20 июня 2025, 16:01:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

TENRU

DolboChlen
ЦитироватьАналогии не прослеживаются, но посмеялся от души

Ну кто же на Украине сейчас рискнёт на прямые аналогии?
Но в целом... очень уж в тему.  ;)  :D

shim
Не так, конечно, всё совсем уж радужно. Но в целом - да, санкции, если они будут, ударят в обе стороны.
И не факт, что США и Европа рискнут.
Но грозных словес будет много.  :)  

ТолщеИДлиннее

Мне вот кажется, что сейчас идет игра - "кто выстоит". Если Путин не сдаст назад, то Обама будет выглядеть слабой тряпкой не смотря ни на какие санкции. На военное вмешательство США не пойдут, так что у Обамы вероятность стать громко и грозно вопящей тряпкой почти 100%.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DolboChlen

ТолщеИДлиннее
Обама тряпкой выглядеть будет это не важно, тряпкой будет выглядеть американская финансовая террористическая шайка. Поэтому санкции будут точно и очень серьезные. А война нам пофиг, как доказали ученые даже насекомые не все выживут. В худшем случае - ничья, и новый процесс эволюции нервной деятельности на белковой основе животных организмов. Нам терять нечего, противоракеты по периметру России через 5 лет, какой смысл ждать?

DolboChlen

15 марта 2014, 18:53:43 #1653 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 19:04:40 от DolboChlen
TENRU
ЦитироватьНу кто же на Украине сейчас рискнёт на прямые аналогии?
Типа того: "Вы еще не стираете порошком Тайд? Тогда наши специалисты с майдана идут к вам..."
После того как в незалежной отрубили все русские каналы и запретили российские флаги( ваще пипец) я ничему удивляться не буду.

ТолщеИДлиннее

15 марта 2014, 20:04:40 #1654 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 20:13:22 от ТолщеИДлиннее
Вот такая заметка попалась.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Наверное было как-то так.
Украинцы: "Эй, вы чего сюда пришли? Вертай назад."
Россияне: "Ну ладно.  Ребята, разворачиваемся, нас засекли." :D

Наша версия событий

А так, раздать бы пэйнтбольные ружья обеим сторонам и пригласить арбитров, чтобы те фиксировали "убитых" и "раненых", и так и действовать на протяжении кризиса, чтобы по настоящему друг в друга не стрелять.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Галил

Неплохо обьясняет расклад сил.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

DolboChlen

15 марта 2014, 20:41:57 #1656 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 20:47:57 от DolboChlen
ТолщеИДлиннее
Да, лучше пейнтбол с наполнителем из говна, чем пулями с золотыми сердечниками по своим братьям.

В принципе, обе СМИ одинаково объективно освещают данную ситуацию, ну может пару ньюансов опустили по привычке. ;)  

Straiker

Обращение русских и русскоязычных граждан Украины к украинцам
Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shim

16 марта 2014, 00:35:10 #1658 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 00:36:10 от shim
Знаете, друзья, я с пониманием отношусь к позиции майдан молодняка, и к малообразованным западенским селянам. Более того, я с полным пониманием к позиции украинской замотивированной образованщины. И даже к антироссийской из-россии-выгнанной пиарщине с пониманием. О! Я даже понимаю взгляды промайданзавимой всего и вся в России.

Но, господа, я никогда не приму того, что все эти люди называют правдой. Вне зависимости от их талантов и мотиваций - они лгут.

Помните об этом.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

DolboChlen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru