22 июня 2025, 02:41:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

krash-roman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
статья просто для раздумья...
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

krash-roman

и еще просто размышления отдельных людей...

XeuTePoK

krash-roman
Кидай уже ссылки на сами статьи. Надоедает по картинкам прыгать  :unsure:  :)  
ИМХО

krash-roman

просто в контакте не все есть поэтому и такой формат...

Thickness

krash-roman
Бред полу пьяного.... если честно кое как осилил , для кого он так пишет ?  Для революционеров с майдана которым по 16 лет ?
Очень пренебрежительный и отвратительный слог письма.

умеренныій

Thickness
Цитироватьумеренныій
А что ты думаешь измениться от того что к власти придут националисты , что-то изменится и ваша страна станет демократичней?

Надеюсь, изменятся правила игры, станут технически невозможны распилы, откаты, проплаченные суды и т.д. Надеюсь, жизнь станет простой и понятной. нам много не надо.

Karmody
Цитировать"Москва, 10 марта - АиФ-Москва. Российский президент Владимир Путин обсудил по телефону со своим коллегой из Казахстана Нурсултаном Назарбаевым ситуацию на Украине, сообщает РСН.

Нурсултан Назарбаев отметил, что Казахстан, как стратегический партнёр, с пониманием относится к позиции России, защищающей права национальных меньшинств в Украине, а также интересы своей безопасности. "

Как оказалось, слова Путина, Лаврова, Шойгу ничего не стоят- врут в глаза. Это называется "вести игру". Так что на их слова можно не обращать внимания, или хотя бы делать поправочный коэффициент- 30% правды+70% лжи. Это я еще льщу.

Цитироватья глубоко уважаю вашего президента Нурсултана Абишевича , именно благодаря его мудрости и прозорливости Казахстан сейчас такой каким мы его видим

Мне тоже Назарбаев очень симпатичен. Мудрый, серьезный человек, как я его виду.

ЦитироватьЯ думаю , что ваш президент не просто так вступил в союз заранее зная ,чем это грозит стране- взамен Путин ему , предложил защиту своих границ

ЦитироватьВ первую очередь Казахстан опасается Китая . Чем то приходиться жертвовать - думаю президент сделал свой выбор . Мера не популярная и не приносящая прибыли Казахстану , но дающая гарантию целостности и независимости Казахстана.

Когда Украина разоружалась, отказалась от ядерного статуса, гарантами безопасности, суверенности и территориальной целостности выступили Великобритания, США и Российская Федерация.
2014-й год. Наблюдаем, думаем, делаем выводы.

Thickness
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Украина прекращает вещание российских телевизионных каналов.

Это правильно. У нас нет ресурсов бороться с захлестывающим потоком лжи из российских СМИ. Это не СМИ, а агитка, пропаганда, боевые действия противника.

ЦитироватьМожет скоро еще и будут русских вылавливать и высылать из Украины ?

Поверь, это даже не похоже на намек на реальность. И я, и все вокруг меня шпрехают на русском. Из украинского можно заметить только "шо" и произношение мягко буквы "г".
На украинском массово говорят жители Карпат, Львова (в других местах Западной Украины я не был- наверное, Тернополь, и соседние города). В Киеве часто можно услышать украинскую речь. Обращайся на русском- тебе ответят доброжелательно. К гостям города все относятся гостеприимно. Может кто-то был в Киеве. Расскажите о своих впечатлениях.

Цирк абсурда продолжает свое шоу...

В общем, это фантазии и образы ума, рожденные ложью российских СМИ. Мы отключили зло.  :)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

krash-roman

Thickness
ЦитироватьБред полу пьяного....

Про какую именно статью?
Thickness
ЦитироватьДля революционеров с майдана которым по 16 лет ?

Эти подростки вели себя гораздо честнее и достойнее чем типа офицеры, которые типа верны присяге(пусть устав перечитают, хотя в украинском уставе может что то и другое написано)))))
Thickness
ЦитироватьОчень пренебрежительный и отвратительный слог письма.

Ну знаешь мне тоже не нравятся многие аффтары, фамилии писать не буду  :rolleyes:  

умеренныій

Кстати, идея кого-то куда-то высылать принадлежит исключительно СССР, правоприемником которого есть РФ. А в период украинского Крыма сюда вернулись крымские татары, которые в шоке от перспективы стать российским Крымом. Выселение из Крыма в российские дальние дали еще на их памяти. Только представьте себя крымским татарином 2014 года и вас окатит холодным потом.
Почему? Да потому что от России можно ожидать чего угодно. Сама себе придумает идеи, сама в них влюбится, уверует и потом мочит соседей, а чаще свой собственный народ. Это еще предстоит, судя по всему. Вот где авторитаризм.
Добавлено:
krash-roman
Цитироватьтипа офицеры, которые типа верны присяге(пусть устав перечитают, хотя в украинском уставе может что то и другое написано)))))

А интересно было бы почитать. Вряд ли есть в гугле. Да и убегать пора.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Karmody

12 марта 2014, 09:48:18 #1498 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 09:49:58 от Karmody
умеренныій

ЦитироватьКак оказалось, слова Путина, Лаврова, Шойгу ничего не стоят- врут в глаза. Это называется "вести игру". Так что на их слова можно не обращать внимания, или хотя бы делать поправочный коэффициент- 30% правды+70% лжи. Это я еще льщу.

Это я к тому, что источники информации уважаемого  Daurenkzb, из белого дома, мягко говоря не лучше...

Thickness

krash-roman
ЦитироватьНу знаешь мне тоже не нравятся многие аффтары, фамилии писать не буду

Я имел ввиду то что написано в статье , а не о тебе :)
умеренныій
ЦитироватьКогда Украина разоружалась, отказалась от ядерного статуса, гарантами безопасности, суверенности и территориальной целостности выступили Великобритания, США и Российская Федерация.
2014-й год.

А как ты думаешь кому было выгодно разоружить Украину? Только ли России? Это ведь запад выделял деньги на реализацию этой программы . В первую очередь Америке и нужна была. Америка и сейчас бы с удовольствием дальше продолжила разоружение , сама при этом под полой печатая ядерное оружие.
Это как с ПРО - оно не направлено против России  , а только для самообороны , смешно...при этом  Америка единственная страна в мире которая использовала ядерное оружие на людях, уже на беззубой Японии , как бы ни хаяли СССР - но она не позволяла себе такого кощунства.

Кстати и смешно , то что Америка в обход своим же установленным законам хочет выделить средства на поддержку  государства в котором к власти пришли не конституционно ,а путем переворота. Вот вам и двойная политика Запада. Кого хотят того и объявляют террористами , хотят объявляет террористов борцами за свободу , ей богу уже не смешно . Так же как поддерживали в Чечне вахабитов убивающих своих же мирных граждан , называя их борцами за свободу , а только стоило братьям Царнаевым совершить теракт , сразу же опять стали террористами...еще и Россию стали в этом обвинять , бред.
Посмотрим , как ваше правительство будет управлять государством , целиком и полностью контролируемая Западом , ведь денег у Украины нет , и каждое действие будет проплачено Западом , то есть обычная торговля . И надежды на лучшую жизнь и успех будут похоронены .

Умеренный ты реально веришь в то что , что-то может измениться ? Я бы надеялся в случае , если бы к власти пришли конституционно и цивилизованно , но не таким путем и такими методами и с таким "убойным составом". Да ты посмотри на лидеров майдана - сплошь ворье и бандюганы . Что плохо ,так это начнется передел - а это процесс всегда болезненный .
Или вы наивно полагаете и что вам при этой дележке , отвалится кроха с барского стола?
Элементарно стояли олигархи поддерживающие Януковича , теперь у власти будут стоять олигархи поддерживающие евромайдан . По сути будут те же олигархи , просто они будут поддерживать действующий режим . Если этот режим падет , то они подстроятся под другой режим . А откаты и чиновничий беспредел будет процветать как и прежде.
Далеко ходить не будем - по той же аналогии что было в Кыргызстане. Когда пришел к власти Бакиев - всю власть захватил клан Бакиевых и при том беспредел и жадность с которой они начала хапать была еще сильней чем при Акаеве. Так было и будет - так как люди только пришедшие к власти в первую очередь начинают набивать карманы и уже потом думать о народе и стране , если вообще о таковом думают и желают работать на благо народа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru