22 июня 2025, 07:26:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

умеренныій

11 марта 2014, 14:46:42 #1470 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 14:52:01 от умеренныій
shim
ЦитироватьЯ так понял, что важен сам факт- Янукович живой и здоровый. Мог и молча выйти и уйти.
Ты просто видишь такие акции в отрыве от всего инфо поля в этой связи. Что произошло за истекшие сутки по Украине?

ЦитироватьА ты говоришь - мог бы промолчать...

Спасибо за инфу. Это интересно. Я не вникал и не вникаю глубоко в хитросплетения политики и прочего. Я обыватель.

XeuTePoK
ЦитироватьПриведите аргументированные факты , доводы - чем полезен майдан , что он принесет Украине и т.д

Всё что он мог сделать, уже сделал. Выкинули банду из правительства. Посадили "народное". Как я понимаю, со своей далекой колокольни, это вроде всё.

Да, это суть. И дальше ставится задача не заменить "плохих парней" "хорошими", а изменить систему, структуру власти, чтобы то безобразие, которое было раньше стало невозможным. Это трудно.

Thickness
ЦитироватьСпасибо что ответил , снизошел до меня.
Мой тон менее оскорбителен,чем ваш - я здесь не оскорбляю Украину и вас лично.

Не обижайся. Я просто честно сказал как есть невзирая на последствия. Я же не копирую в дневник посты, чтобы потом припомнить. Поэтому я не могу привести сейчас "тот" пост.Меня что-то задело и отвернуло от тебя. Я, как и все, не объективен, а субъективен. И тебя я понимаю. Ну не нравлюсь я тебе или мое мнение или еще что-то. Что тут поделаешь. Мы же не швейцарские часы, чтобы всем нравиться.

Thickness
ЦитироватьЯ осознал , что нет плохой нации - есть люди задающие тон этой нации , в каком направлении ей двигаться...либо в дружеской , либо наращивать межнациональную рознь.

Нет. Нет у меня возможности не согласиться. Все именно так. Так же, думаю, общей нормой является то, что входить без спроса- это моветон, а хозяйничать и забирать что-либо- просто преступление.

ЦитироватьМне жаль то , что творится на Украине , к власти пришли националисты - пытающиеся разжечь межнациональную неприязнь между братскими народами.
Национализм и разжигание неприязни на национальной почве - это политическое оружие и мне жаль что вы стали заложниками этого режима , иначе я просто никак назвать не могу.

Цитироватьв данный момент то что творится на майдане и есть бандера . Или вы опять скажете что там все мирно и чинно и никто никого не убивает? А куда деть трупы людей погибших за эфемерные лозунги и идеи?

У меня уже есть ответы, написанные в другом месте. Перенесу их сюда.

Где-то там, в Западной Украине, со времен ВОВ осталась такая субкультура- почитатели Бандэры, УНА-УНСО, УПА. И все это было присыпано нафталином и мало кто об этом даже слышал. Я про Бандэру слышал еще при союзе, а про УНА-УНСО, УПА узнал только когда предыдущий урод Ющенко вытащил все это, давай сталкивать население по этим совершенно неактуальным вопросам. Ну есть там эта субкультура- и никому от этого ни холодно ни жарко. Но сегодня это страшко превратили в пугало вселенского масштаба.
1. Нет борьбы бандэровцев и русских.
2. Нет борьбы бедных и богатых.
3. Есть бунт ПРОТИВ бандократии, коррупции, рэкета, рэйдерства ЗА человеческое достоинство и обычную простую и понятную жизнь.
Это коротко суть.

И в этой ситуации как выглядит Путин, Россия и россияне? Как те, кто лишает нас может быть единственного шанса на простую и понятную жизнь, без всей этой пены. Как те, кто нам снова на броневике привезет бандита и с ним бандократию, коррупцию, рэкет, рэйдерств.

Я понимаю прекрасно геополитические интересы России. НАТО подальше от Москвы. Но если хочешь симпатий- источай любовь. А у нас и несколько лет назад были вопросы- как так Украина за газ платит дороже чем Германия, хотя находится намного ближе. Какие тут симпатии?

Понятно, что это рынок и никто нам не обязан- не нравится иди по базару поищи дешевле. Это да. Но незачем в таком случае заикаться и за всякое там братство.

Вы себе, мы себе.

Любые внутренние несчастья и успехи- внутреннее дело каждой из стран. В Крыму есть контингент войск РФ, находящийся на строго очерченной территории. Выходить за пределы без разрешения украинской власти есть агрессия, нарушение договора и т.п. А так называемые "зеленые человечки" и "вежливые люди" разгулялись по всей территории Крыма.

О легитимности власти Украины.
У нас когда-то была и теперь снова есть парламентско- президентская конституция. Президент не есть ключевая фигура. Принял это решение парламент. Легитимен ли он? Этот парламент состоит из представителей народа (какие бы они там ни были хорошие или плохие)- народных депутатов. Были они избраны давным давно и состав парламента тот же. Момента смены одного парламента другим не происходило. Правительство, министров поменяли. Но власть- это парламент. Правительство- только один из механизмов реализации этой власти. И менять его можно хоть десять раз на дню.

О кворуме парламента. Кнопкодавства сейчас нет. Народу в парламенте как никогда раньше много. Часть депутатов Партии Регионов не приходят. Вопрос- почему? Да известно- рыло в пуху. Кому не за что стесняться из ПР находятся в зале и работают и к ним нет вопросов по признаку партийности.
Сейчас такая жизнь. Коррупционер- суши сухари. Это плохо? Да это мечта- сбыча мечт и чаяний народа. Ну и они в бега.

О будущем.
Еще раз. И я, и многи мои друзья, знакомые БЫЛИ за Путина и за Россию против всяких там европ. Мне и сейчас европы нафиг не впали. ТЕПЕРЬ Россия- пугало и хамло, лезущее куда не просят не сняв лаптей и считающее, что для этого достаточно только лишь своего мнения. Поэтому нам сейчас еще трудней. В современном мире маленькой стране невозможно быть самой по себе. Велико влияние больших стран и образований.
И вот такой выбор- в европах пряников не жди, а от России тошнит и аллергия. Беспардонность настолько отвращает шо писец.

И даже если сейчас Путин все свернет (просто фантазия- нереально абсолютно) и скажет, что это были учения, шутка или еще что-либо, то все равно отношения пересраны. Не из-за Путина, а из-за поддержки Путина обывателями. То есть, Путин, Россия, россияне наше мнение, права не учитывают и не признают, довольствуются своим мнением как достаточным для того, чтобы вламываться с чужой дом. Да еще и чужой дом считают своим. Это рэйдерство.

Мнения разные. У большинства украинцев мнение такое как и у меня. Россия- враждебное государство. Не по риторике, а по действиям. Вот и все.

Как раньше уже не будет между Украиной и РФ. Если каким-то чудом Путин насадит нам Януковича, то будет просто массовая партизанская война. Будут убийства коррупционеров и т.п. Будет все то, что делало бы государство, не вмешайся в наши дела РФ.
А Януковича убьют полюбому. Пусть даже и не мечтает о другом. Его спасет только "бронированная камера" (с) или постоянное место жительство в РФ. Изгой.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Thickness

11 марта 2014, 15:02:52 #1471 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 15:03:47 от Thickness
умеренныій
Спасибо - за большой и развернутый пост .
Понятная теперь ваша позиция .
"Пусть уж лучше будем жить плохо и бедно,но независимо ", но зависеть от кого то придется так или иначе - по иному просто будет невозможно.
А насчет действий России - все познается в сравнение , не приведи Господь конечно ... но если политическая ситуация не изменится , то будет повод и время подумать - что лучше
ласковый и лживый Запад , вроде как мирно и дружелюбно настроенный , но по сути своей абсолютно с "рабовладельческим отношением" и с минимальными точками соприкосновения американского народа и украинского и напротив такая открытая  напористая и не скрывающая своих амбиций Россия , которая так или иначе имеет все таки очень много точек соприкосновения с украинским братским народом , тесно связанная экономически и исторически.

Придется выбирать наименьшее из двух зол!

Не сержусь честно .
Давно ждал такого хорошего ответа!

applikator

умеренныій
ЦитироватьПонятно, что это рынок и никто нам не обязан- не нравится иди по базару поищи дешевле. Это да. Но незачем в таком случае заикаться и за всякое там братство.

Ну, на это можно тогда сказать и так, если уж братья, то какого спрашивается братья украинцы позволяют жить и участвовать в политической жизни таким персонажам как Музычко Александр.

Те кто решает цены, далеки от братства и всего остального, сам знаешь. А вот народам надо братство проявлять, в нашем случае никого не слушать и относиться к друг другу как и прежде.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

@I@

Сейчас идет информационная война. Не буду писать не каких догадок от себя, напишу что на самом деле произошло.
У меня в Киеве живет 70летний дядя с типичной на 100% русской фамилией. Мы редко когда связывались с ним, за последнии 20 лет я видел его всего 1 раз и то на похоронах моего отца.  А тут звонок в 8 марта от него!? Взял трубу я и был сильно удивлен когда узнал кто звонит. 8 марта, ну что должен сделать нормальный человек, попросить жену и всех моих девчат к телефону на поздравления, НО! он и не вспомнил! Начал говорить сходу как заученный текст не слыша меня. Мол не переживайте у меня все хорошо, это не правда что говорят по ТВ и т.д. и т.п. Не сказав досвидания пошли короткие гудки брошенной трубки. Я В ШОКЕ!
Вечером не выдержав я позвонил в Беларусь где проживает его родная сестра (моя тетка). Тетка мне рассказала ту же историю что и произошло утром у меня. Спросил время когда был звонок, время совпала с моим, значит он названивал всем родным кого мог вспомнить в одно и тоже время! Но чтоб он сам позвонил это что то из рода вон выходящие! Мне кажется его заставляли!!!
Как теперь быть мне? что делать? бросить все и поехать в Киев за ним? не знаю, жена и девки мои меня не отпускают. Я потерян и взбешон от своего бездействия.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

XeuTePoK

умеренныій
ЦитироватьДа, это суть. И дальше ставится задача не заменить "плохих парней" "хорошими", а изменить систему, структуру власти, чтобы то безобразие, которое было раньше стало невозможным. Это трудно.

ИМХО, утопия
ЦитироватьКак те, кто нам снова на броневике привезет бандита и с ним бандократию, коррупцию, рэкет, рэйдерств.

Уже не раз говорилось, в этой теме, Янык - полт. труп. Единственная его обязанность - показывать, что жив и не снимать с себя обязанности президента.

И так уже старался не влазить в тему, в основном читаю. Но когда одно и то же повторяется день ото дня, уже надоело.
Про "великий план Путина" - это политика, в ней не бывает случайностей, всё делается по законам(каждый раз разным), но слуайностей не бывает.  
ИМХО

TENRU

11 марта 2014, 15:39:29 #1475 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 15:40:03 от TENRU
умеренныій
ЦитироватьАндрей Макаревич

Цитироватьна портале [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Собственно можно и не продолжать, какой портал такое и мнение, но захотелось привести очень здравую заметку, почему наша власть не прислушивается к тем, кто полагает себя оппозицией:

ЦитироватьВаш звонок очень важен для нас
Анна Федорова, вице-президент «Фонда открытой новой демократии»
7 марта 2014, 09:30

Хорошие, умные люди часто задаются вопросом: почему же российская власть ведет диалог со своими критиками так плохо?

Словосочетание «креативный класс» для описания этих критиков использовать уже не хочется, оно из каждого утюга лезет, поэтому обойдемся более длинной и точной формулировкой. Скажем про них так: молодые образованные горожане, заговорившие о политике в последние годы. Скажем безоценочно, без штампов «агенты Госдепа» и «враги России».

Почему власть не прислушивается к их гневным постам в блогах, к лозунгам на митингах? К голосу тех, кто хочет говорить о политике и говорит о ней - неостановимо, страстно и со слезой? И жалуется потом: власть нас не слышит, власть нам не отвечает. Она с нами говорит через «Первый канал» и «Известия», а то и через щит омоновца, нам не нравится этот диалог.

На первый взгляд кажется, что это действительно несправедливо. Право гражданина - говорить и быть услышанным. Даже если государство не собирается удовлетворять их требования - почему бы не поговорить?

Увы, на примере истории с Крымом стало еще раз понятно, почему власть не хочет вступать со своими «рассерженными горожанами» в диалог.

Дискутировать можно только с теми, у кого есть позиция.

«Я считаю, что Путин поступает плохо! А люди на Майдане - хорошо!» - это не позиция. Это эмоциональный вопль в воздух. За этим воплем должно быть что-то еще - позиция всегда опирается на некие ценности.

Если вы объявляете ценностью «торжество закона» и по этому поводу считаете «крымский сепаратизм» недопустимым - нельзя в то же самое время поддерживать «освободительную борьбу» на Майдане. Если вы за соблюдение норм международного законодательства - тогда вы, увы, должны поддерживать изгнанного президента Януковича, даже если он вам очень не нравится.

Нельзя переобуваться на ходу и строчить в одном посте про «естественное право народа», а в другом, через пять минут - про то, что «любые силовые сценарии недопустимы».

Если вы считаете, что нельзя вмешиваться во внутренние дела других государств - будьте последовательны, осуждайте США и НАТО, а не только Россию.

Если с 1 по 3 марта Путин у вас «кровавый тиран», жаждущий войны, а 4 марта вы уже пишете: «Путин все слил, в Крыму ничего не будет» - у вас нет позиции. А есть только настроение, меняющееся по три раза в неделю. И как тогда разговаривать?

У меня тут недавно была дискуссия с одним русским националистом. Сначала он говорил: «Путин сошел с ума и хочет забрать себе Украину!», а потом: «То есть не будет вторжения в Крым? То есть русских защищать наша власть не хочет?» Ход мысли простой: сначала найти изъяны в одном варианте, а потом в противоположном - так, чтобы у власти уже не было шансов ему понравиться.

Вы любите выражение «Государство - это сервис». Хорошо, поговорим на этом языке. Когда в мире все заговорили о «клиентоориентированном бизнесе», операторов в службах поддержки стали учить вежливо и внимательно разговаривать с недовольными клиентами. Вот звонит человек, у него есть проблема. Программа какая-нибудь в компьютере глючит или пароварка не включается. Человек раздражен, его нужно успокоить, поговорить с ним, предложить решение.

Но если человек звонит не с целью пароварку починить, а с целью поругаться (и еще с криками: «Гитлеры! Душители свобод!»), оператор его выслушает, скажет: «Спасибо за звонок» - и повесит трубку.

Поставьте себя на место этого оператора. А теперь поставьте себя на место власти - и вы поймете, что вели бы себя точно так же. Вы же не спорите с безумцами и блокируете комментаторов, которые к вам пришли с оскорблениями. Именно так звучат сейчас ваши голоса, найдите в себе силы прислушаться.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это, то, чего никак не может уразуметь наша оппозиция - двойные стандарты и отсутствие чёткой нравственной позиции (ну не считать же русофобию нравственной позицией? это просто порок души), отбивают всякое желание к ним прислушиваться
ЦитироватьНе покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", -
написал Макаревич.

Если Макаревич к своим годам не понял этих элементарных вещей или лукавит на потребу приятным и нужным людям, то он действительно прожил жизнь зря.

умеренныій

Thickness
Цитироватьумеренныій
Спасибо - за большой и развернутый пост .
Понятная теперь ваша позиция .

Рад шо порозумилысь.  :) Я за мир. Просто у меня тяжелый характер. Тяжелый и добрый.  :blink:   :)

Thickness
Цитироватьбудет повод и время подумать - что лучше
ласковый и лживый Запад , вроде как мирно и дружелюбно настроенный , но по сути своей абсолютно с "рабовладельческим отношением"

Согласен. Как раз о рабовладельчестве. Снова подтяну свой текст из другого места. Вот:
Янукович, понятное дело, не сам по себе. Это целый клан. Уголовный. Как я понимаю их стратегию. Сделать общество таким. Есть несколько тысяч миллиардеров и миллионеров, остальные- под козырек пахать там где нужно им. Так же как и при СССР- директора, партийцы и остальные- крестьяне и заводчане. Только нанятые директора теперь собственники. А серединка, малый и средний, особенно средний бизнес- изничтожить. Господа и рабы.

Начали с крупняка. Просто забирание банков, заводов, корпораций и т.п. Дальше за более мелкое. До среднего бизнеса не дошло. Особенно ярко все "прелести" почувствовали на себе именно киевляне. Столица- все самое сладкое там.

Собственно, очень актуален вопрос свободы и выбора. Это не за бизнес битва, а именно за свободу выбора. Допустим, решил парень после школы работать формовщиком шлакоблоков. Тяжелая работа. Задолбался. Но он все производство познал изнутри и решил сделать свое производство. А тут ему- "Ты кто такой? Давай в стойло. Пацаны делают дела, а ты скот- иди е*ашь дальше."

До этого не дошло. Но динамика, тенденции- в эту сторону и так бы и было. Блатные (деловые) делают дела (бизнес- прямой перевод), а мужики пашут. Чисто зона. Как говорится, кто на что учился. Зэки знают зону и ее подтянули.

Цитироватьс минимальными точками соприкосновения американского народа и украинского и напротив такая открытая напористая и не скрывающая своих амбиций Россия , которая так или иначе имеет все таки очень много точек соприкосновения с украинским братским народом , тесно связанная экономически и исторически.

Двое мужчин хотят отпердолить девушку. И обычно девушка предпочитает цветы, подарки, ресторан, комплименты, ухаживания, саксофон с шампанским и свечами. Но некоторые девушки любят жесть- без прелюдий за патлы, разорвать одежду и страстно по животному засадить здесь и сейчас. Последний весь простой и открытый, с ясными и понятными намерениями. Может быть девушке даже понравится. Но обычно такой персонаж почему то не популярен.

ЦитироватьНе сержусь честно .
Давно ждал такого хорошего ответа!

Миру мир!  :) Не думали мы, что этот лозунг будет актуален для отношений Украина-РФ.

applikator
ЦитироватьМузычко Александр.

Не слышал о таком  :blink: (я не политолог,а обыватель- не в курсах)

applikator
ЦитироватьА вот народам надо братство проявлять, в нашем случае никого не слушать и относиться к друг другу как и прежде.

Ну дык, Януковича нам вот-вот завезут на царство. Спасибо сказать что ли?

Выходите на площади как братья и протестуйте против вмешательства во внутренние дела Украины. Это же все наши внутренние дела. Наши. Только наши.

@I@
Цитироватьменя в Киеве живет 70летний дядя

Дружище, у дяди уже возраст. Поведение меняется порой от возраста.

ЦитироватьКак теперь быть мне? что делать? бросить все и поехать в Киев за ним? не знаю, жена и девки мои меня не отпускают.

А зачем? Ну можешь с живыми людьми пообщаться, составить свое личное мнение. Но это же целое дело.

ЦитироватьЯ потерян и взбешон от своего бездействия.

От то беда. Нуперов и так мало. Береги себя, занимайся своими делами. Хорошего роста :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

XeuTePoK

11 марта 2014, 15:47:43 #1477 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 15:50:48 от XeuTePoK
умеренныій
ЦитироватьНе слышал о таком   (я не политолог,а обыватель- не в курсах)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот по таким роликам мы и узнаем о вашей новой власти
То он в совете каком-то Калашниковм машет, но казнить мэра крыма обещает.
И это не первый канал и Кисилев. Это самый дерьмократичный ютьюб.
ИМХО

applikator

умеренныій
ЦитироватьНу дык, Януковича нам вот-вот завезут на царство. Спасибо сказать что ли?

Выходите на площади как братья и протестуйте против вмешательства во внутренние дела Украины. Это же все наши внутренние дела. Наши. Только наши.

У меня на все это свое видение, так что я не пойду и своим не посоветую. Не потому что все равно, совсем другие причины.

ЦитироватьНе слышал о таком blink.gif (я не политолог,а обыватель- не в курсах)
Выше уже дали ссылку, понаписать многое могут конечно. Но по видео я считаю, видно кто это такой.
А почитай его лозунги, это же животное. С такими разговор должен быть короткий, а он перед камерами ходит.
Ничего, слышал он уже в розыск международный объявлен, если так, то недолго ему осталось.

Наше дело к друг другу не менять отношение, рядовой гражданин не решает все эти политические и экономические вопросы, которые накаляют обстановку.
Поэтому, с чего людям озлобляться друг на друга?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

11 марта 2014, 16:24:03 #1479 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 16:25:15 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьМузычко Александр.

Не слышал о таком   (я не политолог,а обыватель- не в курсах)

Ну вот теперь это для меня многое проясняет. Украинский СМРАД (средства массовой рекламы агитации и дезинформации) в действии и работает не хуже российских СМИ.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru