1626 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 14:35:02 от DolboChlen
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] без комментариев

Thickness

DolboChlen
Ага ," народные освободители" и борцы за демократию ,теперь то их хрен из власти выкинешь , только тем же путем как они сами пришли .

DolboChlen

стретчер
Че за план? Поделись пожалуйста? Я не про конопель если что...

стретчер

15 марта 2014, 14:44:39 #1629 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 14:46:33 от стретчер
Thickness
ЦитироватьНа Востоке всё уже началось

Ничего там страшного пока не началось, так, провокации и бои местного значения с ярко выраженным агит. колором. Я про возможный ввод под этой маркой регулярных войск и как следствие партизанскую войну, причём одному Богу известно на чьей территории она продолжится. Этого надо бояться всем а не обсуждать чего способны а чего не способны нынешние власти Украины. Смотри на шаг вперёд а не пой вчерашние песни..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru