22 июня 2025, 16:47:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

ТолщеИДлиннее

Вот ролик, где Путин говорит тактически правильные вещи (что прежде всего армия Украины столкнется с силами самообороны и своими же гражданами, а не с российской армией, о чем я тоже говорил), но выглядит сказанное не очень красиво :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DolboChlen

10 марта 2014, 21:41:24 #1441 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 21:52:02 от DolboChlen
Походу, злющий провоцирует бандерлогов сунуться в Крым

умеренныій

TENRU
Цитировать13. Вы даже сможете не любить Путина! Никто это право у вас не отнимет. А на митингах оппозиции у нас нет 'коктейлей молотова', снайперов и сотен убитых. Зато есть возможность сделать сэлфи с Навальным! Цэ Европа, точно вам говорю!

14. Вы тоже сможете пугать соседей чеченским спецназом. Например, Польшу. Если Польша вдруг где-то ущемит права украинцев, то по ТВ тут же возникнет Кадыров и расскажет, что 'чеченский и украинский народы -- братья', и что его люди уже грузятся в гелендвагены и уже выезжают в Варшаву. Польшу проймет до костей, уверяю!

15. Ваш сын обретет уникальную возможность отслужить армию в Магадане или других не менее экзотических незабываемых местах. Если повезет, то деды отобьют ему только одну почку. А по результатам службы в теплых местах, таких как Абхазия, Осетия, Чечня, да мало ли их еще впереди, есть возможность приехать домой в гробу. Какой нормальный человек пожелает такое матери?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

DolboChlen
ЦитироватьПоходу, злющий провоцирует бандерлогов сунуться в Крым
конечно...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Бендер.

умеренныій
Цитировать15. Ваш сын обретет уникальную возможность отслужить армию в Магадане или других не менее экзотических незабываемых местах. Если повезет, то деды отобьют ему только одну почку. А по результатам службы в теплых местах, таких как Абхазия, Осетия, Чечня, да мало ли их еще впереди, есть возможность приехать домой в гробу. Какой нормальный человек пожелает такое матери?

Знал бы ты как сейчас служат в армии РФ, не поверил бы.
Так на вскидку:
послеобеденный сон, банковская карта, очки пидорят, полы моют и т.д. гражданские, шведский стол, 3-4 сим-карты разных операторов и т.д.  

умеренныій

Бендер.
ЦитироватьЗнал бы ты как сейчас служат в армии РФ, не поверил бы.
Так на вскидку:
послеобеденный сон, банковская карта, очки пидорят, полы моют и т.д. гражданские, шведский стол, 3-4 сим-карты разных операторов и т.д.

Круто! Действительно круто коли так.  
Стретчер от Умеренного

Мега клевый Лёшенька

10 марта 2014, 22:57:18 #1446 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 23:06:05 от Мега клевый Лёшенька
Бендер.
Цитироватьпослеобеденный сон, банковская карта, очки пидорят, полы моют и т.д. гражданские, шведский стол, 3-4 сим-карты разных операторов и т.д.

И все основное время их обучают воевать, стрелять, драться и так далее. Это главное.  
Добавлено
Увидел в сети вот такую методичку для майдановцев.

"Правила ведения разговора со всеми кто не восторгается майданом, или высказывает опасения относительно развития событий".

1) Расскажи им, что они просто не в курсе.
2) Если будут приведены некие сведения, показывающие что собеседник в курсе.
а) Для жителей Украины. Скажи что они "титушки" и сосут у Януковича. (Конец)
б) Для жителей России. Сообщи им что они все равно не в курсе, потому, что не бывали сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи что киселёв промывает им мозги.
3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже пох, все хотят свергнуть банду и зажить по-европейски. Зачем-то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.
4) Если укажут на нациков в толпе. Заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.
5) Если кто то скажет что лидеры оппозиции мутное мурло, согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.
6) Если спросят о планах на после свержения, говори что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.
7) Если спрашивают с фигов ли так много иностранных чиновников раздающих указания, говори что это поддержка мировой общественности, и вообще Путин поддерживает банду Януковича.
8) Если не отстали, вернись к пункту номер 2б.
9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела. (конец)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьБелоруссии.

Тролишь?

Стретчер от Умеренного

Мега клевый Лёшенька

умеренныій
Это я в сети нашел. Показалось интересным. Я выложил сюда.  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

Российский музыкант, композитор и певец, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич в своем блоге
с заголовком "Проверка на вшивость" на портале [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] написал, что
россияне за 25 лет независимости не смогли почувствовать себя
свободными, самостоятельно думающими людьми.

"Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано
или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила
народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может
ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех.
Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам
давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно
думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую
империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами
войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром!
Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет
нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились
- это ужасно. Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором
в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут
смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не
впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", -
написал Макаревич.

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЭто я в сети нашел. Показалось интересным. Я выложил сюда.

Извини, Леха! :)
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru