21 июня 2025, 06:09:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Grodos

ЦитироватьКак Путин пришел к власти.

так на это есть простой ответ уже приводимый выше, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] раскаяние  предателя, итог закономерный.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ТолщеИДлиннее

14 марта 2014, 18:21:59 #1601 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 18:25:57 от ТолщеИДлиннее
TENRU
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хороший ролик. Нужно бы и английские субтитры прикрутить. ) Но боюсь, что сила головомойки гораздо больше  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Галил

14 марта 2014, 18:23:29 #1602 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 18:24:33 от Галил
умеренныій
ЦитироватьФигасе наборчик!

Если ещё припомнить прабабушку осетинку, то при нужде, могу смело записываться лицом кавказкой национальности.:D
ЦитироватьТы, поди, хитрющий шо лис.

Само собой, раз на три четверти хохол. :tongue3:  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

умеренныій

TENRU
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(субтитры включаются в нижнем правом углу, если кто не в курсе smile.gif)

Вообще, очень внятный разбор, невзирая на сатиру. В здравом смысле немцам не откажешь.

Согласен. Сам сделал перевод и титры?  clap_1  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

14 марта 2014, 18:47:06 #1604 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 18:48:05 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьСогласен. Сам сделал перевод и титры?

Ну я могу примерно понимать общий смысл английской речи. А в немецком языке есть много слов, которые звучат почти так же как и в английском языке. Плюс визуальный ряд согласуется со смыслом титров и, разумеется, со звучащей речью. Поэтому я лично на 99% считаю, что перевод не фейк.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

TENRU

умеренныій
ЦитироватьСам сделал перевод и титры?

Увы, я немецкого не знаю. Но к примеру наци и Украина - слышны синхронно и на русском и на дойче и т.д.
Да и сопровождающие картинки вполне красноречивы.  :)  
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНужно бы и английские субтитры прикрутить. ) Но боюсь, что сила головомойки гораздо больше

Это надо хорошо владеть литературным английским. А он у меня на уровне - понять, прочитать.
Но, думаю, найдутся умельцы.  :)  

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьПоэтому я лично на 99% считаю, что перевод не фейк.

Я восхитился способностями мистера TENRU . Сомнений в соответствии первода оригиналу у меня не было. Как ты мог подумать, что я так подумал?  Моя манера изъясняться же очень четкая. Например, говорю- ложь, или скотство на ложь и скотство.
Если я ничего такого не сказал, значит и не усмотрел. Мы люди простые.  B)

Стретчер от Умеренного

умеренныій

15 марта 2014, 00:12:28 #1607 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 00:19:14 от умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Здесь мужчины и женщины, всех возрастов, разных национальностей. Кроме русских и украинцев есть армяне, беларусы...разных профессий. Указаны обстоятельства гибели, от чего и т.д.
О каких "бЭндэровцах" речь. Не верьте российским СМИ. Они делают свою заказную подлую работу- обеспечивают инфо-прикрытие военному вторжению РФ на территорию Украины.

Протестуйте против разжигателей войны. Вы знаете место их работы и должности. Придет время, и Владимир предстанет перед военным трибуналом за преступления перед человечеством и человечностью.

Миру мир.
Стретчер от Умеренного

Thickness

15 марта 2014, 03:18:42 #1608 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 04:37:44 от Thickness
умеренныій
Ага посмотрел - сплошь и повсюду от пулевых ранений , особенно от гладкоствольного и снайперского. Еще раз подтверждает , что на майдане свои же убивали своих  в спину для разжигания ненависти и эскалации конфликта.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  вот так будет со всеми кто с придет с мечом , от меча и погибнет!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот как поглумились над бойцовским клубом в Харькове фашисты  Киева из правого сектора.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот старик жестко ответил журналисту.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Украинка говорит о будущем Украины и о сути конфликта , и что вообще произошло на Украине.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  из автобусы выкидывают бендеровца, настоящий ублюдок что тут сказать , и такие ублюдки пришли к власти на Украине.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот как поступают с бендеровцами в Керчи.

Накал становится все сильнее , при таком исходе возможен раскол Украины на Восточную и Западную . Многим людям становится понятно , что ждет их в той стране в которой у власти будут стоять Неонацисты , отсюда и народный протест . И никакая полит агитация о плохой Путинской России уже не поможет , люди реально видят чего ожидать от этих "ублюдков" готовых убивать ради эфемерных целей.
Элементарно - захват банка в Киеве . Преступников просто отпустили... И таких фактов очень много .

Пы.сы
Народ , это не силовые структуры - в толпе людей есть очень агрессивно настроенные люди и они не будут стоять и терпеть как терпел "Беркут" - они будут убивать в ответ , так же как убивают их.

Галил

Thickness
Цитироватьвот старик жестко ответил журналисту.

Старик красавчик. clap_1
ЦитироватьНакал становится все сильнее , при таком исходе возможен раскол Украины на Восточную и Западную .

Похоже к тому и идет. Лишь бы всё произошло мирно, без гражданской войны.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru