22 июня 2025, 21:10:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

ТолщеИДлиннее

10 марта 2014, 10:12:32 #1420 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 11:23:48 от ТолщеИДлиннее
Это против отказа от такого договора о евроинтеграции начался майдан?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если это все так, то только враг своему государству мог подписать такое соглашение. Кто-нить есть сведущий в экономических тонкостях?

умеренныій
ЦитироватьИдет по селу вуйко. Дывыця, сусид полывае машынным маслом квиты (цветы).
Вуйко- Стэпанэ, що цэ ты робыш? Воны ж погныють.
Стэпан- Нэхай гныють, суки, абы зброя нэ поржавила.
Интересный анекдот )

Вот тут тоже хорошо видно против кого ты сброю маслом поливаешь )
Ну что ж, главное, чтоб патронов на всех их хватило. :) Потому что они, как мне кажется, не намерены под новую власть ложиться.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Thickness

ТолщеИДлиннее
Да там по большому счету - всем пох на своих граждан - они временщики и знают об этом , долго они не продержатся , как пришли так и уйдут - единственный шанс удержаться у власти это установить военную хунту. Поэтому и готовы подписать не глядя что там нацарапано , даже не мелким шрифтом а большими буквами. Подпишут , деньги получат и весь компот!

shim

После олимпиады (и это никак не связано с украиной, а было запланировано давно) Путин открыто берет курс на имперскую политику России. Ситуация на Украине - это первый рык кремля, но не последний. В этой связи люстрации вплоть до высылки из страны будут неизбежными, да и оправданными тоже.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

стретчер

shim
Гордость ваша по поводу ожидаемого какая-то весьма странная.
"Возьми меня грубо, возьми меня силою, как будто меня ты еще не любил, как будто не звал меня нежною, милою, возьми, укроти, покажи мне свой пыл"(с).  Мазохисты ёпт :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Thickness

shim
Политика сверхдержав будет всегда имперской - это неизбежно .

shim

стретчер
ЦитироватьГордость ваша по поводу ожидаемого какая-то весьма странная.
Не более странная, чем гордость американцев в последние полвека.

shim

Так значит все же реализуется план "Янукович на броневике"?
Обама уже порет весь "украинский" отдел ЦРУ за то, что они упустили Януковича живым.

ТолщеИДлиннее

10 марта 2014, 13:07:07 #1427 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 13:29:00 от ТолщеИДлиннее
Кандидат в президенты Украины. Это, случайно, не за его власть будут проливать кровь украинцы? :D

Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

shim

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЛяшко в президенты

Еще один фигурант скорого процесса над украинскими неонацистами в Киеве. Куда они так торопятся? Помогают кремлю получить гарантированно нужный результат на референдуме в Крыму?

Так пусть сразу регистрируют кандидатом сашку белого - если уж просерать тему, так с музычкой...

Freeman_28

Что вы здесь гадаете, кто прав, а кто виноват. Это геополитика друзья и в геополитике люди (народ) - это серая биомасса и пушечное мясо.
    Все очень просто, Украина входит в состав ЕС,  рано или поздно вступает в НАТО, далее на ее территории размещаются американские ракеты ПРО, в непосредственной близости от границ РФ.
    Сейчас, началась компания по направлению Украины, в сторону Востока (России) или Запада (Европа, США). Не надо строить иллюзий, что американцы порядочные и положительные парни зацикленные на свободе и демократии. Россия, для США - это кость в горле, не будет целостной России, будет одно полярный мир, Китай не в счет.
     По поводу Крыма, тут все понятно, базы и военные корабли РФ.
     Полностью поддерживаю действия ВВП, они все своевременные и разумные.
     Так же мне жаль людей, вне зависимости от того, были ли они на Майдане, либо по другую сторону баррикад.
     Конфликт высосан из пальца, борьбой отдельных личностей за власть и обогащение, а страдают обычные люди.

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru