21 июня 2025, 22:37:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

DolboChlen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DolboChlen

- Вот скажи мне американец - в чем сила?
- В деньгах? вот и брат говорит, что в деньгах (Украина то есть)
- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней (Россия)!

умеренныій

Галил
ЦитироватьЭто наше внутреннее дело. Уважайте, господа россияне.

Когда Украину уводят на запад, с весьма вероятным включением в блок НАТО и американскими ракетами вдоль границ России, это уже перестает быть делом украинцев.

Желаете отношений и любви- любите, ухаживайте. А за изнасилование ответите как и положено. и что значит
Цитироватьперестает быть делом украинцев.
? Это как понимать?
У украинцев может быть любое свое видение, нравится оно кому-то или нет.
О себе скажу то же самое в который раз. Для примера на живом человеке. Я всегда был за Россию и против запада. Теперь против России точно. Брезгую.

ЦитироватьЭто повод воевать с Украиной?

Не с Украиной, а с людьми прорвавшимися к власти.

Передергивание и болтология. Упырь уголовный вас устраивал, а нас нет. Теперь те, кто устраивает нас вдруг не устраивают вас. Так может это такая судьба, не?

Галил
ЦитироватьВ какой другой стране есть такие упыри как Янукович.

Ты уверен, что нынешние лучше? blink.gif По мне, те же упыри, только более голодные.

Как говорится, "Судите дерево по плодам его". О плодах.
В Верховной Раде Украины 28 февраля 2014г. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это для начала. Направление Путину не нравится или что такое с ним?

ЦитироватьРеволюциями нормальной власти не добится, для этого подходит лишь эволюционный путь.

Это может быть. Но вы при чем? Зачем воюете с нами? А народ поддерживает. И на что же вы рассчитываете? Неужели на теплые чувства? Или ничего личного?  ;)

ЦитироватьУкраина. Все происходит строго по плану НАТО и США...

Прям все все? И российское великодержавное хамство в Крыму тоже? Интересно было бы узнать о дальнейших творческих планах. Ведь Путин получил от самого себя себе же разрешение на введение войск в Украину (всю), а не только в Крым.

О чем мы говорим? Чтобы понять друг друга нужно мысленно поменяться местами. Пытались ли?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

13 марта 2014, 09:12:36 #1513 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 09:15:18 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
Цитироватьпосмотрим , как ваше правительство будет управлять государством , целиком и полностью контролируемая Западом , ведь денег у Украины нет , и каждое действие будет проплачено Западом , то есть обычная торговля . И надежды на лучшую жизнь и успех будут похоронены .

Это наше внутреннее дело. Уважайте, господа россияне.

Тут я не согласен. При таком раскладе это уже наше дело. С какой такой стати национальная безопасность России должна быть в руках марионеточного правительства, которое запад дергает за ниточки и от которого можно ожидать все что угодно (шантаж по поводу флота и т.п.)? В такой ситуации Россия как минимум должна забрать назад игрушку (Севастополь и контроль над своим же флотом, да и Крым тоже в придачу) у ребенка - поиграл и хватит. Что, собственно, и делается. Когда взрослый забирает игрушку у ребенка, тот может плакать и истерить сколько угодно, потом успокоится, ибо взрослому виднее.  :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЭто наше внутреннее дело. Уважайте, господа россияне.

Тут я не согласен. При таком раскладе это уже наше дело. С какой такой стати национальная безопасность России должна быть в руках марионеточного правительства, которое запад дергает за ниточки и от которого можно ожидать все что угодно (шантаж по поводу флота и т.п.)? В такой ситуации Россия как минимум должна забрать назад игрушку (Севастополь и контроль над своим же флотом, да и Крым тоже в придачу) у ребенка - поиграл и хватит. Что, собственно, и делается. Когда взрослый забирает игрушку у ребенка, тот может плакать и истерить сколько угодно, потом успокоится, ибо взрослому виднее.

Вот и выходит по всему что Путин, Россия, россияне охамели вкрай- невоспитанное, самовлюбленное, нихрена не соображающее, всеми презираемые фашисты.
Российский фашизм- факт нашего времени.
Как вы не можете увидеть себя со стороны? Разве это трудно? Отсутствие самокритики, самоиронии говорит о многом. Сам знаешь о чем.
Стретчер от Умеренного

DolboChlen

13 марта 2014, 09:50:13 #1515 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 09:56:54 от DolboChlen
ТолщеИДлиннее
Да это наше законное право защищать свою безопасность. Иначе через 5 лет на наших западных границах будут стоять пиндосские ракетные установки. Только умеренному мерину по@уй на это, им не в первый раз продаваться. Значит, и нам на них также. Как по мне- жизнь моих детей дороже всего населения незалежнокупленной.

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DolboChlen
Цитироватьэто наше законное право защищать свою безопасность. Иначе через 5 лет на наших западных границах будут стоять пиндосские ракетные установки.

Вы перепутали квартиры с бодуна. Пошли вон, сумасшедшие презренные существа!
Я понимаю, что от власти и денег клинит властьимущего. С вами то что? Будете воевать с единокровным народом?  
Стретчер от Умеренного

Бендер.

умеренныій
ЦитироватьВот и выходит по всему что Путин, Россия, россияне охамели вкрай- невоспитанное, самовлюбленное, нихрена не соображающее, всеми презираемые фашисты.
Российский фашизм- факт нашего времени.
Как вы не можете увидеть себя со стороны? Разве это трудно? Отсутствие самокритики, самоиронии говорит о многом. Сам знаешь о чем.

Ну ты же сам понимаешь, что у России нет другого выхода. Вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Самокритика и самоирония здесь неуместны, здесь уже всё серьёзно. У вас смена власти, а у нас угроза безопасности страны. Всё таки большая разница.  

DolboChlen

13 марта 2014, 10:06:01 #1518 Последнее редактирование: 13 марта 2014, 15:04:42 от TENRU
умеренныій

Статья из интернета: Ликбез для майданцев

Предлагаю всем активистам проводить исторический ликбез среди украинских националистов. Бейте их фактами! Например, можно представить им такие научные сведения:

Харьков - русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов - один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

ТолщеИДлиннее

умеренныій
ЦитироватьПошли вон, сумасшедшие презренные существа!

Ну а я хорошо отношусь к украинцам и возникающую в некоторых случаях их неприязнь к россиянам списываю на действие украинского СМРАДа (средства массовой рекламы агитации и дезинформации), что в свою очередь является исполнением заветного американского плана по посеву вражды между нашими народами. Но я уверен, что план не удастся и все будет хорошо.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru