20 июля 2025, 07:02:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

умеренныій

XeuTePoK
Вот по таким роликам мы и узнаем о вашей новой власти
То он в совете каком-то Калашниковм машет, но казнить мэра крыма обещает

Саша Белый? В семье не без урода. Неадекватный. Оказалось еще что и с криминальным прошлым, со слов его мамы. Неуправляемый псих. На 100% не знаю, но вроде по этим инцидентам на него завели уголовное дело.

applikator
ЦитироватьНу дык, Януковича нам вот-вот завезут на царство. Спасибо сказать что ли?

Выходите на площади как братья и протестуйте против вмешательства во внутренние дела Украины. Это же все наши внутренние дела. Наши. Только наши.

У меня на все это свое видение, так что я не пойду и своим не посоветую. Не потому что все равно, совсем другие причины.

Я с пониманием.

ЦитироватьА почитай его лозунги, это же животное. С такими разговор должен быть короткий, а он перед камерами ходит.
Ничего, слышал он уже в розыск международный объявлен, если так, то недолго ему осталось.

Не читал и не хочу. И так понятно что скот тупой.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

11 марта 2014, 18:47:54 #1481 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 18:54:45 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьНе читал и не хочу. И так понятно что скот тупой.

Так все дело в том, что эти скоты указывают, например, дадепутам зрады что и как делать.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Peterson

В связи с присоединением Крыма сократили сроки получения гражданства, ждем увеличение количества миграции, браво  clap_1  
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

wouk

ИМХО Крым станет второй Приднестровской республикой, так как слишком глобальные политические движения могут начаться в случае попытки присоединения к России  :ph34r:  
Добавлено:
Скорей всего сейчас где-то на верхах идет торг...

Daurenkzb

Ну раз начал писать от Казахстана, то держите след.инфо:

Украинские этнокультурные центры обратились к Назарбаеву с просьбой осудить вторжение российских войск на территорию Украины

Полный текст обращения украинцев к Президенту РК:

Глубокоуважаемый Нурсултан Абишевич! Мы, руководители украинских этнокультурных общественных объединений, зарегистрированных согласно действующего законодательства в суверенной и независимой Республике Казахстан, - вынуждены обратиться к Вам в эту тревожную минуту. Обращаемся к Вам - нашему Президенту, Председателю Ассамблеи народа Казахстана, мудрому политику, к мнению которого прислушивается широкая мировая общественность, а также человеку, чей славный трудовой путь в юные годы начинался с украинского города Днепродзержинска. Мы глубоко обеспокоены тем, что 01 марта 2014 года Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации единогласно поддержал обращение Президента РФ Владимира Путина об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины под предлогом «нормализации общественно-политической обстановки в этой стране». За два дня до этого вооруженные люди в военной униформе без опознавательных знаков, с использованием воинской техники взяли под контроль аэропорты Севастополя и Симферополя, заблокировали базу украинских пограничников в Крыму, а также заняли здания Верховного Совета и Совета Министров Крыма, над которыми были подняты российские флаги. Трудно себе представить, чтобы над территорией Республики Казахстан, гражданами которой все мы являемся, - в столь недружественной форме были подняты флаги чужих иностранных государств.

Поэтому, будучи обеспокоены всё более усиливающимся военным вмешательством Российской Федерации в дела Украины под надуманным предлогом «защиты русскоязычного населения», мы призываем Вас, уважаемый Нурсултан Абишевич, выступить от имени всего народа Казахстана с осуждением военного вторжения российских войск на территорию Украины, что может поставить под угрозу её территориальную целостность.
Со своей стороны считаем подобные провокационные действия руководства Российской Федерации в отношении соседнего государства - суверенной, соборной и независимой Украины - недопустимыми и противоречащими нормам Международного права.

Это сообщение от 10.03.2014 г.
А теперь вот что:
Назарбаев призвал к сохранению суверенитета Украины

Назарбаев призвал к мирному урегулированию кризиса и сохранению суверенитета Украины

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент США Барак Обама обсудили ситуацию на Украине, подтвердив заинтересованность в мирном разрешении проблем этой страны, передает РИА Новости со ссылкой на Белый дом.

В диалоге также приняли участие вице-президент США Джо Байден и главы Испании и Кипра. Обама в разговоре с Нурсултаном Назарбаевым призвал Казахстан играть активную роль в поиске мирного решения проблем Украины.

«Лидеры подтвердили общую заинтересованность в нахождении мирного разрешения спора между Россией и Украиной. Они согласились в том, что важно поддерживать принципы суверенитета и территориальной целостности», -- говорится в сообщении Белого дома.

Это сообщение от 11.03.2014 г.

Вот так вот,"друзья" поступают "в беде". В общем позиция Казахстана понятна надеюсь всем. Хотя наша страна в Таможенном союзе. Чует мое сердце, что выйдем из этого союза скоро. Повторюсь, как рядовой житель я ощутил все "прелести этого союза". А прелестей никаких, границы убрали, хлынул поток росс.товаров, которые мигом заменили худо-бедную продукцию нашей страны (причем цены на них растут день изо дня, никто не греет там руки. Нам все известно, 21 век все таки на дворе), цены на товары из Европы, Украины, а особенно немаловажно для нас Китая взметнул вверх. Росс.банки подвинули наших: появились втб, сбербанк и т.д., хочешь-не хочешь начали покупать росс.тазики ужаснейшего качества: калины, гранты, приоры, ... Еще быничего, так на головы начали падать ракеты-протоны с ужасно ядовитым гептилом, которую нигде больше в мире не используют. Список можно продолжать.Нет, конечно мы хотим жить в дружбе с соседом. И это не из-за того, что этот сосед имеет мощное вооружение. Есть прекрасный союз-СНГ. Чем он не нравится России. В рамках этого союза можно делать все-что угодно. А ТС - это возрождение империи, где снова не будут считаться ни с кем.

Karmody

"Москва, 10 марта - АиФ-Москва. Российский президент Владимир Путин обсудил по телефону со своим коллегой из Казахстана Нурсултаном Назарбаевым ситуацию на Украине, сообщает РСН.

Нурсултан Назарбаев отметил, что Казахстан, как стратегический партнёр, с пониманием относится к позиции России, защищающей права национальных меньшинств в Украине, а также интересы своей безопасности. "  

О как...

И это,... год-десять назад, ракеты на Байконуре не падали и все на Бэхах раскатывали?  :rolleyes:  

умеренныій

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНе читал и не хочу. И так понятно что скот тупой.

Так все дело в том, что эти скоты указывают, например, дадепутам зрады что и как делать.

Скоты, шо с них взять. Сашу нужно в клетку паковать. Хуже врага. Дискредитирует только.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Thickness

умеренныій
А что ты думаешь измениться от того что к власти придут националисты , что-то изменится и ваша страна станет демократичней?
Ну судя по тому какой курс взяла на данный момент Украина ей и не пахнет , скорее наоборот все будет только усугубляться - я бы назвал ее "военная хунта".
Насчет олигархов - правительство и руководство сменилось , а олигархи остались (цирк уехал , а клоуны остались)как душили так и будут душить государство и задавать тон , проигравшие только простые работяги , которых в очередной раз ловко обвели вокруг пальца.  Ну нет просто среди действующей власти  того , который бы вывел Украину из кризиса , а вот ввергнуть в хаос и кризис - таких хоть отбавляй.

Thickness

Daurenkzb

ЦитироватьВот так вот,"друзья" поступают "в беде". В общем позиция Казахстана понятна надеюсь всем. Хотя наша страна в Таможенном союзе. Чует мое сердце, что выйдем из этого союза скоро. Повторюсь, как рядовой житель я ощутил все "прелести этого союза". А прелестей никаких, границы убрали, хлынул поток росс.товаров, которые мигом заменили худо-бедную продукцию нашей страны (причем цены на них растут день изо дня, никто не греет там руки. Нам все известно, 21 век все таки на дворе), цены на товары из Европы, Украины, а особенно немаловажно для нас Китая взметнул вверх. Росс.банки подвинули наших: появились втб, сбербанк и т.д., хочешь-не хочешь начали покупать росс.тазики ужаснейшего качества: калины, гранты, приоры, ... Еще быничего, так на головы начали падать ракеты-протоны с ужасно ядовитым гептилом, которую нигде больше в мире не используют. Список можно продолжать.Нет, конечно мы хотим жить в дружбе с соседом. И это не из-за того, что этот сосед имеет мощное вооружение. Есть прекрасный союз-СНГ. Чем он не нравится России. В рамках этого союза можно делать все-что угодно. А ТС - это возрождение империи, где снова не будут считаться ни с кем.

Понимаю вас прекрасно дорогой!
Сам столько лет учился в КЗ , со входом в таможенный союз Казахстанская продукция стала сильно уступать из-за более слабой конкурентоспособности. Для рядового казахстанца это сильно ударило по карману . Я по началу был просто в недоумении , неужели Казахстан решиться на такой шаг... Особенно повышение цен и многое другое. Но... я глубоко уважаю вашего президента Нурсултана Абишевича , именно благодаря его мудрости и прозорливости  Казахстан сейчас такой каким мы его видим. Я думаю , что ваш президент не просто так вступил в союз заранее зная ,чем это грозит стране- взамен Путин ему , предложил защиту своих границ. Как бы то ни было но Казахстан ,это нефтяная страна и богатая страна , у Казахстана почти всё есть и он самодостаточен - и он является лакомым куском , для Запада и растущего непомерными темпами Китая. В первую очередь Казахстан опасается Китая . Чем то приходиться жертвовать - думаю президент сделал свой выбор . Мера не популярная и не приносящая прибыли Казахстану , но дающая гарантию целостности и независимости Казахстана.

Thickness

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Украина прекращает вещание российских телевизионных каналов.
Дальше больше.... видно Украина решила изолироваться , явный признак авторитаризма .
Может скоро еще и будут русских вылавливать и высылать из Украины ?
Цирк абсурда продолжает свое шоу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru