22 июня 2025, 20:58:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

shim

умеренныій
ЦитироватьСердечное больно правительство наше. Жаль молодых парней. Да и я категорически против их смертей и увечий.
от сердца скажу - и мне жаль ваших парней...
:unsure:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

стретчер

Нашли точки соприкосновения, пора тему закрывать :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ТолщеИДлиннее

09 марта 2014, 22:15:52 #1412 Последнее редактирование: 09 марта 2014, 22:31:29 от ТолщеИДлиннее
shim
Цитироватьненьку не проспи, москва все делает стремительно, тока посрать собрался, а уже и нечем...

Да не, я уверен, умеренныій не проспит. Наверняка все уже готово. Старенький автомат хорошенько вычищенный и смазанный лежит под подушкой и прочая зброя. На каждой пуле за эти дни нацарапано "Смерть России!" или "Карфаген должен быть разрушен", а надпилы на кончиках смочены йадом кураре (если нету йяда, можно просто йодом =) ). :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

09 марта 2014, 23:39:40 #1413 Последнее редактирование: 09 марта 2014, 23:40:55 от умеренныій
ТолщеИДлиннее
Цитироватьненьку не проспи, москва все делает стремительно, тока посрать собрался, а уже и нечем...

Да не, я уверен, умеренныій не проспит. Наверняка все уже готово. Старенький автомат хорошенько вычищенный и смазанный лежит под подушкой и прочая зброя.

На эту тему вспомнился анекдот про западэнцив (бандеровцев- любимая тема). Сохраню колорит украинского языка. Думаю, без перевода поймете.

Идет по селу вуйко. Дывыця, сусид полывае машынным маслом квиты (цветы).
Вуйко- Стэпанэ, що цэ ты робыш? Воны ж погныють.
Стэпан- Нэхай гныють, суки, абы зброя нэ поржавила.

И еще один.
Вуйко подався у партию Зэлэных.
Сусид- Пэтро, ты шо, такий страшный эколог став, чи що?
Пэтро- А ты знаеш, який в них лозунг?
Сусид- Який?
Пэтро- "Вуйки, бэрэжить лис вид пожару- вин нам ище згодиця".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Thickness

умеренныій
ЦитироватьСердечное больно правительство наше. Жаль молодых парней. Да и я категорически против их смертей и увечий.

В сердечности вашего правительства только не сомневается Запад и собственно поддерживающие майдан , весь остальной мир уже давно понял , что эта сердечность несет гибель и смерть , кризис и разруху .

Галил

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

стретчер

10 марта 2014, 09:16:58 #1416 Последнее редактирование: 10 марта 2014, 09:21:52 от стретчер
Галил
Юра, какой-то ты мутный при ближайшем рассмотрении.  И ник у тебя от израильской винтовки, и постоянно постишь набор слов неких эксперДов израильских разведчиков. Братья по крови или таки моссад а не фсб приплачивает, колись? :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shim

стретчер
Цитироватьколись?
он еврейскую фольгу всем впаривает очевидно же...
:ph34r:  

умеренныій

стретчер
ЦитироватьБратья по крови или таки моссад а не фсб приплачивает, колись?

Хороший телок двух телок сосет (с)
Двойной агент- это ж в два раза больше денег! Круче только тройной агент.
Готовы платить салом  :D
Еще одна разведка готова оплачивать картохой.  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

умеренныій
ЦитироватьЕще одна разведка готова оплачивать картохой.
шутки шутками, а по моим источникам - кто-то еще до бегства Януковича (когда боевиков блокировали на майдане) вывез из Киева ЗВР, понятное дело, что где золотишко сейчас, никто не проболтается... но что-то мне подсказывает, что крымские чиновники и воротилы бизнеса не с пустыми руками торопятся в Россию...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru