22 июня 2025, 03:12:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

ТолщеИДлиннее

12 марта 2014, 12:58:17 #1500 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 12:59:10 от ТолщеИДлиннее
Интересно было посмотреть этот ролик, в основном из-за того, что видно простых украинцев на майдане.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Собственно, я и понимал, что есть много простых честных людей ,вышедших за лучшую жизнь, но вот только их не то, чтобы обманули после победы майдана, а, думаю, изначально ими лишь пользовались те, кто все это затеял и никто о людях и не хотел думать.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

умеренныій
ЦитироватьМожет кто-то был в Киеве. Расскажите о своих впечатлениях.

ЦитироватьОбращайся на русском- тебе ответят доброжелательно.

Я был и не раз, и не только в Киеве. Русский только и слышишь.

На западной было, обратились к деду чтобы адрес подсказал, так он нам дал понять что спрашивать нужно на Украинском, но это было в селе каком то. В том же Львове проблем так же нет.

Я по матери украинец, поэтому мне не все равно что там происходит(есть родственники) и я знаю что нормальные люди не будут вовлекаться во всякие провокации.

Будем надеяться что нормальных большинство.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

XeuTePoK

12 марта 2014, 15:01:33 #1502 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 15:07:30 от XeuTePoK
ТолщеИДлиннее
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Интересный мужик. Видит всё с позиции "отменим налоги - заживем"

Из речи про Крым. Краткий пересказ.

Выходит себе спокойно чувак из самолета, а тут!!!! Подлетает стая  бородатых гопников,  оттесняет его от обычных людей, от гопников его  отбивает  милиция и увозит в участок, из участка его передают, переодетым в казаков, Российским солдатам-гопникам, которые прячут его  в сарае, критикуют его обувь и читают лекции о старой вере Славянской.  Затем его выпустили  в поле уже ограбленным. Из чего следует, что помешанный на деньгах Путин объявил войну Украине, практически отжал Крым, и теперь надо перекрыть газовую трубу, построить новую, специальную тюрьму, вывозить туда всех гопников с мешками на голове, а тем кто в тюрьму ехать не хочет стрелять в головы из снайперских винтовок.  
ИМХО

TENRU

умеренныій
ЦитироватьКогда Украина разоружалась, отказалась от ядерного статуса, гарантами безопасности, суверенности и территориальной целостности выступили Великобритания, США и Российская Федерация.
2014-й год. Наблюдаем, думаем, делаем выводы.

Когда СССР выводил войска из ГДР, нам тоже клятвенно обещали, что объединённая Германия не вступит в НАТО.
Мы думали, наблюдали и сделали выводы.
Ну и ещё замечу, что Будапештский меморандум не ратифицирован ни Россией, ни США, ни Англией. Он не имеет юридической силы.

Цитироватьэто фантазии и образы ума, рожденные ложью российских СМИ. Мы отключили зло.

Вы отключили неприятное, чтобы оставаться в приятных иллюзиях.
Зло или добро такой выбор - решать вам, но и последствия расхлёбывать тоже вам.

XeuTePoK

А ещё у Балашова весело кричат с задних рядов "ПИ**АБОЛ"!  clap_1  :lol:  :lol:  
ИМХО

Галил

Коэн - Почетный профессор Принстонского и Нью-Йоркского университетов, был советником президента Джорджа Буша-старшего по СССР.

"А на Украине какая демократия? Кстати, почему они не могли подождать? До очередных президентских выборов оставался один год. Почему Вашингтон и ЕС не сказали нет? Мы же демократические страны, мы так не поступаем. Мирные протесты это все, что нам нужно. Но «коктейли Молотова» мы в полицейских не бросаем, потому что, если бы начали бросать в какой-нибудь демократической столице, полиция открыла бы огонь.

Посмотрите, что они сделали в Лондоне. Посмотрите, что они сделали в Греции. Посмотрите, что мы сделали на Уолл-стрит с движением Occupy. Они даже не проявляли никакого насилия, а мы их избивали и поливали перцовым газом. Вот как мы поступали.

Мы считаем, что люди имеют полное право на мирный протест. Они получают разрешение, идут на улицу и могут стоять там, пока не пойдет снег. Это их право - если они не препятствуют дорожному движению. Но они не могут швырять бутылки с зажигательной смесью в полицейских. Это правило действует в любой стране, в любой демократии. Но мы вдруг начинаем считать, что в Киеве можно так поступать. Они же борцы за свободу."
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

Цитировать■ 11 марта | 19:00

Украина будет повышать цены на газ для населения последовательно.

Об этом сообщила радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на министра экономики Украины Павла Шеремета.

По словам чиновника, в госбюджете закончились деньги на газовые дотации, но правительство готово амортизировать переход на рыночные цены. «Страна перешла на мировые цены за газ, и соответственно население перешло фактически очень быстро на мировую цену тоже. Мы готовы самортизировать вот этот переход. Но факт, это кстати очень глубокий философский», - заявил он.

При этом, Шеремет не назвал сроки переходного периода и размер субсидий.

По его словам, система субсидирования населения, которая существует сейчас в Украине приводит к тому, что наибольшую выгоду из нее извлекают владельцы наибольших по площадей домов и квартир. «Извините меня, эти же могут за газ заплатить», -- заявил он.

Он также добавил, что полученная украинцами свобода подразумевает необходимость полностью оплачивать топливо. «Но если вы хотите полной свободы, если мы хотим полной свободы, и если мы за эту свободу заплатили такую высокую цену, я говорю соотечественникам и себе: ну неужели мы не можем заплатить за газ?», -- сказал Шеремет.

Ранее "Вести" писали, что цена на газ для Украины во втором квартале может составить 368,5 доллара за тысячу кубометров. Об этом вчера заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.

Добавлено:
ЦитироватьРуководитель координационного центра, известный мелитопольский журналист Александр Андрущенко с активистами-предпринимателями поддерживает постоянную связь с николаевским десантным батальоном, который находится в селе Сальково около Перекопского перешейка.

По словам Александра Анисимовича и активиста центра помощи армии Василия Ефименко, на сегодня вопрос с теплым бельем и некоторым обмундированием, о котором военнослужащие просили ранее уже решен.

Мелитопольцы активно помогают нашим военнослужащим стоять на страже родины.

Сейчас десантникам требуются:

- Ботинки военные (41-44 р.р.);

- Шапочки "Феска" (цвет "Олива") с прорезью для глаз;

- Спальники зимние;

- Нашивки "Украина";

- Колючая проволока;

- Ветровки зеленого цвета;

- Дождевики;

- Приборы ночного видения;

- Тепловизоры;

- Автомобильные скаты б/у любых марок;

- Фундаментные блоки "ФС".

Николаевские военные выражают огромную благодарность жителям Мелитополя за оказанную посильную помощь и проявления патриотизма по отношению к родной Украине.

Подайте на войну с москалями!  clap_1  

умеренныій

Thickness
ЦитироватьКстати и смешно , то что Америка в обход своим же установленным законам хочет выделить средства на поддержку государства в котором к власти пришли не конституционно ,а путем переворота.

Я уже дал логику легитимности украинского парламента. Воспринимайте, пожалуйста. Это так и есть на самом деле.

Цитироватьосмотрим , как ваше правительство будет управлять государством , целиком и полностью контролируемая Западом , ведь денег у Украины нет , и каждое действие будет проплачено Западом , то есть обычная торговля . И надежды на лучшую жизнь и успех будут похоронены .

Это наше внутреннее дело. Уважайте, господа россияне.

ЦитироватьУмеренный ты реально веришь в то что , что-то может измениться ? Я бы надеялся в случае , если бы к власти пришли конституционно и цивилизованно , но не таким путем и такими методами и с таким "убойным составом". Да ты посмотри на лидеров майдана - сплошь ворье и бандюганы . Что плохо ,так это начнется передел - а это процесс всегда болезненный .

Это наши дела.
Российские войска- пошли вон к себе домой.

ЦитироватьЭлементарно стояли олигархи поддерживающие Януковича , теперь у власти будут стоять олигархи поддерживающие евромайдан . По сути будут те же олигархи , просто они будут поддерживать действующий режим .

Это повод воевать с Украиной?
Российской Федерации- мое презрение.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

TENRU
ЦитироватьКогда Украина разоружалась, отказалась от ядерного статуса, гарантами безопасности, суверенности и территориальной целостности выступили Великобритания, США и Российская Федерация.
2014-й год. Наблюдаем, думаем, делаем выводы.

Когда СССР выводил войска из ГДР, нам тоже клятвенно обещали, что объединённая Германия не вступит в НАТО.
Мы думали, наблюдали и сделали выводы.
Ну и ещё замечу, что Будапештский меморандум не ратифицирован ни Россией, ни США, ни Англией. Он не имеет юридической силы.

Ааа, так это же другое дело. Пожалуйста, приезжайте на танках, убивайте Украину и украинцев, распоряжайтесь как вам будет угодно, входите во вкус.

TENRU
Цитироватьэто фантазии и образы ума, рожденные ложью российских СМИ. Мы отключили зло.

Вы отключили неприятное, чтобы оставаться в приятных иллюзиях.
Зло или добро такой выбор - решать вам, но и последствия расхлёбывать тоже вам.

Это наши дела. Российские войска никто не приглашал на пикничок- пошли вон.

Галил
ЦитироватьМы считаем, что люди имеют полное право на мирный протест. Они получают разрешение, идут на улицу и могут стоять там, пока не пойдет снег. Это их право - если они не препятствуют дорожному движению. Но они не могут швырять бутылки с зажигательной смесью в полицейских. Это правило действует в любой стране, в любой демократии. Но мы вдруг начинаем считать, что в Киеве можно так поступать. Они же борцы за свободу."

В какой другой стране есть такие упыри как Янукович. Украинцы (граждане- все нации здесь проживающие) уж очень терпеливы. Кровожадностью не отличаются. Значит так достали, что дальше некуда.

TENRU
ЦитироватьСтрана перешла на мировые цены за газ, и соответственно население перешло фактически очень быстро на мировую цену тоже.

:D Цена для Украины дороже чем в Германии. А хотелось бы мировой цены.  ;)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Галил

умеренныій
ЦитироватьЭто наше внутреннее дело. Уважайте, господа россияне.

Когда Украину уводят на запад, с весьма вероятным включением в блок НАТО и американскими ракетами вдоль границ России, это уже перестает быть делом украинцев.
ЦитироватьЭто повод воевать с Украиной?

Не с Украиной, а с людьми прорвавшимися к власти.
ЦитироватьВ какой другой стране есть такие упыри как Янукович.

Ты уверен, что нынешние лучше?  :blink: По мне, те же упыри, только более голодные.
Революциями нормальной власти не добится, для этого подходит лишь эволюционный путь.
ЦитироватьЦена для Украины дороже чем в Германии. А хотелось бы мировой цены.

Для свободной страны, свободные цены.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru