22 июня 2025, 12:22:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

Мега клевый Лёшенька

ТолщеИДлиннее
У меня все работает прекрасно)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Thickness

Сколько наблюдаю эту полемику - ни одного адекватного ответа не прочитал со стороны поддерживающей евро майдан...
Сплошь одни лишь лозунги и бравада!
Ну напишите что нибудь существенное чтобы моё мнение изменилось , ничего существенного в написанном не вижу .
Какое то избиение младенцев происходит , мы пишем факты приводим , аргументы - оппоненты же какую то несуразицу пишут высосанную из пальца.
Приведите аргументированные факты , доводы - чем полезен майдан , что он принесет Украине и т.д
А то одна голая идеология , как таковой то ее даже назвать нельзя - сами уже не знаете кого поддерживаете и за что боретесь!

shim

дрался, дрался, обо**ался, и кричит - долой войну!

ЦитироватьТенюх объяснил, почему армия не дает отпор российским окупантам
Вторник, 11 марта 2014, 11:04

Вооруженные силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму.
Об этом во время выступления в Верховной Раде заявил министр обороны Украины Игорь Тенюх.
Он отметил, что де-юре открытой агрессии нет, поскольку руководство РФ не признает присутствия своих войска в Крыму.
"Во-вторых, не объявлено в правовом режиме военное положение. Применение Вооруженных сил в таком случае влечет уголовную ответственность", - заявления глава Минобороны.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

Галил
Цитироватьэто для контрактников или срочников такое?

Для всех одинаково, когда увидел прихренел. Опять же, котлетки, пелемешки и прочие ништяки, которые я за два года службы не видел не раз

Даааа, че ж не служить? У меня друган есть еще с времен службы в ЗабВО в 80-х. Подполковник в отставке. Этим летом виделись- проведал меня. пенсия- штука баксов. И говорит, что это относительно других мало. А у нас это очень много.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ТолщеИДлиннее

11 марта 2014, 13:07:11 #1464 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 13:19:17 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
ЦитироватьНичего я не должен и не обязан. Понимаете- хорошо, нет- просто принимайте.
Это не в таком прямом смысле, что именно ты что-то должен. =) Конечно же, ты никому ничего не должен. Просто у нас разное понимание этого вопроса. Я считаю, что в таком случае это не более чем пустые эмоциональные выкрики.
Подойдет к кричащему "героям слава" мальчик и спросит "Деда, а что это за такие герои? Кто это, хоть расскажи про них? Коли их прославляешь, небось знаешь что это были за люди?". А деда и ничего не знает. Да еще, может, некоторые из этих героев пришли на баррикады купленными за деньги и являются какими-нибудь уголовниками... Вот так.

ЦитироватьОтветь мне на два вопроса.
1. Я бандеровец?
2. Я адекватен?

Думаю, что не бандеровец и адекватен. ) Только какое это имеет отношение к майдану и пришедшей к власти верхушке, не понятно. Тут ведь вот какое дело, нам в 90-х годах тоже Америка промыла "свободой" мозги так, что мы на нее (на Америку) молились и я лично тоже молился. Так что и нормальным адекватным людям можно вложить в голову любое "вложение".

Путина я не считаю гениальным и т.д. и т.п., считаю, что он не является идеальным президентом и многие вещи которые вытворяет наше правительство мне очень не нравятся, но некоторые шаги нашей страны я (на основе имеющейся информации пока не предоставили иную состоятельную) считаю верными. Дело в том, что какая бы плохая Россия не была, я предпочитаю чтобы она была и имела шансы стать хорошей, нежели чтобы ее навсегда разорвал запад в клочья нашими же руками, руками граждан, осознающих все грехи и все несовершенство России.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

Thickness
ЦитироватьНу напишите что нибудь существенное чтобы моё мнение изменилось , ничего существенного в написанном не вижу .

Один раз тебе отвечу. Именно твои посты я игнорирую, поскольку твой тон для меня неприемлем. Уж извини.

Все аргументы не воспринимаются. А поэтому уже давно нет целей что-либо донести и мнение изменить.

Я лично здесь сливаю "внутренние помои", чтобы не держать в себе. Выговорился и легче. Такая себе профилактика.

Стретчер от Умеренного

умеренныій

11 марта 2014, 13:24:06 #1466 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 13:25:19 от умеренныій
Посмотрел сегодняшнее заявление Януковича в Ростове на Дону. Видео 38 минут. 30 минут журналисты ждали упыря. 8 минут сама речь. Я так понял, что важен сам факт- Янукович живой и здоровый. Мог и молча выйти и уйти.
Стретчер от Умеренного

shim

11 марта 2014, 13:49:29 #1467 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 13:50:07 от shim
умеренныій
ЦитироватьЯ так понял, что важен сам факт- Янукович живой и здоровый. Мог и молча выйти и уйти.
Ты просто видишь такие акции в отрыве от всего инфо поля в этой связи. Что произошло за истекшие сутки по Украине?

1. Показали встречу Путина с Лавровым, на которой было сказано публично - что консенсус РФ-США почти достигнут.
2. Сообщили, что Яценюка срочно вызвали в Вашингтон.
3. Сообщили, что уже пятое заседание СБ ООН по Украине за неделю не приводит к выработке общей резолюции - то есть, ее нет вообще.
4. Дие Шпигель (это тебе не укроправда) сообщает европейским читателям, что Янукович де-юре остается президентом, поскольку его отставили с нарушением законодательных норм Украины и норм международного права.
5. Выходит в 13 часов Янукович и бодрым голосом выдвигает ультиматум (нет, не киевским) в адрес США.

А ты говоришь - мог бы промолчать...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

XeuTePoK

11 марта 2014, 13:49:38 #1468 Последнее редактирование: 11 марта 2014, 13:49:57 от XeuTePoK
ЦитироватьПриведите аргументированные факты , доводы - чем полезен майдан , что он принесет Украине и т.д

Всё что он мог сделать, уже сделал. Выкинули банду из правительства. Посадили "народное". Как я понимаю, со своей далекой колокольни, это вроде всё.
ИМХО

Thickness

умеренныій
Спасибо что ответил , снизошел до меня.
Мой тон менее оскорбителен,чем ваш - я здесь не оскорбляю Украину и вас лично.
И к украинцам отношусь так же хорошо , у меня отрицательное отношение к тому , что творится на майдане - отсюда и недоумение и непонимание вашего отношения к России.
Я сам не русский и учился не в России , в Казахстане и насмотрелся этого национализма и "идейного хлама наелся" , учился в университете , где учились 30 национальностей и все как то мирно и дружно сосуществовали. По началу было трудно - каждый хотел показать , что он чем то выделяется - что его нация особая . Прошли годы и все это улетучилось - осталась только дружба и взаимопонимание . До сих пор очень теплые чувства.

Националистического "говна" я наелся предостаточно еще в юном и молодом возрасте , когда ты меньше всего можешь трезво оценить и подвергнуть анализу все что тебе выдают за чистую монету. К русским относился отрицательно и националистически  , меня бесили русская культура и традиции , можно сказать я их ненавидел. Сам я отношусь к малым коренным малочисленным народам. Считал , что все беды от русских и что я должен очистить свою землю от этой пакости. Но все меняется...
Во время учебы я изучил несколько языков , а через язык познал культуру других народов , обычаи - это в корне изменило мое мировосприятие к другим народам. Каждый человек оценивает другого человека из другого этноса исходя из своего "менталитета" и порой точки соприкосновения очень малы . Я осознал , что нет плохой нации - есть люди задающие тон этой нации , в каком направлении ей двигаться...либо в дружеской , либо наращивать межнациональную рознь.

Ладно не буду демагогией заниматься , хотелось бы описать более все полно , времени нет.
Мне жаль то , что творится на Украине , к власти пришли националисты - пытающиеся разжечь межнациональную неприязнь между братскими народами.
Национализм и разжигание неприязни на национальной почве - это политическое оружие  и мне жаль что вы стали заложниками этого режима , иначе я просто никак назвать не могу.
Кстати о зверствах и страшных преступлениях СССР на что опираются многие бывшие союзные Республики - это уже стало нормой , все хотят сплотить нацию на фоне внешнего врага - что и делают в данное время власти Украины. Но почему то все забывают какой вклад внес СССР в развитие этих стран и республик. Я это говорю не голословно - а по тому как очень хорошо учил историю и я всерьёз этим увлекался. Казахстан , Узбекистан,Таджикистан,Украина,Белоруссия и многие другие.
Про Бандеру вообще молчу... даже писать об этом неохота , как люди готовы ради своей "комфортной" позиции отстаивать и признавать геноцид и фашизм против своего народа.
Как можно оправдывать и поддерживать людей которые убивают своих же мирных граждан , причем массово и с особой жестокостью?
Мне просто непонятна ваша точка зрения ... в данный момент то что творится на майдане и есть бандера . Или вы опять скажете что там все мирно и чинно и никто никого не убивает? А куда деть трупы людей погибших за эфемерные лозунги и идеи?
За что на площади издевались над беркутом и над чиновниками ? Или хотели показать всему миру какие вы сильные и безкопромиссные ребята и что готовы идти до конца , переступая через трупы ваших же собратьев. Янукович ведь фактически отказался от власти - зачем было штурмовать здания , зачем было устраивать весь этот маскарад с такими последствиями?
Ответ я вижу лишь один - хотели показать силу , показать всем что кто будет против , будет так же унижен и наказан , так же убит и растоптан - чтобы даже заикаться не смели.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru